Глаза, которые завораживают

• Автор темы Автор темы snake
рыжий цвет всегда подчеркивате зеленые глаза.

Я как-то блондинкой пробовала быть, но все ранво вернулаьс к любимому рыжему цвету. Красивое сочетанеи с глазами получается.

Могла бы просто спросить: Красивые ли у меня глаза?

Мы бы дружно ответили - да! и за флуд...

при чем тут мои?мне как-то пофиг что о них кто думает,у меня серые, ты это...может заработался?

да... так и есть... среднерусская серо-зеленая с коричневыми лучиками вокруг зрачка

Русская пегая гончая

Красивая, крепкая, пропорционально сложенная собака с хорошо развитой мускулатурой и крепким, массивным костяком. Высота в холке 56-66 см, вес стандартом не регламентируется. Голова небольшая, сухая. Переход от лба к морде плавный. Морда по форме напоминает прямоугольник. Глаза средней величины, овальные, косо поставленные. темно-коричневые, веки темные. Мочка носа черная, широкая. Уши висячие, треугольные, небольшие, плотно прилегающие к голове. Холка хорошо развита, выступает над линией спины. Грудь широкая, глубокая, с бочковатыми ребрами, опущенными до локтей. Хвост саблевидный, толстый у основания. Шерсть короткая, остевой волос жесткий, прямой, подшерсток хорошо развит. Окрас белый с черными и рыжими пятнами, покрывающими голову, плечи и заднюю часть собаки, если они не белые. Конечности и живот должны быть всегда белыми. Допускается серо-пегий окрас, рыже-пегий и небольшой крап.

мне кааца, у Деми Мур такие, как Мега имеет в виду. Жаль, что фоток вставлять здесь не умею...

Могла бы просто спросить: Красивые ли у меня глаза?

Мы бы дружно ответили - да! и за флуд...

при чем тут мои?мне как-то пофиг что о них кто думает,у меня серые, ты это...может заработался?

Ну, я понял тваю аватару так... А ник MEGA ! Можно спросить мега чего?

да... так и есть... среднерусская серо-зеленая с коричневыми лучиками вокруг зрачка

Русская пегая гончая

Красивая, крепкая, пропорционально сложенная собака с хорошо развитой мускулатурой и крепким, массивным костяком. Высота в холке 56-66 см, вес стандартом не регламентируется. Голова небольшая, сухая. Переход от лба к морде плавный. Морда по форме напоминает прямоугольник. Глаза средней величины, овальные, косо поставленные. темно-коричневые, веки темные. Мочка носа черная, широкая. Уши висячие, треугольные, небольшие, плотно прилегающие к голове. Холка хорошо развита, выступает над линией спины. Грудь широкая, глубокая, с бочковатыми ребрами, опущенными до локтей. Хвост саблевидный, толстый у основания. Шерсть короткая, остевой волос жесткий, прямой, подшерсток хорошо развит. Окрас белый с черными и рыжими пятнами, покрывающими голову, плечи и заднюю часть собаки, если они не белые. Конечности и живот должны быть всегда белыми. Допускается серо-пегий окрас, рыже-пегий и небольшой крап.

МоМ, абсолютно те же возникли ассоциации

заставили взять зеркало...

len ,eto y tebia takie krasiv'e glaza? super!!!!!!!

Светк, вишь, пришлось зеркало взять, чтоб вспомнить

Вижу себя только утром...минут 5, да и то еще практически сплю...

бывают. Ваши бы меня заворожили

Фоксик! Я ж про мущщыин!

у женщин очень часто глаза красивые встречаются, да еще мы как ресницы подкрасим

а чем мужчины хуже? кАнеШ бывают. мне нравяться, когда мужчины стеснительно опускают глаза

Назад
Сверху