Гинеколог-мужчина... Андролог-женщина...

• Автор темы Автор темы Elli1969
Когда мне было 18,работал медбратом в гинекологической приёмной одной из подмосковных больниц.Занимался,по большому щёту бритьём,перед поступлением женщин в отделение или перед абортами.

Так ,поверьте что делал это гораздо с большей нежностью и осторожностью,чем медсёстры девушки.И относился к Ж.половому органу не как к обьекту сехуальному ,а как к месту для творчества-это раз,и с желанием помочь-это два.

Являясь,как бы,первым человеком,который встречал женщину в гинекологическом корпусе,старался понять и успокоить.Какой уж тут сех.

Я просто убеждена, что женщина-гинеколог(как осматривающий врач) намного лучше. Во-первых она лучше понимает женские проблемы, во-вторых она, как женщина, знает всё, что может нас косвенно беспокоить; в-третьих она более участлива, её меньше стесняешься и т.д.

Вполне возможно, что мужчина лучше, как хирург, но, как осматривающего врача я выбираю только женщину.

Если врач противоположного пола,это не значит,что он не врач.Если клиент рассматривает его ,как обьект-это проблема пациента,нечего пинать с больной головы на здоровую.

Нда, просто мракобесие какое-то.

Какая нафиг разница мужчина или женщина - лишь бы специалист был классный.

Проще надо к собственным гениталиям относиться... и люди к вам потянутся.

У меня врач мужчина! Старенький такой мужичок-еврей Изявич с огромным опытом и знаниями!!! Все мои подруги к нему ходят. К нему я иду без страха и даже, наоборот, очень спокойна у него на приемах и совершенно не комплексую! Очень аккуратный!!!

ИМХО, женщины-гинекологи грубее и менее внимательны. К тому же, у меня была одна врач, которая вместе с медсестрой своей смотрели, как я раздеваюсь для осмотра, белье мое, одежду... Еще такими взглядами беспардонными! Противно было...

Женщины-стоматологи точно хуже. Андрологи, урологи - не знаю, не доверяю я им, потому что познания их о мужских органах и ощущениях "теоретические". Но не смущают.

Я, конечно, не гинеколог, но могу подтвердить, что женские гениталии различаются так же, как и мужские: никто же не будет спорить, что иногда такие х@и красавцы встречаются, любо-дорого смотреть!

А про андрологов молчок...

Не ходят мужуки к андрологам-то...

Понятно...тетки раз в полгода гинеколога навещают, ну как и положено сознательным человеческим особям, и тем более если кольнуло чо в паху - так побегут к врачу быстрее ветра, а мужики болеют, болеют, му-у-жественно болеют лет пять, потом к андрологу своему бредут, голову повесив А тот им ничего утешительного уже само собой разумеющееся сказать не может:"Мущина у вас уже 10 степень импотенции, теперь лучше для вашего же здоровья ампутировать все, нет члена-нет проблемы".

Мужчины, чаще посещайте андролога. Для профилактики. Для вашей же и разумеется нашей дамской пользы.

Ну хотя бы раз в год-то!

иногда такие х@и красавцы встречаются, любо-дорого смотреть

На мужицкие причиндалы любуетесь?

А ну отойдите-ка в сторонку, не загораживайте вид, не мешайте нам зырить!

Маладец! Я тоже самое советую знакомым. Вообще, если женщин гоняют насильно к гинекологу чуть не с детского сада, то мужик идет к нему сам, когда уже все отвалится. И вообще, несправделиво устроено - в медстрахе (гос. или негос.) часто не предусмотрен уролог, больничный не дают, в обязательный осмотр не входит.

Кто такие андрологи?

Где они находятся?

Что и как осматривают?

Это больно?

На мужицкие причиндалы любуетесь?

Я на свои привык любоваться!

Андролог - мужской уролог. Осматривают - заставляют мочится в пробирку, суют палец в попу, ковыряются лопаточками и ершиками в члене. Больно, но терпимо.

Что и как осматривают?

Это больно?

Нэ болно. Даж приятно. Ощупает там все, огладит и вопросы будет задавать о том местечке, которое мужики раз 25 на дню теребят и чОшут!

Андрологи принимают пациентов в Центрах планирования семьи и в обычных поликлиниках.

, полюбовался сам , дай полюбоваться и андрологу!

блин, так и знала, что щас кто-нить расскажет

рази ж так можно?????

мужиков терь на аркане туда не затащишь!

"Итить-разитить, в моем достойном из достойнейшем местечке и врачиха-женщина будет лопатой шурудить??? Нэт, лучше помру от простатита"

Назад
Сверху