основная Ваша проблема не в том, как отвадить начальника, а в том, как затащить его в постель, но так, чтобы и легкодоступной не показаться и излишне нравственной. И чтобы потом боком не вышло. Он ведь Вам, судя по всему симпатичен? Я не прав?
Мало ли кто мне симпатичен. У нас в офисе сотни людей работают и интересные мужики порой табунами ходят. В мои цели входит поддерживать нейтральные с тенденцией к симпатии отношения с большинством коллег и руководителей. При чём тут постель?
а вы не пробовали улыбаться нейтральной улыбкой приветсвия начальника, а не улыбкой, говорящей "у меня трусов под юбкой нет"?
К сожалению, не умею улыбаться ни той, ни другой улыбкой. Не все такие мастерицы в плане мимики. У меня в запасе только одна улыбка: "Я тебе рада, ты мне приятен, интересен". Может быть поэтому все мужики, которым удалось со мной чуть поближе познакомиться, говорили, что не знали, с какого бока ко мне подобраться.
детский сад какой-то.
Ну если Вы такая взрослая и мудрая, то должны знать, что есть в природе импульсивные люди, для которых английская сдержанность вещь непостижимая и недостижимая. И от этого они не становятся меньшими профессионалами в своём деле.
Конечно это так - это же Начальник - основная причина симпатии, тем более что от него зарплата зависит
Ваше глубокое знание жизни просто потрясает. Если человек становится Начальником, у него сразу резко заканчиваются все его другие достоинства?