Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Хорошо, только если в течении часа не получится, тогда с 18 до 22, сегодня. Бай.

Хорошо, только если в течении часа не получится, тогда с 18 до 22, сегодня. Бай.

Тогда с 18 до 22. Я сегодня занят немного на работе. Sorry.

Короче все ЗППП отрицательные, Это же нада так залететь. Я за все свои 34 года никакой левой ЗППП заразы не цеплял, и тут на тебе выкуси, ВИЧ.

Короче прокололи мои вены бдоль и поперёк, помню что даже последние анализы брали из вен на кисти.

Какими методами Я не знаю, но думаю что достоверными.

ЗППП(за исключением хламидиоза) и ТОРЧ-комплекса(ЦМВ,ЭПБВ, Герпесы всякие, токсоплазмозы и краснухи) меня совсем не интересуют.

А вот все остальное очень бы хотел посмотреть.

Если есть возможность поднять документацию -поройся пожалуйста.

Таких товарищей как ты да я здесь немало- пошарся в соотв. топиках.

Поэтому то, что ты сдавал(кроме того, что не интересует) есть очень важная статистическая информация.

Это ты кстати агитировал всех на ВИЧ на другом форуме по ником Guest_11 ?

Если не ты, то могу дать ссылочку: мыло выложи(иначе модер нервничать будет).

С уважением,

Короче все ЗППП отрицательные, Это же нада так залететь. Я за все свои 34 года никакой левой ЗППП заразы не цеплял, и тут на тебе выкуси, ВИЧ.

Короче прокололи мои вены бдоль и поперёк, помню что даже последние анализы брали из вен на кисти.

Какими методами Я не знаю, но думаю что достоверными.

ЗППП(за исключением хламидиоза) и ТОРЧ-комплекса(ЦМВ,ЭПБВ, Герпесы всякие, токсоплазмозы и краснухи) меня совсем не интересуют.

А вот все остальное очень бы хотел посмотреть.

Если есть возможность поднять документацию -поройся пожалуйста.

Таких товарищей как ты да я здесь немало- пошарся в соотв. топиках.

Поэтому то, что ты сдавал(кроме того, что не интересует) есть очень важная статистическая информация.

Это ты кстати агитировал всех на ВИЧ на другом форуме по ником Guest_11 ?

Если не ты, то могу дать ссылочку: мыло выложи(иначе модер нервничать будет).

С уважением,
]

Да конечно, покопаюсь в доках и отпишусь. Я за один месяц столько напроверялся, и толку как от козла молока.

Я никого никуда не агитировал, и на митингах с флагами тоже не появляюсь. У меня своих трабл по уши.

Друзья, помогите. Меня как пьяного матроса в шторм на палубе качает.

Ноги отнимаются и болят, особенно икры.

С утра еще нормально, а под вечер хоть отвинчивай их и выкидывай. Лимфоузлы под коленками вздулись уже третий месяц. Врачиха прописала что то от воспаления в суставах и мышцах, не помогает, Мать её, Дохтор. Что делать?

Я тебе "один умный" вещь скажу

вирусы это или токсины (вирусные или какие) - думаю

плазмаферез поможет, или даже гемосорбция

можешь там такое пройти? даж за бабки не жмоться, первое дешево, второе подороже.

ну или вообще гемодиализ - на мембране остаются или разрушаются и токсины и даж вирусы думаю покоцаются.

и конечно с дохтуром лечащим посоветуйся - ничего вредного в процедурах нет, кроме затратности

так что направить должОн

первый вирус открыли посредством бак.фильтров - бактерии не проходили, а зараза - да

может и мы че нить всеобщим нахрапом откроем)

Нобелевку или шНобелевку (предпочтительней) пропьем на радостях или горестях)

Спасибо, Я обязательно попробую.

Вирус поганый, так и наровит меня в гроб загнать. Балин, Может пора обувь менять, на белые тапочки. Тогда ничего болеть не будет. Я уже давно внимание не обращаю на грибочки и болячки там всякие на слизистых и коже. А вот ноги это важно, как же Я без них за терапией ходить буду.

Знал бы раньше что так колбасить будет, ушел бы в евнухи, Атеизм - мать его комсомол.

Ребята с плюсами, что скажите? может еще что попробовать?

если сразу отпустит колбасня - не забудь сюда написать!

а то ты я вижу чел эмоциональный и шебутной, можешь и забыть все нах....

Остро-стадийная колбасня меня уже как 2 месяца назад отпустила.

Меня вообще острая стадия в глубокий СПИД забросила. Сильнейшие антибиотики + Weekend с психами в одной комнате + Запой (водку жрал как хлеб, только без хлеба) + Дипрессия. Меня все ето так к земле матушке прибило - что чуть ли не под землю ушел, какие там антитела гребанные! Вообшем дурачился Я в острую стадию.

А когда вдруг зрение пошатнулось - ЦМВ ретенитом называется, и по анализам антитела к ЦМВ поднялись в 15 раз. Я успокоился и тупо ждал смерти. И все ето за каких то 6 факин месяцев.

Стал прошаться с жизню, стал ходить по ресторанам, есть морепродукты и суши, вместо водки стал жрать орехи и шоколад, чаще стал гулять на свежем воздухе и о Всевышний свершилось чудо - Я вылез наполовину из етого дерьма.

Нехотел Я всего етого писать, людей пугать, но...

[quote="Attraction]

Да конечно, покопаюсь в доках и отпишусь. Я за один месяц столько напроверялся, и толку как от козла молока.

Я никого никуда не агитировал, и на митингах с флагами тоже не появляюсь. У меня своих трабл по уши. [/quote]

Ждемс......

значит это был не ты....

А то у нас там тож дисскусия идет по поводу того, что это может быть и тут появляеться чел и громко заявляет: "Не партесь господа и дамы, у вас ВИЧ".

Ну я ему вежливо вроде как обьяснил, что ненадо тут с нами чешками делиться.... белыми...

У тя впостах тож ощущаетьсякако-то безнадежный песимизм, вот и думаю спрошу....

С уважением,

[quote="Attraction]

Я никого никуда не агитировал, и на митингах с флагами тоже не появляюсь. У меня своих трабл по уши.

Ждемс......

значит это был не ты....

А то у нас там тож дисскусия идет по поводу того, что это может быть и тут появляеться чел и громко заявляет: "Не партесь господа и дамы, у вас ВИЧ".

Ну я ему вежливо вроде как обьяснил, что ненадо тут с нами чешками делиться.... белыми...

У тя впостах тож ощущаетьсякако-то безнадежный песимизм, вот и думаю спрошу....

С уважением,[/quote]

Да нет, конечно, это был не Атракцион. Там были фрагменты из этого топа. Я разослал твою ссылку нескольким старым знакомым фобам, которые постоянно сидят здесь. По ходу кто-то из них цитировал.

Остро-стадийная колбасня меня уже как 2 месяца назад отпустила.

Меня вообще острая стадия в глубокий СПИД забросила. Сильнейшие антибиотики + Weekend с психами в одной комнате + Запой (водку жрал как хлеб, только без хлеба) + Дипрессия. Меня все ето так к земле матушке прибило - что чуть ли не под землю ушел, какие там антитела гребанные! Вообшем дурачился Я в острую стадию.

А когда вдруг зрение пошатнулось - ЦМВ ретенитом называется, и по анализам антитела к ЦМВ поднялись в 15 раз. Я успокоился и тупо ждал смерти. И все ето за каких то 6 факин месяцев.

Стал прошаться с жизню, стал ходить по ресторанам, есть морепродукты и суши, вместо водки стал жрать орехи и шоколад, чаще стал гулять на свежем воздухе и о Всевышний свершилось чудо - Я вылез наполовину из етого дерьма.

Нехотел Я всего етого писать, людей пугать, но...

Читаю и прямо вспоминаю всё как вчера. Много похожего. НО! В период самой острой колбасни я не то что водку пить не мог (даже при всём желании), но и час с трудом пил - только воду, про жрачку вообще молчу. Я и сейчас если грамм 150-200 долбану,то потом болею 3 дня и прыщи разные вылазят. Да и вырубало тогда меня часов в 7-8 вечера напрочь, а в больнице месяц проспал по 16-18 часов в сутки. Я туда ещё из-за кровати отчасти залёг, чтобы отлежаться - двигаться тогда вообще почти не мог. Только подрывался с кровати раза 3-4 в сутки, когда вышибало. Ещё думаю, что за хрень - ничего не жрёшь, а вышибает по-конски. Кстати за тот период, как ни странно, вес почти не упал, а полетел уже после Нового Года и курса Циклоферона. Да и после больницы долго были ещё периоды слабости. Бывает как накатит за рулём, так паркуешь машину где попало и дрыхнешь минут 10-15 пока мутант хренов не приснится, а там подскакиваешь весь мокрый, первое время соображаешь - где ты уже в аду или ещё нет и дальше поехал, весёлое было время А вот депрессия - это да была и неслабая, ещё больше стала после Интернета и статей про ВИЧ. Там вообще написано, чем дольше СОС, тем быстрее СПИДон. По их логике, если СОС у меня длилась почти год, то я уже не должен был это писать. Такая милая колбасня - сразу переходящая в терминальную стадию. Да ещё суши я жрал до начала колбасни весь месяц подряд. Хорошая штука. Сейчас тоже иногда практикую. Вечеринки с психами у меня, к счастью, не было. Я думаю, что сам производил впечатление такового на сотрудников СПИД-центра, когда интересовался у них сколько мне осталось жить при таком раскладе и когда можно начинать ВААРТ. Но в дурку мне нельзя - так как потеряю лицензию на оружие, которое до всего этого коллекционировал Но если до сих пор мне не оторвало чику и не отстрелило башню, то с нервами всё в порядке. Хотя раньше мне казалось, что я даже ощущаю, как мутант пожирает хелперы и размножается в лимфоузлах. Причём это было в пик занятости на работе. Обычно вся хрень происходит так - поболят пожгут ЛУ, потом начинает горло болеть, потом простудное состояние и т.д. Что забавно в период обострения колбасни (СОС) все вокруг почти дохли от какого-то редкого гриппа. Болели все вокруг, даже самые здоровые. Эпидемия была месяца 2-3. Я тогда в самом центре находился весь в колбасне и что интересно мне этот грипп вообще похрен - никак он меня не цепанул тогда, хотя общий иммунитет был подослаблен по статусу. Ещё интересно, что у меня весь год по максимуму или чуть выше нормы фагоцитоз. Молотит как потерпевший год, а ат всё нет и нет.

Спорить не буду - непоняток много. Я тут и не только тут уже месяцев 9 и много разных историй пересмотрел. Бывали случаи когда у одного товарища ПЦР стал выляться только через 11 месяцев, а потом 8 лет ИФА был "-" -так и есть до сих пор,хотя нагрузка прёт немалая. Другой писал, что 4 года у него показывал ПЦР, а антитела вышли только через 4 года. Чудеса, короче, да и только. А такого, что ни ПЦР ни ИФА, а потом + случая я не припоминаю. Надеюсь, что мы не составим тут исключение. Как я понял - ты собрался делать ПЦР? Судя по цене - это должен быть РНК-тест с чувствительностью не менее 400 копий вируса на мл крови.

Друзья привет.

Везет тебе Newman у тебя хоть огнестрельное оружие есть. Знать бы мне что попаду так, начал бы коллекционировать заранее. Нехочется мне по самурайски умирать, уж очень Я крови боюсь

Я вот тут подумал что во всех наших историях рука дьявола присутствует. Может нас прокляли: у кого сотрудник на работе завистливый, у кого любовница от одиночества сума сходит, или сосед просто сволочь. Никогда не верил в эту байду и потусторонние силы, а заболел так сразу и поверил. К бабке надо идти, когда медицина бессильна.

А на счет проверки, то Я пока бесплатный Elisa сделаю, без него всеравно диагноз не поставят с положительным PCR. А если титр на антитела не поднимится, буду на PCR врачиху укалякивать.

Attraction писал:

Я вот тут подумал что во всех наших историях рука дьявола присутствует. Может нас прокляли: у кого сотрудник на работе завистливый, у кого любовница от одиночества сума сходит, или сосед просто сволочь.

ЕS:

Почти в точку......уразумение глубинной причины приближает выздоровление......

Назад
Сверху