Глотать?

• Автор темы Автор темы Fibber
На самом деле Завсегтатай прав. Вполне возможна внематочная беременность, но при условии если проглатить быстро. Срок жизни сперматозоида, в темном помещении, порядка 20 минут. Этого вполне хватит, что бы особенно активный сперматозоид успел добраться до внематки. В светлом помещении жизнь спермы несколько ниже, порядка 5 минут - НО не стоит этим пренебрегать! В нашей больнице была поциентка, которой мол. человек кончил в ухо и произошла оэкуляция и последущему кесареву сечению.

, речь идет о фильме Whipped. Там один чувак прочитал в женском журнале про то, как кормить мужа, чтобы сперма имела хороший вкус. Побежал друзьям рассказывать. Пока бежал, голова тряслась, и у него apple juice превратился в pineapple. Отсюда и пошла гулять эта хохма про ананасовый сок. А им в конце фильма старушки разъяснили, про какой сок на самом деле шла речь.

да, смешно

спасибо за миссионерскую просветительскую работу

тестировали также ишшо

томатный - 3

пиво - 3

шампанское - 3

сладкие фрукты - 4-5 баллов

водка не аттестована - был послан на фиг

Ну, если втандырить по самые гланды, рвотный рефлекс скорее всего сработает. Так что, если у девушки резко округлились глаза, нужно уменьшить напор и амплитуду.

А если он курит, то говорят тоже горчит

Жена подтверждает. И негодует. Особенно - если больше 2-3 пачек в день. Тогда вообще зачастую отказывается.

А у меня такой вопрос. У моего б/ф есть жена, которая ему изменяет, поэтому я не могу быть уверена в здоровье моего партнера

Не могут ли у меня быть проблемы с желудком, если я буду глотать сперму, если он что-то подцепил венерическое? Не знаю, как в этой ситуации поступать. Вроде проглотить проще, а вот насколько это небезопасно? Просьба отвечать, только если есть информация по теме.

Ни хрена с желудком не будет, а вот со слизистой полости рта - очень вероятно.

Правильно здесь говорилось, все, что впревые вы делаете именно для НЕГо будет оценено положительно! Скажите ему, что вы не глотали ее никогда, но очень хотите сделать ему приятное.. но не знаете, какой у нее вкус? А пробовал ли он сам? А ему она понравилась? Если нет - то и бояться нечего, выпустите аккуратно на него, а если понравился ее вкус ему - то смело можете донесте ее во рту до него.. и выпустить прямо в рот.. И вообще, когда я превый раз попробовала, то даже не знала, что кто-то ее не глотает, поэтому приняла это как должное и все прошло удачно. Как лекарство, не нравится - но ведь надо глотать. А проглотив поймешь, что ты ее не так долго во рту чувствовать будешь, чтобы от нее вырвало И не засовывай его глубоко в рот - от этого, действительно, может вырвать.

Кстати, может кто знает, как брать его поглубже, чтобы рефлекса не было? Может в позе другой, а то когда я над ним наклоняюсь, то могу взять его еще менее глубже, чем когда на коленях стою перед ним.. или какие-то другие способы есть глубже его заглатывать? А то он просит, и мне очень хотелось бы его порадовать своим умением..

AlexMF

Ни хрена с желудком не будет, а вот со слизистой полости рта - очень вероятно.

Почему со слизистой полости рта? Она в любом случае пострадает, даже если не глотать, а только держать во рту. А сперма ведь в желудок попадает?

Дело не в сперме. ЗППП передаются при контактах слизистых. Так что уж если рискнули засунуть эту штуку в рот, то сперму глотать можно смело.

ВИЧ-инфекция передается и через сперму, но если у вас во рту, пищеводе и желудке нет открытой язвы, открытых ран, то опасаться нечего.

А вообще-то, ситуация не из приятных. Фиг знает, с кем жена будет иметь контакт, с кем он сам. Тут уж либо открытые отношения, раз уж все равно все ударились в адюльтер, либо есть шанс помереть в ближайшем будущем. По статистике Росиия в этом году на первом месте по прогрессии ВИЧ-инфекции.

Кстати, может кто знает, как брать его поглубже, чтобы рефлекса не было? Может в позе другой, а то когда я над ним наклоняюсь, то могу взять его еще менее глубже, чем когда на коленях стою перед ним.. или какие-то другие способы есть глубже его заглатывать?

Надо подобрать такую позу при которий член будет входить в горло по "прямой линии". Одна из поз - это когда ты стоишь перед ним на коленях.

Еще можешь побробывать лечь на на спину(на кровать), да так чтобы голова была на самом краю и немного ниже уровня кровати. (затылок слегка провисает вниз)

В такой позе твой парень может иметь тебя по "прямой линии"

Удачи!

доложи об успехах

, как брать его поглубже, чтобы рефлекса не было

Блин, и почему у других такие подруги ?...

А по делу - постарайтесь как можно сильнее расслабить мышцы горла.

Да, и кроме того, не рекомендовал бы сразу позу, предложенную - на самом краю и немного ниже уровня кровати - так можно делать только тогда, когда ты уже привыкла ко всем ощущениям. А пока "просыпается" рвотный рефлекс - можно использовать лишь позы, где ты будешь ПОЛНОСТЬЮ контролировать ситуацию.

Удачи!

доложи об успехах

Да-да ! Присоединяюсь !!!

Не собирался я больше залазить на эту тему, хоть и имел оппоненток на стр. 1, но черт путает. Касается это в основном женщин. Многие ли из вас замечали приличных размеров влажное пятно на простыне после хорошего секса?

Даже если мужик не кончал? Наверняка. Это ваше пятно, девочки. Количество вашего сока, когда вы возбуждены, значительно превосходит количество спермы мужика-гиганта.

Представим, что секс оральный и вся влага попадает нам беднягам в рот. И я что то не помню темы здесь по поводу вкуса вашего сока. Тем более стоит ли парню вытираться,скажем, салфеткой после увлажнения. Что ж мы обсуждаем так серьезно вкус спермы?

Назад
Сверху