Гляделки с начальником

• Автор темы Автор темы МамаДаши
А что случилось потом? Из-за чего пришлось менять работу? Прессанул он Вас что-ли?

Кокетничать с высшим руководством( да и с любым ) довольно неблагодарное дело.

А прямой серьёзный (!) взгляд - это тоже кокетство?

А прямой серьёзный (!) взгляд - это тоже кокетство?

А цель этого взгляда ? Спросить что-то хотели ? Серьезность - признак деловитости , серьезность деланная - состав преступления . Чего на него смотреть-то ? В любом случае ваши взгляды были истолкованы так , как ему хотелось.

я на начальника с любовью гляжу раз в месяц. максимум два.

чаще он денег не дает

я на начальника с любовью гляжу раз в месяц. максимум два.

Вы не путаете причину со следствием?

Может чаще глядели - чаще бы и денежку получали?

на него так 15 баб глядят у него на всех ни денег, ни сил не хватит

на него так 15 баб глядят

Ну, если я правильно понял, то пока на него глядят два раза в месяц.

А от в этот момент как раз деньги считает. Т.е., у него иммунитет.

А что случилось потом? Из-за чего пришлось менять работу? Прессанул он Вас что-ли?

Работать стало невыносимо...

sporty

на него так 15 баб глядят

Ну, если я правильно понял, то пока на него глядят два раза в месяц.

А от в этот момент как раз деньги считает. Т.е., у него иммунитет.

неее - жена под боком

Как-то туманно излагаете . Что сделало-то невыносимым Вашу работу?

А цель этого взгляда ? Спросить что-то хотели ? Серьезность - признак деловитости , серьезность деланная - состав преступления . Чего на него смотреть-то ? В любом случае ваши взгляды были истолкованы так , как ему хотелось.

О боже, писала ведь уже: это он смотрел, а я ответила практически на автомате - мало ли, что хочет сказать руководство. Может я по дресс-коду не прохожу или ещё что. У нас тут одну дамочку вот так уволили - генеральный случайно её в коридоре увидел и, едва дойдя до приёмной, распорядился уволить. Сильно модная была. Так что вряд ли мою серьёзность в тот момент можно назвать деланной. Такое неожиданное внимание руководства скорее настораживает, чем радует.

Можно я по косточкам переберу исходные данные?

А теперь стоит мне ограничиться "обычным" взглядом или просто его отвести

Стоп! Имеем: "необычный взгляд", причем глаза-в-глаза, без отвода - следствие аксиомы "спрос рождает предложение" (признаю, что подсознательно, но факт)

только мимоходом отмечала перемену в его отношении к себе

вот это явно было приятным и интригующим. Не соглашусь, если скажете, что сей факт был просто зафиксирован в сознании, но не обдуман. Если Вы, конечно, женщина, а не робот-рабочий.

Задумалась только тогда, когда он начал злиться.

Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела...

Задумываться надо было еще на первом этапе. Но это было так приятно и не обязывающе. А теперь вот стало ясно, что это может быть чем-то чревато...

Вы же прекрасно знаете рамки дозволенного в вашем офисе. Я, например, могла бы себе позволить и такое, и еще и большее, абсолютно без последствий. Поулыбались бы и разошлись. А Вы-то зачем?

Шоня

Здесь имеем интерес к тому, что может произойти, если тормоза не включать. Может быть, и так обойдется? Может можно угодить начальнику, чтобы он не сердился?

Нет уж, если Вы заволновались, то значит не обойдется, чувствуете.

я ответила практически на автомате - мало ли, что хочет сказать руководство. Может я по дресс-коду не прохожу или ещё что.

А вот это со вторый пунктом ну совсем не вяжется - сами же говорите, что перемена отношений чувствовалась.

Да ладно, Лавалетта, не беспокойтесь хотела бы я видеть женщину, которая бы устояла и не поиграла бы в эти гляделки. И мужчину тоже. В кабинет-то он к себе не вызывал? Ну и отлично.

Пока что можно это все завернуть в нормальное русло, советы дельные тут давали - глазки скромно в пол и пусть себе злится. Будем надеяться, что это умный начальник.

Или сделайте вид, что чем-то крайне заняты - тогда позволителен взгляд мельком, и сразу в работу. Уверена, что увлеченность работой будет только положительным фактором, ни один нормальный начальник не будет этим раздражен.

Можно я по косточкам переберу исходные данные?

А теперь стоит мне ограничиться "обычным" взглядом или просто его отвести

Стоп! Имеем: "необычный взгляд", причем глаза-в-глаза, без отвода - следствие аксиомы "спрос рождает предложение" (признаю, что подсознательно, но факт)

только мимоходом отмечала перемену в его отношении к себе

вот это явно было приятным и интригующим. Не соглашусь, если скажете, что сей факт был просто зафиксирован в сознании, но не обдуман. Если Вы, конечно, женщина, а не робот-рабочий.

Задумалась только тогда, когда он начал злиться.

Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела...

Задумываться надо было еще на первом этапе. Но это было так приятно и не обязывающе. А теперь вот стало ясно, что это может быть чем-то чревато...

Вы же прекрасно знаете рамки дозволенного в вашем офисе. Я, например, могла бы себе позволить и такое, и еще и большее, абсолютно без последствий. Поулыбались бы и разошлись. А Вы-то зачем?

Шоня

Здесь имеем интерес к тому, что может произойти, если тормоза не включать. Может быть, и так обойдется? Может можно угодить начальнику, чтобы он не сердился?

Нет уж, если Вы заволновались, то значит не обойдется, чувствуете.

я ответила практически на автомате - мало ли, что хочет сказать руководство. Может я по дресс-коду не прохожу или ещё что.

А вот это со вторый пунктом ну совсем не вяжется - сами же говорите, что перемена отношений чувствовалась.

Да ладно, Лавалетта, не беспокойтесь хотела бы я видеть женщину, которая бы устояла и не поиграла бы в эти гляделки. И мужчину тоже. В кабинет-то он к себе не вызывал? Ну и отлично.

Пока что можно это все завернуть в нормальное русло, советы дельные тут давали - глазки скромно в пол и пусть себе злится. Будем надеяться, что это умный начальник.

Или сделайте вид, что чем-то крайне заняты - тогда позволителен взгляд мельком, и сразу в работу. Уверена, что увлеченность работой будет только положительным фактором, ни один нормальный начальник не будет этим раздражен.

Вы уверены?

Назад
Сверху