M
MeanLizard
⚪
Доживёшь. А что я здесь делаю,то же что и ты. Фобила... знаем!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ВИЧ это - дамы и господа. Просто все те (включая и меня) что зависли в неопределенности между смертью и жизнью наглотались антибиотиков в острую стадию, тем самым не дав организму и иммунитету повоевать как следует с ВИЧ антителами. А после острой стадии, потрепав как положенно организм и одедржав победу, он переходит в лимфоузлы и преспокойненько размножется там. Вирус поханый. И никакие антитела уже не вырабатываются, или вырабатываются но оооочень медленно. У меня за месяц титр серологии поднялся с 0.38 до 0.42. Когда доползет до 0.7 будет подозрительный результат. А там и до диагноза недалеко.
У меня к примеру опасный контакт был в мае 2005, через месяц начал кашлять. Пропил антибиотиков и меня начало колбасить еше сильнее, по всем законам иммунологии и вирусологии. Было все что описывается в острую стадию ВИЧ, включая энцефалит. Колбасило меня 2.5 месяца, а потом вдруг все прошло, даже язык порозовел. Но не надолго. Сеичас шея опухает, причем странно как то, у основания, аж спина болит, да и лимфо узлы под коленками опухли. Сдал кучу анализов и ничего ненаходят. Время все покажет. ВИЧ это, дамы и господа, ВИЧ. Меньше надобыло антибиотиков пить в острую стадию.
Похоже ты прав...
Дело всё вот в чём:
НАм все время трендят, что для заражения необходимо попадание в кровоток.
Но это все х...
Еще в начале 90-х было известно, что рецепторы CD4 есть на многих клетках, в нашем случае, акутально то что они есть в коже (причем в верхних слоях эпидермиса - дендритные клетки, клетки Лангерганса) и на нейронах.
ТО есть для заражения достаточно только экспозиция вирус содержащей среды на коже или слизистой, а уж там - наши верные клетки Лангерганса "это" захватят, втянут в себя и .....
ЗАРАЗЯТСЯ!
(подробнее ищите в сети)
потому что, то что прокатывает на бактериях и каком нить вирусе гриппа - не катит с ВИЧ.
Эти гребаные Лангергансы происходят из того же пула моноцитов-макрофагов и поражаются в первую очередь
их функция и задача в здоровом организме - захват и презентация антигенов лимфоцитам, после чего те продуцируют антитела и развивают воспаление
Некоторые успокаивают себя - что вирус де не способен проникнуть через слой ороговевших клеток!
пустое...
а как же - герпес? а как же папиллома и контагиозный моллюск?
Похоже ты прав...
Дело всё вот в чём:
НАм все время трендят, что для заражения необходимо попадание в кровоток.
Но это все х...
Еще в начале 90-х было известно, что рецепторы CD4 есть на многих клетках, в нашем случае, акутально то что они есть в коже (причем в верхних слоях эпидермиса - дендритные клетки, клетки Лангерганса) и на нейронах.
ТО есть для заражения достаточно только экспозиция вирус содержащей среды на коже или слизистой, а уж там - наши верные клетки Лангерганса "это" захватят, втянут в себя и .....
ЗАРАЗЯТСЯ!
(подробнее ищите в сети)
потому что, то что прокатывает на бактериях и каком нить вирусе гриппа - не катит с ВИЧ.
Эти гребаные Лангергансы происходят из того же пула моноцитов-макрофагов и поражаются в первую очередь
их функция и задача в здоровом организме - захват и презентация антигенов лимфоцитам, после чего те продуцируют антитела и развивают воспаление
Некоторые успокаивают себя - что вирус де не способен проникнуть через слой ороговевших клеток!
пустое...
а как же - герпес? а как же папиллома и контагиозный моллюск?
Тот способ заражения, который ты описываешь, конечно возможен теоретически, как и возможно всё. Однако, практически все ВИЧ положительные знают или подозревают где и как они заразились. Во всех случаях - это через шприц, трах или переливание крови. Официально нигде не описывается заражения от рукопожатия, царапины на руке и т.д. Наоборот вся информативная сеть по ВИЧу обрезает такие варианты на корню. Хотя не спорю этот вирус - один из самых загадочных и малоизученных ввиду того, что в настоящий момент он является самым быстромутируемым на земле. И что бы ни говорили учёные, что он изучен лучше гриппа и бла бла бла..., вопросов пока больше, чем ответов.
Будет время - черкани, что у тебя за ситуация и что реально накопал (риск, клинические проявления, сроки, анализы).
]
Да чушь все это - если бы так происходило заражение -здоровых людей просто бы уже не было,все ходили бы с диагнозом ВИЧ.Бл.ть начитаются умных слов, а потом х...ю всякую пишут, ребята получите сначало медицинское образование, а уж потом свои измышлизмы толкайте
Нет слов как я рада что ты жив!
А чего ты ездишь в Тель а Шомер если у нас в Бейлинсон делают?
Да ты чё? Значит мой минус не такой уж достоверный?! Слушай, давай в личке обменяемся телефонами