ГМО: всё таки вредно или нет?

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ГМО бактерии очень даже полезны, той же кишечной палочке ввели ген человека, ответственный за выработку инсулина, и она начала индуцировать инсулин, т-лимфоциты объединяют с опухолевыми клетками и получают популяции практически бессмертных продуцентов определенных антител.
 
Это только кажется, что ГМО полезны, а какие последствия мы получим, через пятьдесят, сто лет, кто знает?
 
ГМО бактерии очень даже полезны, той же кишечной палочке ввели ген человека, ответственный за выработку инсулина, и она начала индуцировать инсулин, т-лимфоциты объединяют с опухолевыми клетками и получают популяции практически бессмертных продуцентов определенных антител.
В медицине может это и полезно, но в еде отнюдь нет.
 
Но на практике очевидно, что те, кто питается " чистыми" продуктами, гораздо здоровее и лучше выглядят.

Это особенно видно в США, где ГМО не запрещено и эта пища очень дешёвая. Сразу видно тех людей кто ей питается :(
 
Назад
Сверху