"нормальный такой разговор у Урбана. чисто, такой,базар конкретынй...по последним словарям ,наверно,набирался"
Да нет , попутала , как раз не из словарей хватал всё.
Или ты на счёт Черкизовского (базар конкретынй)
А набирался я раньше , строго водочкой ;-D
Ну а если тебе не нравится такой разговор , то с тобой я могу поговорить и на чисто литературном языке просто когда разговариваю на литературном языке , употрябляю слова которые хватал из книг , как то не особо в жилу , не то что не в жилу но приходится чёт типа объяснять типа чё я не какой-нить заученный .... и не
пытаюсь показать вот я такой начитанный и ..... , просто по жизни сталкивался с разными людьми , вот от этого круга как ты говоришь набрался , НО я такой как и все . Когда начинаю говорить чуть более другим языком начинают меня закидывать вопросами ,
а не сидел ли я (тем паче те кто меня видел на фото , у меня рука забита тату , и не цветная , а чёрная , кто-то хавает конечно что тату не зоновское , но есть такие кому приходится объяснять именно вот на форуме этом (в аське) уже объяcнял не один раз т.к. выплывали такие темы)
Так чё выбор "оружия" за тобой (шутка)
Да и вообще тема не очень , не хочу по ней разговаривать , эт так зацепился вот и ответил.Да и вообще я не пойму какой это такой конкретный??? я вот бываю часто в разные городах , живу под боком у Россий , не под кого не подстраиваюсь общась как и везде и некто мне таких вопросов не задавал и темы эти не поднимал , обычный язык. Я ведь не на фене писал ;-D
Я и на Эстонском могу
to andrew p :
"кстати Валтрекс 10 таблеток должен стоить в пределах $40 уже с учетом 50% наценки аптеки!) и принимается по 1 т. 3 раза в день."
Да знаю я сколько стоит , но для лечения им нужно вроде как 4 пачки , вот и вытекает сумма которую я указывал , а стоит одна пачка
около 30 $ x 4 = ... , а я их купил сразу 4 пачки и теперь бестолку лежат.
Таже тема и с Фамвиром он тож за сотку стоит но на курс нужна одна пачка , по лавэ то на то и выходит примерно.
А вот на счёт действуещего вещества , читал все , но вот в Вальтрэксе указанно чё
валацикловир именно уже в организме типа превращается (если ничего не путаю) в тот самый Ацикловир.
Ну я сейчас по ходу ничего из этих таблов не пью , чисто обрабатываю где высыпало и такую разную байду по простуде.
Перестал пить эти таблы и прошла головная боль слегана и тошнота полностью.Во как
нате :
спасибо за информацию