Герпес

• Автор темы Автор темы Oli
  • Теги Теги
    герпес
Урбан, как ты понимашь, я ни чурбана не понимашь даже слегана в этих делах(((. Но я мысленно с тобой---держись, брат! :-)

А вообще и впрямь, bra, зашел бы к врачу!

Я серьезно. И чем скорей - тем лучше.

нормальный такой разговор у Урбана. чисто, такой,базар конкретынй...

по последним словарям ,наверно,набирался

Мне очень помог Вальтрекс по 2/2раза в день,язвочки подсушивать зеленкой и не мочить их.И боли были страшные,(у меня был опоясывающий)я пила обезболивающие.Следы поле язв я мазала Контратубоксом(выравнивает поверхность),и не загорать (загар усилет пигментацию ,так где были язвы)

Судя по описанию похоже на опоясывающий лишай. В этой ситуации может действительно будет лучше Фамвир попробовать, но он еще дороже Валтрекса (кстати Валтрекс 10 таблеток должен стоить в пределах $40 уже с учетом 50% наценки аптеки!) и принимается по 1 т. 3 раза в день. Действующее вещество у него пенцикловир, может и побочных будет не так много. Хотя ацикловир и валацикловир (Валтрекс) одни из самых безопасных. Видимо есть какая-то индивидуальная непереносимость.

Сама по себе болезнь конечно очень противная из-за того, что даже после подавления вируса герпеса остаются вопсалительные явления в нервных ганглиях, а это дает длительную отечность в тканях и болезненность. Так что быстрых результатов от лечения ждать не приходится.

На будущее лучше всего проведение профилактических курсов валацикловиром. Для этого нужно запомнить, когда такое обострение случается (обычно это межсезонье типа зима-весна или осень-зима), припомнить первые предвестники обострения (например познабливание или неприятные ощущения на коже и т.п.)В этот момент нужно начать прием валацикловира по 1 таблетке 2 раза в день в течение как минимум двух недель, по возможности дольше (для этого препарат должен лежать в кол-ве 2 упаковки в домашней аптечке). В идеальной ситуации обострение удастся полностью предотвратить или хотя бы уменьшить его выраженность. Это относится и к генитальному герпесу и герпесу на губах.

Сейчас для снятия боли, дополнительно к парацетамолу (солпадеин или др.) можно еще попробовать нестероидные противовоспалительные, типа вольтарена, лучше в свечах, так как в таблетках эти препараты плохо влияют на желудок. А так свечку на ночь вставил и все легче.

Надеюсь я помог.

"нормальный такой разговор у Урбана. чисто, такой,базар конкретынй...по последним словарям ,наверно,набирался"

Да нет , попутала , как раз не из словарей хватал всё.

Или ты на счёт Черкизовского (базар конкретынй)

А набирался я раньше , строго водочкой ;-D

Ну а если тебе не нравится такой разговор , то с тобой я могу поговорить и на чисто литературном языке просто когда разговариваю на литературном языке , употрябляю слова которые хватал из книг , как то не особо в жилу , не то что не в жилу но приходится чёт типа объяснять типа чё я не какой-нить заученный .... и не

пытаюсь показать вот я такой начитанный и ..... , просто по жизни сталкивался с разными людьми , вот от этого круга как ты говоришь набрался , НО я такой как и все . Когда начинаю говорить чуть более другим языком начинают меня закидывать вопросами ,

а не сидел ли я (тем паче те кто меня видел на фото , у меня рука забита тату , и не цветная , а чёрная , кто-то хавает конечно что тату не зоновское , но есть такие кому приходится объяснять именно вот на форуме этом (в аське) уже объяcнял не один раз т.к. выплывали такие темы)

Так чё выбор "оружия" за тобой (шутка)

Да и вообще тема не очень , не хочу по ней разговаривать , эт так зацепился вот и ответил.Да и вообще я не пойму какой это такой конкретный??? я вот бываю часто в разные городах , живу под боком у Россий , не под кого не подстраиваюсь общась как и везде и некто мне таких вопросов не задавал и темы эти не поднимал , обычный язык. Я ведь не на фене писал ;-D

Я и на Эстонском могу

to andrew p :

"кстати Валтрекс 10 таблеток должен стоить в пределах $40 уже с учетом 50% наценки аптеки!) и принимается по 1 т. 3 раза в день."

Да знаю я сколько стоит , но для лечения им нужно вроде как 4 пачки , вот и вытекает сумма которую я указывал , а стоит одна пачка

около 30 $ x 4 = ... , а я их купил сразу 4 пачки и теперь бестолку лежат.

Таже тема и с Фамвиром он тож за сотку стоит но на курс нужна одна пачка , по лавэ то на то и выходит примерно.

А вот на счёт действуещего вещества , читал все , но вот в Вальтрэксе указанно чё

валацикловир именно уже в организме типа превращается (если ничего не путаю) в тот самый Ацикловир.

Ну я сейчас по ходу ничего из этих таблов не пью , чисто обрабатываю где высыпало и такую разную байду по простуде.

Перестал пить эти таблы и прошла головная боль слегана и тошнота полностью.Во как

нате :

спасибо за информацию

Валтрекс принимается два раза в день и действительно превращается в ацикловир, а для того, чтобы на вирус герпеса подействовал должен превратиться в ацикловира трифосфат. Это возможно только в присутствие вируса герпеса.

Фамвир - пенцикловир, немного отличается от ацикловира. Поскольку у Вас, видимо, есть индивидуальная неперносимость к ацикловиру, то в будущем, если не дай бог будет обострение, можно попробовать Фамвир.

Всё-таки почищу чёбы не ругали , знаешь сейчас власть меняется мало ли Сегодня ветка твоя а завтра уже общая ;-D

Урбан,а где живешь-то?

а литературный язык ,наверно, и не понимают такие как раз, про которых анекдоты рассказыват?

ОбаНА,хоть кто-то с Таллинна.ТААААААААК...это уже интересно.скинька мне на мэйл инфо про себя и фото желательно.

я тоже с Таллинна.

ihavesecret@rambler.ru

а я не успела твою фото вчера тут увидеть. а ни кем не работаю. шантажистом буду

Назад
Сверху