Глотать?

• Автор темы Автор темы Fibber
Уважаемый, Bill K. !

Я начала эту тему не для того, что бы узнать вкус спермы, а для того что бы узнать как её глотать и нужно ли это делать. А как уж остальные участники форума стали отвечать - другое дело. Так что можем поговорить и про "вкус женщины".

Действительно любопытно, мужчинам нравится целовать нас ТАМ и облизывать, нравится вкус?

Спасибо!

мужчинам нравится целовать нас ТАМ и облизывать, нравится вкус?

Нравится

Коротко и по теме

Уважаемая

По заданному Вами вопросу (сабжу) многие участники форума уже дали развернутые ответы. Лично я согласен с высказываниями , , , и (извините, если кого пропустил - не со зла), но решать в любом случае Вам. В остальном мне кажется, что тема себя исчерпала до тех пор, пока Вы наконец не попробуете хоть что-нибудь сделать и не поделитесь результатами. Может быть, именно поэтому местные обитатели уже переключились на рассуждения о бастурме, креветках, сигаретах и ВИЧ-инфекции.

Действительно любопытно, мужчинам нравится целовать нас ТАМ и облизывать, нравится вкус?

Мне нравится ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. Остальное не важно.

Хехм,

лично мне нравится, люблю я это дело, хлебом не корми...э... весь бы туда залез. Только губы оставил бы...

и

Обязательно попробую сегодня же.. а потом доложу о результатах!

И спасибо за комплимент что ли.. (засмущалась)

. И я что то не помню темы здесь по поводу вкуса вашего сока. Тем более стоит ли парню вытираться,скажем, салфеткой после увлажнения. Что ж мы обсуждаем так серьезно вкус спермы?

Есть маленькая разница.

У женщины смазка выделяется понемногу. А выброс спермы происходит одномоментно, и сразу весь.

На мой взгляд, если сравнить количества - то у женщины получится значительно больше. Однако, у мужчины все - сразу, а у женщины - распределено.

Вот поэтому все так и получается. У мужчин такого вопроса не возникает именно по той простой причине, что медленно выделяющаяся смазка почти незаметна, и их это сильно не беспокоит.

А женщинам попадает в рот сразу все. И хотя там, на мой взгляд, не больше столовой ложки, тем не менее, это ощущается гораздо внезапнее и резче.

Многие ли из вас замечали приличных размеров влажное пятно на простыне после хорошего секса?

Так потому и пятно, что вы не глотаете, а просто ощущаете вкус.. Да и вообще.. там больше слюней, чем нашего сока :-ь

Согласна с Ger-ом, даже если бы вы глотали все, что там вытекает, это было бы не так заметно и не так ощутимо

Да, тут просили поделиться результатами...

Попробовала стоя на коленях, а он надо мной немного склонился, операясь на стену.. вошел намного глубже, чем до этого я пробовала - он был в восторге!!! Я рассказала про позу, предложенную MIF-ом, он хотел попробовать, но я пока не решилась...

Спасибо большое за советы!

У женщины смазка выделяется понемногу. А выброс спермы происходит одномоментно, и сразу весь.

Кроме сути процесса - выделение (смазки) и выброс (спермы), состав последних отличается очень сильно. Женская смазка водянистая, а сперма же имеет конситстенцию сметаны (из мед. литературы сравнение). О количествах, по-моему, спорить вообще глупо. Все зависит от физиологии конктретного человека и многих прочих внешних факторов.

Я рассказала про позу, предложенную MIF-ом, он хотел попробовать, но я пока не решилась...

Это дело не хитрое,раз два и попробовали

сдается мне что все дело во вкусе и запахе.

у всех мужчин оно разное и в разных случаях вы можете совершенно по разному отреагировать

Делюсь результатами...Вообщем все было замечательно, потом дело дошло до орального секса...я делала ему приятно и была готова ко всему...*мне было очень хорошо и спокойно*...я чувствовала что он сейчас кончит, хотелось уже попробывать как это - глотать? Но в самый ответственный момент он вошел в меня обычным путем и кончил так...Так я и не попробывала на вкус своего партнера...

Но в самый ответственный момент он вошел в меня обычным путем и кончил так...

Какой хитрый, однако.

Ну ничего, вода камень точит. Пробуйте дальше. С мотивацией, насколько я понимаю, у Вас уже все нормально. Это главное.

> Если женщина xочет сделать парню приятно - она должна глотать.

Ничего она НЕ ДОЛЖНА!

Блин! Женщины! Перестаньте себя ощущать секс-автоматами для обслуживания мужчин! Делайте то, что вам нравится и меньше заморачивайтесь вопросом: а как он к этому отнесется? Плохо отнесется - значит дурак и эгоист. В сад такого!

По теме: ты ПОПРОБУЙ, а там видно будет. То, что ты не помрешь от этого - гарантирую.

Назад
Сверху