Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Уважаемый Линк, у меня к Вам пара вопросов... Чуть больше 3 месяцев назад был незащиненный контакт. Через неделю резко заболели суставы, появилось чувство жжения в ногах и руках, красные пятна, которые быстро исчезают. ИФА и ПЦР сдавал 2 раза через 4 недели и 3 месяца - отрицательные. Симптомы устойчиво присутствуют - жжение, покалывание в ногахи руках (насколько я знаю, это называется перефирическая невропатия), ломит руки чуть ниже локтей, иногда тыльную сторону кистей. Вопрос1: могут ли такие ощущения быть симптомами начальной стадии ВИЧ? Вопрос2: насколько достоверны анализы ПЦР и ИФА через 4 недели и повторно через 3 месяца после контакта? Один врач говорит "забудь", второй "сдавай еще через 3 месяца". Осталось только умом тронуться! С нетерпением жду ответов!

Ребята! Это я (для тех, кто ещё помнит, возможно). Просто зашла посмотреть на новый дизайн и поприветствовать всех собравшихся, и, отдельно, славного Мода.

Форум не теряет присущего только ему чувства юмора, и это здорово!

p.s. Мод, а какого срока давности дела в архиве лежат? Хотелось бы посмотреть КОЕ-ЧТО))).

Ребята! Это я (для тех, кто ещё помнит, возможно). Просто зашла посмотреть на новый дизайн и поприветствовать всех собравшихся, и, отдельно, славного Мода.

Форум не теряет присущего только ему чувства юмора, и это здорово!

p.s. Мод, а какого срока давности дела в архиве лежат? Хотелось бы посмотреть КОЕ-ЧТО))).

А все чего нафладили за все время, все и есть.

Желаете углубиться в чтение архивов?

А поиск работает только по тем постам,что были после запуска нового движка,старые посты в поиске не видно.А углубиться реальная заморочка

Народ, привет

Я получил несколько писем от "товарищей по несчастью". Все описывают на 70% схожую симптоматику с некоторыми специфическими отличиями. Но это и понятно - организм у всех разный. У всех пока минусы. Если только на этом форуме есть несколько людей - так сколько же их по стране? Врачи не знают что это вирус или бактерия - вообще разводят руками или считают за еб...утых. Жена тоже считала, что у меня с башкой не всё в порядке, пока у неё не началось. Оно и понятно - в книгах ЭТО не описано, реактивов для определения ЭТОГО нет, лечение не известно (из антибиотков ничего не помогает), остаётся только всё списать на психиатра. Однако все люди с которыми я общался производят довольно неплохое впечатление - неплохо устроены в жизни с хорошими перспективами и всё у них было отлично ...до контакта. А там асталависта и айлл би бэк. С одной стороны большинство ВИЧ положительных узнали о своём статусе случайно из анализов, их особо ничего не беспокоило. А тут напротив за несколько месяцев сразу все симптомы, резкое ухудшение состояния, болезнь прогрессирует и бъёт практически по всем органам без исключения. Человеку реально хреново, а врачи ничем не могут помочь. В СПИД-центрах к таким клиентам относятся как правило негативно ввиду некомпетенции или просто пофигизма врачей. На Аидсе были письма, когда люди писали про случаи выработки антител после 4-х лет, а на этом форуме не так давно была девушка, которая указывала срок 3-года. Не похоже, чтобы люди так прикалывались. Я уже писал, что в своё время обзвонил все спид-центры страны от Камчатки до Калининграда. Все какие только нашёл по базам данных. Там я общался с заведующими или врачами-инфекционистами - на кого попадал. Тогда у меня было 5 месяцев срока и очень хреновое состояние. Из всех центров только в двух местах мне сказали, что моя симптоматика похожа на ВИЧ. В частности В Питерском стационаре практикующий врач-инфекционист сказала, что при такой симптоматике надо сдаваться до 2-х лет и она наблюдала такие случаи в Питере. И в Самарском центре-клинике мне один врач (кандитат наук) тоже сказала - "ну и что в том что у тебя минус", вот у меня были беременная женщина и парень 18 лет у которых только после 1,5 года... и т.д. Получается парадокс, некоторые врачи говорят, люди пишут, а нигде в официальных данных об этом нет статистики. Полгода, максимум год и до свидания. Только изредка про 0,5% -"в более поздние сроки". Такая вот байда. Да и не так важно уже ВИЧ-Х это или не ВИЧ, а то что людям хреново, они не понимают, что с ними происходит, чуть ли не подыхают, а исследований на эту тему никаких не делается - даже не поднимается такая проблема. В этой ситуации плохо то, как здесь писал когда-то Гонщик, что сейчас не побл...дуешь (есть всё-таки негативный опыт), а хороших девчат посто жалко заражать. Водки тоже не долбанёшь как следует - сразу неадекватная реакция организма - сыпи, иноксикация, жжение, язвы и т.д. Короче, паскудство какое-то получается. Одна надежда на Запад- не может быть, чтобы эта хрень была только в России. Должно что-то подобное быть и в развитых странах, где есть деньги на исследования и где сочиняют разные лечебные препараты. Возможно там эта гадость уже известна и есть какое-то лечение. Так что будем переносить поиски за рубеж. Если кто хочет что сообщить или сталкивался с подобной проблемой - то отпишите на swan_s@smtp.ru или ftulka78@mail.ru

Начали.

1. Какую общую симптоматику можно увидеть во всех подобных письмах? Боли в мышцах, лёгкую температатуру, потерю аппетита, головную боль, сыпь и т. д. Все эти симптомы отродясь не были специфичными. И вообще могут не сигнализировать о наличии какого-либо заболевания. Если человек годами обзванивает медицинские учреждения, вы представляете какая у него нервная система и общее состояние организма? Только от этого иммунка сажается и ещё как.

2. "ЭТО" описано в книгах, просто читать надо учебники не по инфекциологии и зпидемиологии, а по психосоматике и патопсихологии. И там всё с этими же симптомами есть. А вот то, что реактивов для определения "ЭТОГО" нет - абсолютная правда.

3.Если "за несколько месяцев сразу все симптомы, резкое ухудшение состояния, болезнь прогрессирует и бъёт практически по всем органам без исключения" то это точно не ВИЧ (с чего бы ему бить по всем органам, если он умеет бить только по иммунной системе). Так что отстаньте от СПИД-центров, у них и так много работы, подумайте о ВИЧ+, не нервируйте врачей (они же не плохие люди в сущности).

3. По поводу выработки антител. В физике известно, что любое действие порождает противодействие, в психологии известно, что на любой стимул будет реакция. То же и в физиологии - на любой чужеродный микроорганизм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иммунный ответ. И разговоры о начале появления антител через 1-2-3-5 лет нефизиологичны, антинаучны, попахивают шарлатанством или в лучшем случае значительным недостатком информации.

4. Нет, может конечно я чего-то не знаю (про 1,5 годовую беременность, например) но какое отношение водка имеет к сыпи и жжению конкретно не врублюсь.

5.... А ещё с одним согласен... действительно паскудство.

Была у ньюмена жена нормальная, так он и её свёл с ума

Ольга, мой тебе совет, абсолютно бесплатный.

Купи путевку в хороший подмосковный пансионат на пару-тройку дней с друзьями. Приехай туда в пятницу вечером и нажрись хорошенько и по полной программе. На следующий день хорошенько выспись, позавтракай и иди гулять в лес часа на 4 или 5. Также можно прихватить пару пива или фляжку, если совсем плохо. После прогулки, перед обедом выпей натощак 100-150 грамм водки съешь наваристых щей и ты не заметишь, как тебя сморит сон. Выспись, а когда проснешься, сходи часа на три-четыре в баню с чаем с мелиссой, ну можно еще пива пару бутылочек. В парную нужно сходить раза 3-4 и обязательно устроить "двойную". Просле бани зайди в ресторан закажи слабосоленой селедочки с черным хлебом и рубленым репчатым луком и 200г водки. Выпей все это все в 3-4 приема закусывая черным хлебом с кусочком сельди и лучком выкури сигарету и ложись спать. Утром будешь здорова!

Не забудь взять ссобой боржома в номер.

у мениа аж слюни потекли.

А может то не слюни, а мыльные пузыри ?

И снова в бой, покой нам только снится!

Работать тот в метро пошёл!

Newman

Угомонись )))) Это уж точно не ВИЧ, конечно и не психосоматика, хотя больше похоже на нее, причину ты вряд ли найдешь, тем более что врачи не нашли.

Дуй в отпуск и не думай про это может все и наладится.

Назад
Сверху