Народ, привет
Я получил несколько писем от "товарищей по несчастью". Все описывают на 70% схожую симптоматику с некоторыми специфическими отличиями. Но это и понятно - организм у всех разный. У всех пока минусы. Если только на этом форуме есть несколько людей - так сколько же их по стране? Врачи не знают что это вирус или бактерия - вообще разводят руками или считают за еб...утых. Жена тоже считала, что у меня с башкой не всё в порядке, пока у неё не началось. Оно и понятно - в книгах ЭТО не описано, реактивов для определения ЭТОГО нет, лечение не известно (из антибиотков ничего не помогает), остаётся только всё списать на психиатра. Однако все люди с которыми я общался производят довольно неплохое впечатление - неплохо устроены в жизни с хорошими перспективами и всё у них было отлично ...до контакта. А там асталависта и айлл би бэк. С одной стороны большинство ВИЧ положительных узнали о своём статусе случайно из анализов, их особо ничего не беспокоило. А тут напротив за несколько месяцев сразу все симптомы, резкое ухудшение состояния, болезнь прогрессирует и бъёт практически по всем органам без исключения. Человеку реально хреново, а врачи ничем не могут помочь. В СПИД-центрах к таким клиентам относятся как правило негативно ввиду некомпетенции или просто пофигизма врачей. На Аидсе были письма, когда люди писали про случаи выработки антител после 4-х лет, а на этом форуме не так давно была девушка, которая указывала срок 3-года. Не похоже, чтобы люди так прикалывались. Я уже писал, что в своё время обзвонил все спид-центры страны от Камчатки до Калининграда. Все какие только нашёл по базам данных. Там я общался с заведующими или врачами-инфекционистами - на кого попадал. Тогда у меня было 5 месяцев срока и очень хреновое состояние. Из всех центров только в двух местах мне сказали, что моя симптоматика похожа на ВИЧ. В частности В Питерском стационаре практикующий врач-инфекционист сказала, что при такой симптоматике надо сдаваться до 2-х лет и она наблюдала такие случаи в Питере. И в Самарском центре-клинике мне один врач (кандитат наук) тоже сказала - "ну и что в том что у тебя минус", вот у меня были беременная женщина и парень 18 лет у которых только после 1,5 года... и т.д. Получается парадокс, некоторые врачи говорят, люди пишут, а нигде в официальных данных об этом нет статистики. Полгода, максимум год и до свидания. Только изредка про 0,5% -"в более поздние сроки". Такая вот байда. Да и не так важно уже ВИЧ-Х это или не ВИЧ, а то что людям хреново, они не понимают, что с ними происходит, чуть ли не подыхают, а исследований на эту тему никаких не делается - даже не поднимается такая проблема. В этой ситуации плохо то, как здесь писал когда-то Гонщик, что сейчас не побл...дуешь (есть всё-таки негативный опыт), а хороших девчат посто жалко заражать. Водки тоже не долбанёшь как следует - сразу неадекватная реакция организма - сыпи, иноксикация, жжение, язвы и т.д. Короче, паскудство какое-то получается. Одна надежда на Запад- не может быть, чтобы эта хрень была только в России. Должно что-то подобное быть и в развитых странах, где есть деньги на исследования и где сочиняют разные лечебные препараты. Возможно там эта гадость уже известна и есть какое-то лечение. Так что будем переносить поиски за рубеж. Если кто хочет что сообщить или сталкивался с подобной проблемой - то отпишите на swan_s@smtp.ru или ftulka78@mail.ru