Гляделки с начальником

• Автор темы Автор темы МамаДаши
Мишельчиквсе так, но глаза! Как их сделать

асексуально

Хм... А у Вас уровень сексуальности проявляется совершенно одинаково в общении со всеми людьми? Вне зависимости от их пола, возраста, личных качеств и т.д.?

Интересно, это тетки настолько потрясающие (если да, то чем?),

Да не, кобыла как кобыла, и пострашнее бывают. Просто мужик как добрался до еёйной принадлежности, размяк и раскис, стал ручной и доверчивый, вислоухий одним словом.

Она ручонки в капусту ( его карман ) засунула по самые пятки. Однажды они закончились, деньги в смысле, у него закончились, разорился. Пинка своего слохопотал, любофф ушла, а тётка своими делами занялась, весело и непринуждённо.

О как бывает!

Да не, кобыла как кобыла, и пострашнее бывают. Просто мужик как добрался до еёйной принадлежности, размяк и раскис, стал ручной и доверчивый, вислоухий одним словом.

Так вот природа этого явления мне и интересна.

Смотрите, что мы имеем (основываюсь на том, что изложено в Ваших постах):

1) Женщина как женщина, вполне себе обычная;

2) Мужик-бизнесмен, т.е. логично предположить, что не дурак, знает цену деньгам, в людях разбирается и т.п.

И вот добирается он до ейной принадлежности и приходит в состояние, которое у боксеров называется грогги. Плывет, короче говоря. И безропотно отдает все свои деньги вплоть до полного исчезновения оных...

Т.е. мы вправе говорить о некоей психологической зависимости кабальеро от дамы.

И вот тут я повторю свой вопрос: В ЧЕМ ПРИЧИНА ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ? КОРНИ ЕЕ - В ЧЕМ?

Это женщина такая исключительная?

Или это мужик изначально обременен такими психологическими проблемами, что подсознательно запрограммирован на потерю всего? Не встретил бы эту - встретил бы другую похожую с тем же результатом для себя?

Или я чего-то не понимаю?

Или одно из двух?

В ЧЕМ ПРИЧИНА ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ? КОРНИ ЕЕ - В ЧЕМ?

Нет никакой психологической зависимости. Доверчивость.

Доверился - попал.Кинули.Лох.

Я лично знаю одного мудака, успешно просирающего бизнес при поддержке некоей дамы. По прогнозам всех, кто наблюдает этот процесс, бизнесу еще осталось года полтора жизни, после чего должен наступить кирдык.

Но здесь несколько иные обстоятельства:

1) Бизнес изначально не этого человека - он в этой каше с самого основания, но придумали и вытянули все другие люди, позже по разным причинам отошедшие от процесса. А тот, кто единолично руководит им сейчас, довольно успешно его разваливает... Ну не тянет он объективно.

2) "Некая дама" - не дама его сердца, а профессиональный энэлпер, действующая вкупе с бригадой таких же. Человека давно "подсадили" на общение с психологами-консультантами, как на иглу... Здесь действительно есть психологическая зависимость, и всем прекрасно известно, когда и как она возникла.

А вот в случае, который описал , не понимаю, что двигало индивидом...

если слабые нервы, впечатлительная натура, отсутствие наглости и присутствие зачатков совести,а так же наличие крохи симпатии к объекту, то лучше всего спокойно проигнорировать эту ситуацию, не видеть ни взглядов, не делать никаких психологических выводов, типа: посмотрел, не посмотрел, поздоровался, не поздоровался, просто РАБОТАТЬ, быть очень сильно увлеченной работой.

Если есть желание сделать карьеру любым путем, немного урвать и хоть чуточку поживиться, то вступать в близкие отношения, если еще Он допустит до этого, не влюбляться, потреблять и даже рожать ребенка при благоприятных условиях. ЭТо все типично и если сможешь поживиться и тебя это устроит, то потом можно найти и другую работу. Не надо зацикливаться. Главное определи: жертва ты или хищник. И вперед.

госпидя

в лучьшем стиле западного корпоративного стиля улыбайтесь ему нейтральной улыбкой при каждой встрече и здоровайтесь такой-же нейтральной фразой. Сама, а не ждите, пока он это сделает первым. Для начала - он не мальчик из песочницы, и вести себя не мешало бы более профессионально

Вот и фсе.

Об этом я уже выше писала: не улыбалась, не улыбалась, и вдруг нате вам - заулыбалась. Он это может понять совсем не так, как бы мне хотелось.

он не мальчик из песочницы, и вести себя не мешало бы более профессионально

А вот есть такие искренние люди (и мне они симпатичны), которым по барабану, насколько они профессиональны в тот момент, когда перед глазами появляется объект симпатии.

, меня не покидает ощущение, что основная Ваша проблема не в том, как отвадить начальника, а в том, как затащить его в постель, но так, чтобы и легкодоступной не показаться и излишне нравственной. И чтобы потом боком не вышло. Он ведь Вам, судя по всему симпатичен?

Я не прав?

не улыбалась, не улыбалась, и вдруг нате вам - заулыбалась. Он это может понять совсем не так, как бы мне хотелось.

ага, а вы не пробовали улыбаться нейтральной улыбкой приветсвия начальника, а не улыбкой, говорящей "у меня трусов под юбкой нет"?

А вот есть такие искренние люди (и мне они симпатичны), которым по барабану, насколько они профессиональны в тот момент, когда перед глазами появляется объект симпатии.

детский сад какой-то.

не покидает ощущение, что основная Ваша проблема не в том, как отвадить начальника, а в том, как затащить его в постель,

сюрпрайз сюрпрайз Конечно это так - это же Начальник - основная причина симпатии, тем более что от него зарплата зависит

основная Ваша проблема не в том, как отвадить начальника, а в том, как затащить его в постель, но так, чтобы и легкодоступной не показаться и излишне нравственной. И чтобы потом боком не вышло. Он ведь Вам, судя по всему симпатичен? Я не прав?

Мало ли кто мне симпатичен. У нас в офисе сотни людей работают и интересные мужики порой табунами ходят. В мои цели входит поддерживать нейтральные с тенденцией к симпатии отношения с большинством коллег и руководителей. При чём тут постель?

а вы не пробовали улыбаться нейтральной улыбкой приветсвия начальника, а не улыбкой, говорящей "у меня трусов под юбкой нет"?

К сожалению, не умею улыбаться ни той, ни другой улыбкой. Не все такие мастерицы в плане мимики. У меня в запасе только одна улыбка: "Я тебе рада, ты мне приятен, интересен". Может быть поэтому все мужики, которым удалось со мной чуть поближе познакомиться, говорили, что не знали, с какого бока ко мне подобраться.

детский сад какой-то.

Ну если Вы такая взрослая и мудрая, то должны знать, что есть в природе импульсивные люди, для которых английская сдержанность вещь непостижимая и недостижимая. И от этого они не становятся меньшими профессионалами в своём деле.

Конечно это так - это же Начальник - основная причина симпатии, тем более что от него зарплата зависит

Ваше глубокое знание жизни просто потрясает. Если человек становится Начальником, у него сразу резко заканчиваются все его другие достоинства?

Такое впечатление, что Вы сами не совсем четко понимаете, чего именно хотите. Вы уж определитесь как-нибудь

Такое впечатление, что Вы сами не совсем четко понимаете, чего именно хотите.

Чё-то никак не пойму - из чего такие выводы. Чётко же пишу: нужны хорошие либо нейтральные отношения. Без интима!

Для всех сомневающихся в моих целях: симпатии к человеку совершенно не означают желания оказаться с ним в одной постели.

Чё-то никак не пойму - из чего такие выводы. Чётко же пишу: нужны хорошие либо нейтральные отношения. Без интима!

Такие выводы из того, что Вам здесь дают совершенно понятные, четкие и конкретные советы, как спустить его сексуальный интерес на тормозах и перевести в режим дружественного нейтралитета, а Вы как-то не совсем понятно реагируете... Вот вроде бы да, хочется все разрулить, но то-то, то-то и то-то, а вдруг, а если, а вот почему-то, и как же, тубудум-тубудум-тубудум... Причем я даже не могу внятно объяснить, что именно в Вашем поведении странно, но это странно. И заметил это не я один.

А такое поведение заставляет предположить, что Вы просто не определились полностью с тем, чего же Вы хотите. Декларируете вроде бы категорично... но по ряду реплик создается впечатление, что в голове и душе у Вас при этом какой-то раздрай. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с) А что думать о том, кто излагает не очень-то ясно?

Назад
Сверху