О
Ося
⚪
Хорошо, только если в течении часа не получится, тогда с 18 до 22, сегодня. Бай.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, только если в течении часа не получится, тогда с 18 до 22, сегодня. Бай.
Короче все ЗППП отрицательные, Это же нада так залететь. Я за все свои 34 года никакой левой ЗППП заразы не цеплял, и тут на тебе выкуси, ВИЧ.
Короче прокололи мои вены бдоль и поперёк, помню что даже последние анализы брали из вен на кисти.
Какими методами Я не знаю, но думаю что достоверными.
Короче все ЗППП отрицательные, Это же нада так залететь. Я за все свои 34 года никакой левой ЗППП заразы не цеплял, и тут на тебе выкуси, ВИЧ.
Короче прокололи мои вены бдоль и поперёк, помню что даже последние анализы брали из вен на кисти.
Какими методами Я не знаю, но думаю что достоверными.
ЗППП(за исключением хламидиоза) и ТОРЧ-комплекса(ЦМВ,ЭПБВ, Герпесы всякие, токсоплазмозы и краснухи) меня совсем не интересуют.
А вот все остальное очень бы хотел посмотреть.
Если есть возможность поднять документацию -поройся пожалуйста.
Таких товарищей как ты да я здесь немало- пошарся в соотв. топиках.
Поэтому то, что ты сдавал(кроме того, что не интересует) есть очень важная статистическая информация.
Это ты кстати агитировал всех на ВИЧ на другом форуме по ником Guest_11 ?
Если не ты, то могу дать ссылочку: мыло выложи(иначе модер нервничать будет).
С уважением,
]
Да конечно, покопаюсь в доках и отпишусь. Я за один месяц столько напроверялся, и толку как от козла молока.
Я никого никуда не агитировал, и на митингах с флагами тоже не появляюсь. У меня своих трабл по уши.
Я никого никуда не агитировал, и на митингах с флагами тоже не появляюсь. У меня своих трабл по уши.
Остро-стадийная колбасня меня уже как 2 месяца назад отпустила.
Меня вообще острая стадия в глубокий СПИД забросила. Сильнейшие антибиотики + Weekend с психами в одной комнате + Запой (водку жрал как хлеб, только без хлеба) + Дипрессия. Меня все ето так к земле матушке прибило - что чуть ли не под землю ушел, какие там антитела гребанные! Вообшем дурачился Я в острую стадию.
А когда вдруг зрение пошатнулось - ЦМВ ретенитом называется, и по анализам антитела к ЦМВ поднялись в 15 раз. Я успокоился и тупо ждал смерти. И все ето за каких то 6 факин месяцев.
Стал прошаться с жизню, стал ходить по ресторанам, есть морепродукты и суши, вместо водки стал жрать орехи и шоколад, чаще стал гулять на свежем воздухе и о Всевышний свершилось чудо - Я вылез наполовину из етого дерьма.
Нехотел Я всего етого писать, людей пугать, но...