- Активность
- 260
Всё таки ещё очень много людей, скорее купят, что по дешевле и не будут вчитываться в ингредиенты![]()
У нас, кстати, часто так бывает: хороший продукт может стоить дешево, а завозной, напичканный всякой химией, раза в три дороже

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё таки ещё очень много людей, скорее купят, что по дешевле и не будут вчитываться в ингредиенты![]()
У нас, кстати, часто так бывает: хороший продукт может стоить дешево, а завозной, напичканный всякой химией, раза в три дороже![]()
Я так майонез случайно купила. Известной марки. А домой пришла, попробовала: несъедобен. Да ещё и состав пугающий![]()
Я для себя выбираю несколько марок определённых с хорошим качеством, и всегда их беру если есть. И не ведусь ни на какие там распродажи.Известность марки не панацея. Мне кажется чем известнее марка тем больше вольностей в плане состава они себе позволяют. Им главное заработать.
Мне кажется многие проблемы можно выявить уже сейчас. В странах, где ГМО разрешено, людей с нездоровым ожирением в разы больше.Если говорить о вредности ГМО, то я читала исследование, где автор пишет, что все последствия от ГМО мы увидим, наверное, только лет через сто, и тогда станет очевидно, как эта штука вообще на людей влияет.
Мне кажется многие проблемы можно выявить уже сейчас. В странах, где ГМО разрешено, людей с нездоровым ожирением в разы больше.
Я слышала,что частое употребление ГМО продуктов повышает риск развития аутизма у детей.
Охотно верю. Сейчас эта болезнь очень распространена, не то что раньше.
Хочется верить, что хотя бы детское питание от ГМО свободно на 100%
Вот почему я часто останавливаю свой выбор на детских творожках и йогуртах.![]()
Меня смущает их вкусВот почему я часто останавливаю свой выбор на детских творожках и йогуртах.![]()
А почему мы должны беспокоится о ГМО? У нас ведь официально запрещено в к ввозу всё это? Пусть беспокоится тот кто это ГМО придумал![]()
Продукты сами запрещены, но ГМО может быть в семенах, например, или в кормах для животных.
Но ведь и их тоже должны проверять на наличие ГМО, верно?