Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Нас ждет огонь смертельный, но все-ж бессилен он

Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный

Десятый наш, десантный батальон!

No pasaran!

P,

а вы гурман!

Я тоже что-то заёрзал ))))). Только что с ДР вернулся, во всем себя ограничивая , пытаясь не глядеть в сторону ящика пива, запивая раков домашним виноградным соком - короче не описать что пережил ))), но ЭТОТ совет меня вывел из состояния равновесия )))))).

Господи! Что с людьми творится! На какие жертвы идут!

Работать тот в метро пошёл!

Newman здравствуйте. Я из Москвы. Все также шатаюсь по врачам. Почему вы до сих пор ищите ВИЧ, если у такого количества народу с подобными симптомами его нет. Надо разобраться что же это такое. Я просматривала старые ваши послания - симптомы у нас с Вами одинаковые (у меня немного пожелтела кожа, хотя я сдавала на многие гепатиты А, В, С, G, ТТ-отрицательно, надо сдать на остальные) После контакта у меня прошло 3,5 месяца, пока ЛУ не вылезли, но судя по вашему опыту- буду ждать. ЖЖение продолжается, больше всего именно оно выводит меня из себя. Температура тоже. Не могу вам дать адрес электронной почты, т.к. у меня его нет. Так что не пропадайте, а то мне станет совсем грустно.

Ольга, а Вы замужем?

С женитьбой облом - Ольге закрыли доступ на этот форум как она говорит...

Зачем,спрашивается,мужу изменила...???!!!

Вчера разговаривала с молодым человеком с этой же проблемой, все это продолжается у него уже год, он из Ухты, девушку с которой он был тоже ничего не беспокоит, у него сильно кровоточат десна, язык с белым налетом, болит вся слизистая в том числе и в урерте, те же проблемы и с животом, и с жжением кожи. Так вот этот молобой человек общается с каким-то профессором здравоохранения Украины, тот заинтерисовался этим случаем.

Ольга!!! Немогли бы вы узнать у этого молодого человека из Ухты координаты украинского професора и условия, на которых этот професор заинтересовался?

d_a_n_b_8_5@m_a_i_l.ru

(уберите все подчеркивания из адреса!!!)

Я сам из Киева, у меня та же симптоматика.

Мог бы очно встретиться с этим професором.

Также был бы Вам благодарен , если Вы скинете ссылочки на другие топики в форумах где обсуждаеться данная проблема.

Особенно интересуют украинские граждане с такой же симтоматикой, так как я пока один ..... даже по телефону нескем об этом поговорить

Одному с этим очень тяжело справиться...... а когда еще все(в том числе родственики) говорят тебе, что сам себе значит напридумывал все вообще паршиво становиться....хоть застрелись и все тут

А вообще он предлагает как-то объединиться, выйти или на ток-шоу, или газету, или журнал, ну что то нужно делать, по одному ходим по врачам - это безрезультатно. Всех посылают к психиатрам. Я не хочу жить.

Да, я тоже думаю что именно так и нужно делать.

Причем у меня есть выход на достаточно высокопоставленного лица в Главном управлении здравохранения г.Киева, который ,я надеюсь, может помочь, если заставить его поверить в то, что что-то есть.

Но ,как вы сами понимаете, убедить его в чем-то крайне тяжело так как клинически зараза почти никак не проявляеться. Пока мне это не удаеться(убедить).

К "мозгопатологу" по его направлению, я уже ходил.

Нужны какие-то серьезные аргументы.

Аналогично, уже блин так это достало. Нет сил терпеть просто. Периодически такой депресняк накрывает в связи с этим, что хоть вешаться иди...Но есть хороший способ как от него избавляться: 1кг хорошего пломбира и жить хочеться снова

Анализатор,

1. Очень подробную симптоматику, анализы и т.д. я уже подробно описывал здесь в ранних топиках за февраль или март. Их можно найти в Архиве (поиске), если он работает.

2. Ольга не может выйти в этот сайт. Она говорит, что ей закрыли доступ. Не знаю, так ли это, но у меня есть её контакты.

3. У меня есть неск. знакомых человек с разных городов с подобной хренью. По разным причинам они не постят здесь, но мы регулярно на связи и обмениваемся новостями. Сроки от неск. месяцев до неск. лет.

4. Твоё письмо я получил, скину контакты на твой адрес.

А с Украины кто-то есть кроме меня?

Или может подскажет кто украинские форумы, где народ можна найти с аналогичными проблемами?

NEWMAN!

У меня всё то же самое на 90%. Есть кое-какая информация, что может вас заинтересовать. Я отправил вам письмо на электронную почту.

Назад
Сверху