Глаза, которые завораживают

• Автор темы Автор темы snake
S

snake

Я вот тут сижу работаю, пришел человек с моим коллегой общался, стоял в профиль, я мимолетом глянула -так, ничего особенного - мужик как мужик Но когда он повернулся и посмотрел.......

Мля...какие глаза! Такие серо-зеленые прямо прозрачные, и черные брови и ресницы, очень их подчеркивают .Ну просто зачаровывают.Пришлось срочно в работу удариться, ато у моей бывшей "большой любви" такие были, сволочь оказалась редкостная

Бывают такие глаза или это у меня просто ассоциация ?

Я вот тут сижу работаю, пишел человек с моим коллегой общался, стоял в профиль, я мимолетом глянула -так, ничего особенного - мужик как мужик Но когда он повернулся и посмотрел.......

Мля...какие глаза! Такие серо-зеленые прямо прозрачные, и черные брови и ресницы, очень их подчеркивают .Ну просто зачаровывают.Пришлось срочно в работу удариться, ато у моей бывшей "большой любви" такие были, сволочь оказалась редкостная

Бывают такие глаза или это у меня просто ассоциация ?

Мега, у Вас тоже глаза красивые

мужик как мужик Но когда он повернулся и посмотрел.......

Мля...какие глаза! Такие серо-зеленые прямо прозрачные, и черные брови и ресницы, очень их подчеркивают .Ну просто зачаровывают.Бывают такие глаза или это у меня просто ассоциация ?

Дракула-2000

сначала зачарует, потом кровь пить станет. хорошо если недолго. а если женится?

мужик как мужик Но когда он повернулся и посмотрел.......

Мля...какие глаза! Такие серо-зеленые прямо прозрачные, и черные брови и ресницы, очень их подчеркивают .Ну просто зачаровывают.Бывают такие глаза или это у меня просто ассоциация ?

Дракула-2000

сначала зачарует, потом кровь пить станет. хорошо если недолго. а если женится?

синяя борода отрастет

нет, ну правда неужели не встречали таких?

Щас, пойду в зеркало глянусь...

А вдруг?

Как Вы говорите: что-то глубокое, чёрное... или зелёное и... ещё что-то...

Нет, сначала перечитаю...

Встречали! У моего ЛЧ глаза такие, что в дрожь бросает! Только карие, а не зеленые.

Как ни странно, заметила я эти глаза не сразу, хотя знакомы мы были очень давно, а только когда начали встречаться. Я думаю, чтобы мужские глаза так завараживали надо в них заглядывать с особым настроением, ожиданием чуда что-ли..

Встречали! У моего ЛЧ глаза такие, что в дрожь бросает! Только карие, а не зеленые.

Как ни странно, заметила я эти глаза не сразу, хотя знакомы мы были очень давно, а только когда начали встречаться. Я думаю, чтобы мужские глаза так завараживали надо в них заглядывать с особым настроением, ожиданием чуда что-ли..

Ну может там любовь просто В вашем случае.

Щас, пойду в зеркало глянусь...

А вдруг?

Как Вы говорите: что-то глубокое, чёрное... или зелёное и... ещё что-то...

Нет, сначала перечитаю...

Глянься-глянься, касатик, вдруг гипнотические способности обнаружишь тогда всё - держитесь девушки

Да...у моего мжа глаза зеленые...Я когда увидела..прям утонула...

бывают глаза, которые гипнотизируют...а бывают глаза бесстыжие...

Назад
Сверху