- Активность
- 250
Вот, про мясо правда. Его лучше покупать в магазинах.
С другой стороны магазинное мясо, оно часто с антибиотиками и другими добавками бывает. Даже на этикетках не всегда пишут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, про мясо правда. Его лучше покупать в магазинах.
С другой стороны магазинное мясо, оно часто с антибиотиками и другими добавками бывает. Даже на этикетках не всегда пишут.
Меня всегда настораживает слишком яркий цвет мяса. Это значит, что его чем-то подкрашивают.
А ещё говорят, что ГМО ягоды гораздо больше по размеру нормальных и безвкусные. Именно так их можно отличить и распознать.
Вообще безвкусность ГМО продуктов очень многие отмечают ( из тех кто пробовал и может сравнить).
Вообще рецепторы современного человека привыкли уже к более сладким вкусам или вкусам усиленным химикатами.
Да, но ГМО в принципе многие описывают, как нечто безвкусное, видимо потому что это искусственный продукт.
Хотя изначально ГМО позиционировалось, как средство, которое может на 100% решить проблему голода на планете.
Ну и что решили? Нет конечно. Дурят нашего брата!
Кого то же всё таки удалось накормить... Правда и вреда от такой кормёжки немерено
Кого то же всё таки удалось накормить... Правда и вреда от такой кормёжки немерено
Люди которые годами такой пищей питаются, они уже привыкают к безвкусным продуктам, и им не кажется, что что-то не так.
Согласна. Это индустрия, не думаю, что ГМО реально искореннить окончательно.ГМО это искусственная вещь, оно по определению не может приносить пользу. Поосто очень многие сейчас на нём зарабатывают деньги, продавая дешёвое сырьё и продукты.
Согласна. Это индустрия, не думаю, что ГМО реально искореннить окончательно.
Всё таки ещё очень много людей, скорее купят, что по дешевле и не будут вчитываться в ингредиентыНа всё требуется время. Но уже сегодня органические продукты отвоёвывают рынок очень бойко. Надеюсь тенденция продолжится.