Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я по этому поводу вспомнила цитатку из хорошего фильма: "В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали совершать большие хорошие глупости.... Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."
Многие смеются над некоторыми людьми, мол, глупостями занимаются. А они потом оказываются великими учёными и изобретателями.
Интересная тема)))
Понятие глупости по моему - это уже оценка личности, ее осуждение и проявление собственной тщеславности, Вы не находите?
Иногда глупость можно заменить словом - простота или наивность, и тогда смысл меняется...
Многие смеются над некоторыми людьми, мол, глупостями занимаются. А они потом оказываются великими учёными и изобретателями.
Великие мысли происходят не столько от великого ума, сколько от великого чувства. Ф. М. Достоевский
А этот момент я поняла только со временем... Именно по чувственному восприятию оцениваются произведениря литературы, искусства... Именно по тому воздействию, которое они оказывают на наш дух, происходит оценка картин, поэм и пр...
Я очень за вас рада, Мерси и вообще Вы очень современный человек, БРАВО!