Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Родоски, развейте лучше байду про Лангергансов

ты же не будешь спорить, то вирусы способны проникать через кожу - герпес, папиллома, контагиозный моллюск

Незнаю что в них входит, но эта терапия говорят помогает, не на долго, но помогает. Хочется немного отсрочить смерть для завешания, родить пару - трех детей, вырастить их, женить, пенсию пополучать .

Ирис, у меня минус, но меня колбасило и колбасит конкретно!

ты узнай как в сам деле

если это теже обычные препараты- это одно

а если какая смесь экстрактов растений - тож полезно

Я ещё раз извиняюсь просто ни каждый день встретишь здесь кого то с Израиля и вообще у меня сегодня день рождения! Может мы знакомы?!

Да химия ето конкретная, терапия то, полная таблица Менделеева. Еше незнаешь от чего ноги протянешь, от ВИЧа или от терапии этой.

Ирис, Я уже не живу, нигде, вернее скоро буду жить на кладбише

Родоски, развейте лучше байду про Лангергансов

ты же не будешь спорить, то вирусы способны проникать через кожу - герпес, папиллома, контагиозный моллюск

Spectator,да ну их этих Лангергансов.

Лучше бороться с лангоньерами.

А ты что,берешься утверждать, что ВИЧ передается через кожу

всё кругом химия

и физика

ты формулы узнай и названия

если конечно это не гос. секрет

Чего то я не пойму никак причём здесь кладбище, или это ты так шутишь?

А ты что,берешься утверждать, что ВИЧ передается через кожу[/quote]

утверждаю - что дендритные клетки захватывают бактерии и вирусы, а также и всякую химию, металлы и пр. с верхних слоев эпидермиса. Работа у них такая - это ж те же макрофаги

Хотел бы Я здесь пошутить и пофобить. НО, зная что фобия остается фобией, а симптомы симптомами неполучается. Меня еше обзывали ипохондриком, хотя какой из меня ипохондрик. Был бы Я ипохондрик, незалез бы в ето гавно по самые уши.

Когда отрицательный Western Blood получал после сомнительного Elisa, даже расстроился немного. Медсестра обалдела, говорит первый кого видит с отрицательным Western Blood и не радуется етому.

А чего мне радоватся, меня колбасит конкретно. И то что ето ВИЧ Я уверен на все 200%, наидут его месяцем раньше месяцем позже. Канитель сплошная, даже поболеть ВИЧ не смог как все нормальнуе люди.

С Днем Рождения Ирис! Сегодня напьюсь в честь твоего дня рождения

Напишу, если доживу.

Ирис, Я не понял что Ты делаешь на этом форуме без симптомов и без результатов? Просвешаешься? Хорошее дело. Лучше раньше, потому что позже будет очень больно.

Назад
Сверху