Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Я тут еще вопрос занял специалисту в другой теме

настораживает меня тоже ах...но

сначала думал что продуло шею - а у тебя в израиле такие с симптоммы, а там ж сейчас комфортно тепло

вот что я написал специалисту и спросил что предполагает:

Последние годы все больше пишут о роли дендритных клеток и точнее - клеток Лангерганса, как первично инфицируемых. Причем, подозреваю, что источником заражения могут быть такие же Лангергансы или тканевые макрофаги. Отличие Лангергансов от CD4-лимфоцитов, самое важное, - в корецепторах.

Недавно видел работу (ссылку приведу позже), что вирус инфицирующий дендритную клетку - неспособен инфицировать лимофцит. А лимфотропные вирионы образуются изза мутаций через некоторое время, с чем собственно и может быть связано, наличие серологического "окна". То есть первичные поражения связаны с инфицированием макрофагального звена и иъ производных (дендрирных клеток, микроглии и пр). Осюда и характерная симптоматика - парестезии, потливость, макулопапулёзная сыпь, пятна, преходящая лихорадка

Для нас же важно по возможности не допущение инфицирования лимфоцитов. Но это недопущение протекает по разному, отсюда возможно и такие разницы временные.

Да уж, у нас тут комфортно и тепло, Я за 11 лет здесь даже насморка неподхватил. Все так прекрасно получалось. Выучился здесь, наноги встал, преуспел. И вдруг на тебе, выкуси. Болезнь со спины зашла. А у той суки, что меня заразила плечи от подбородка начинались, Я еше подумал, ничего себе качек, мышци наростила. А на самом деле это не мышци, а хранилише для вируса, лимфоузлами называется. Писец. Неподхвати Я ВИЧ никогда бы незнал наверно строение человеческой лимфосистемы и отдельных органов.

Ирис Я из Петах Тиквы, ПЦР и делал в Тель Ха-Шомере

Ирис, Я Шучу. Предсмертные шуточки. Как тебя сюда занесло? А главное что?

Не ну тут я обязана написать по русски, у меня (-), так что это не я!

у вас бывает и п...тц жарко, как расказывают - детям бутылки дают с водой - чтобы бороться с обезвоживанием

по теме - я подозреваю то

что, тест системы ловят антитела на лимфоцитарный вирус, но не на макрофагальный

вот в чём перманентная ж...а

и ПЦР не выявляет возбудителя - так как заточен под другого

Ну Я тоже могу своим "большим" минусом похвастаться. Хотя голбасило, колбасит, и будет колбасить меня на полную катушку

И как же с ним бороться с этим макрофагальным вирусом? Когда к етому гребанному вирусу антитела определятся. А то так не хочется умирать непопробовав лечение коктеилями.

но есть ма-а-аленькая надежда!

что ты его заколбасишь сам

ведь в дискордантных парах выявлены незаразившиеся партнеры и у них вроде как очень сильный ЦТЛ-ответ

может они и перенесли?

а ХЗ

может и победишь сам, чем помочь - тоже ХЗ

что за коктейли - что в них входит и нахаляву?

Атракцион,Спектатор прекратите людей пугать.

Жду когда прийдет кто-то из профи и развеет эту байду про антибиотики.Я то я тоже их во время "ОС" принимал.

Ирис,писать этими буквами, это уже слишком.

Правила есть правила.

Я еще могу понять английский или транслит.

Синька чмо,это точно.

Назад
Сверху