Гинеколог-мужчина... Андролог-женщина...

• Автор темы Автор темы Elli1969
E

Elli1969

Дамы-господа!

Вот вопросец возник.

Не испытываете ли вы каких-нибудь особых неудобств, смущения, волнения при посещении "полового" специалиста... противоположного пола? Гинеколога-мужчину, андролога-женщину.

Например, я под страхом расстрела не пойду к гинекологу-мужчине! И раздеваюсь перед мужчиной только тогда, когда собираюсь заняться с ним сексом. Ситуация, когда со мной что-то не в порядке, да еще в такой сфере, напрягает конкретно!

Ну уж нет!!!

Например, я под страхом расстрела не пойду к гинекологу-мужчине

А почему? Что именно напрягает?

Для врача ваше тело это РАБОТА.Поверьте,что гинеколог не рассматривает ваше тело как сех.обьект.

До родов, обращаясь в женскую консультацию, всегда выбирала себе женщину-врача.

А вот роды у меня принимал врач-мужчина.

По барабану мне, мужчина...женщина...главное, чтобы специалист был отменный, профессионал.

Например, я под страхом расстрела не пойду к гинекологу-мужчине!

Вот это бред!

Мужчины- лучшие во всех универсально-половых профессиях, поэтому стоит доверять и гинекологу-мужчине, ии стоматологу, и дворнику.

А Маша Арбатова говорит: "Нет ничего унизительней услуг женщины-гинеколога, когда приходом своим заставляешь ее делать сверхестественные для нормального человека вещи: лезть в гениталии однополого."

Хотя мне тоже стремно было бы перед мужчиной-гинекологом... Хотя можно себя утешать мыслью о том, что за свою практику та-а-акого насмотрелся, что пусть еще и радуется, что такую красоту видит.

Слушайте Пута-Ника, дело говорит. Уж не знаю, как там с дворниками, у меня на сей счет не такой богатый опыт, как у него, но вот мужчины стоматологи и гинекологи действительно лучшие.

что пусть еще и радуется, что такую красоту видит.

Один врач-гинеколог сказал как-то, что над индивидуальной красотой женского полового органа Бог при создании его - мало фантазии потратил - все почти на одно лицо.

Так что твое утешение - слабое....

Я всю беременность отнаблюдалась у гинеколога-мужчины..

Поверьте, это самые лучшие врачи..

Мужчина никогда не позволит себе ни единого унижающего женщину замечания или жеста, как тетки-гинекологши предпенсионного возраста...

Мама рассказывала - про врача, который принимал меня, когда я родилась..

Одна из женщин родила девочку- муж, как всегда, хотел мальчика..

Скандалил и буянил - добуянился до того, что заявил- Не буду ее домой забирать, не нужна она мне c девкой..

Врач пригласил его в кабинет на беседу..

Заставил раздеться и лечь в гинекологическое кресло..

Тот лежит.. Врач пишет.. Прошло минут десять.. Кресло вееесьма приятно для длительного в нем нахождения, ага.

Мужик не выдержал- И долго я тут лежать буду?

Ответ- Пока мальчика не родишь..

Через два дня торжественно забрал жену с дочкой домой.

Один врач-гинеколог сказал как-то, что над индивидуальной красотой женского полового органа Бог при создании его - мало фантазии потратил - все почти на одно лицо.

А вот и не правда.У меня друзья и там, в России, и здесь- гинекологи.

Одного- ещё резидент и по возрасту мне близкого, я не выдержала и спросила ..мм... о некоторых моментах, обсуждаемых здесь.Уж запало в память, как меня зашивали (после первых родов! Да и после вторых тожА!) Это- не для мужских ушей,. Вы бы не выдержали эту боль.)

Так вот. "Терпи-терпи..."-приговаривал доХтур! - "Такую красоту порезали, филлигранная работа требуется- починить"...

Так вот спустя годы я всё же удовлетворила своё любопытство:спросила у приятеля, каково работать гинекологом?

Во-первых ( парень такой, никогда не врёт), он честно признался, что бывает, что сексуально привлекает та или иная пациентка...

Даже , грит, бывает, что вроде ...так: внешне ничего нет привлекательного, ну а там- Красотища!

Хм...А бывает, жуть такая! Грит, особенно у негритосок: как в пасти у...крокодила!!

Так, что не надо говорить о том, чего не знаешь, Журавлик!

Впрочем ты же , к счастью- не гинеколог.

А вообще-то, анекдот припомнился о гинекологе и паталогоанатоме...

ИХМО обычно человек не испытывающий никаких эмоций не вызывает никаких ответных эмоций.

Я для врача не сексуальный объект, соответственно он для меня - тоже.

Единственный раз, когда я не пошла на осмотр из-за пола ДоХтора, когда мы с подругами после восьмого класса решили подработать летом в детском саду, и всех кроме меня и еще одной девицы пропустили после одного устного вопроса, а нам врач велел пройти осмотр. В итоге мы вдвоем подрабатывали летом в теплице. Там гинеколога проходить не надо было. Жутко было обидно.

А я вот к врачу-гинекологу к мужчине ...на канате не затащить было.

Но так получилось, что роды принимали доктора-мужчины. Слава Богу! Дважды жизнь спасли и мне, и детям!

В честь второго доктора младшего сынишку, собственно , и назвала.....

А я вот к врачу-гинекологу к мужчине:но: ...на канате не затащить было.

Но так получилось, что роды принимали доктора-мужчины

А у меня получилось так, что я зашла в поликлинику, и заметила, что в кабинет к мужчине очередь ощутимо меньше

ну не няю :) роды родами...а недавно поняла, что не хочу идти к врачу-мужчине...:( уж не знаю почему. Вроде раньше по фиг было :)))

Назад
Сверху