Глаза, которые завораживают

• Автор темы Автор темы snake
бывают. Ваши бы меня заворожили

Фоксик! Я ж про мущщыин!

у женщин очень часто глаза красивые встречаются, да еще мы как ресницы подкрасим

а чем мужчины хуже? кАнеШ бывают. мне нравяться, когда мужчины стеснительно опускают глаза

именно так МоМ шубу хочет?

бывают. Ваши бы меня заворожили

Фоксик! Я ж про мущщыин!

у женщин очень часто глаза красивые встречаются, да еще мы как ресницы подкрасим

а чем мужчины хуже? кАнеШ бывают. мне нравяться, когда мужчины стеснительно опускают глаза

именно так МоМ шубу хочет?

скажу тебе по секрету. что Мом не единственный мужчина, который мне нравится

Картинка: Фокся . вся из себя улеглась в удивительно красивую кровать с потрясающе красивым бельем и тянет руки ...ну иди же к своей Фоксичке..

И вьюноша так стеснительно опускает глаза....

нет, ну правда неужели не встречали таких?

еще как встречались только практика показывает, что за энтими простите блядскими глазами хорошего мало..... не ну красиво конечно, как глянет так аж мурашки, но через какое-то время это ощущение проходит, и прям грустно-пусто как-то становится

Картинка: Фокся . вся из себя улеглась в удивительно красивую кровать с потрясающе красивым бельем и тянет руки ...ну иди же к своей Фоксичке..

И вьюноша так стеснительно опускает глаза....

.... и поднимает руки и тянет их к шее... а руки чёрные, глаза чёрные, уши чёрные, ноги чёрные, и мысли чёрные... задушу!

Вот нашла эту фотку, "Афганская девочка" это самая извесная абложка журнала "National Geographic" вупушена в Июне 1985. Она меня каждый раз пугает! Таких глаз я ешё не где не видела!

17 лет спустя этот фотограф нашёл её вновь!

А я люблю у мужчины пустые большие голубые глаза, как плошки. Не верю я что глаза могут завораживать. Не встречала я таких мужчин с волшебными глазами. Глаза должны быть большие и глупые.

Вот ешё про неё вспомнила - Kirstie Alley у неё тож зелёные глаза, может такие?

Ох и не ленивая же киска!=)))

Спасибо за фото. Насчет афганской девочки: у меня есть этот NG, но как-то не было такого чувства, что что-то потустороннее, а вот щаз вгляделась=)))

Но! Киска, а это правда она же через 17 лет? Как-то не очень верится... Чего ж они такую старую фотку на обложку поставили? И потом у взрослой женщины губы, имхо, другого рисунка.

Назад
Сверху