Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Мне вообще кажется что это что-то живое, у меня организм еще ни на одну болезнь так не реагировал.Newman, я после нового года опять начну пить антибиотики ( мне уже все-равно что пить), валтрекс пью уже месяц и хоть бы что, получила новый анализ на цмв - титры гораздо меньше , чем были, это по нии эпидимилогии, а в вирусологии не пересдавала, по местной лаборатории цмв титры Lg есть, но в норме, также упали титры на герпес 1,2 (то ли я по идее выздоравливаю, то ли уже организм не борется)Погано себя чувствую каждый день, то мышцы ломит, то хвост отваливается. Эта хрень с жжением продолжается, все тело зудеть стало, такое ощущение, что жрет что-то, дед тоже весь чешется, у детей болят животы, у мужа проблемы только со стулом, а в остальном прекрасная маркиза- все хорошо....

Привет, рад тебя снова видеть

Хорошо, что упали титры на ЦМВ и герпесы. Возможно просто иммунитет кидает все ресурсы на борьбу с этим невидимым врагом и на фоне этого вся эта гадость поднимает голову. Ещё возможно, что ты хватанула сразу несколько инфекций одновременно mixed-инфекция и поэтому всё протекает в такой тяжёлой форме. Ты же пишешь, что это у тебя первый рисковый случай, а до этого у тебя ничего не было. А источник заражения возможно нахватал все инфекции по очереди и поэтому его иммунитет успел постепенно приспособится. Это так один из вариантов. Жжение и зуд по всему телу может быть по разным причинам - это паразиты, нервы, проблемы с печенью и т.д. Где-то когда-то в интернете я читал про что-то подобное, но не факт, что это то же, что у тебя. Там ребёнок притащил эту гадость из детского сада и за неделю заразил всю семью. Врачи чесотку не нашли и списали всё как всегда на нервы. Тем временем кто-то из семьи обнаружил на коже типа микро-личинки какого-то паразита. Отнесли они в больницу, а там её потеряли и послали опять на фиг. Как разрешилась та история не знаю, но на форуме том было написано, что подобную хрень знают и лечат в Узбекистане и ещё где-то в СНГ. Вот всё, что там было по этой теме. Насчёт антибиотиков и прочей химии - ты сейчас сильно посадила иммунитут употребляя всё подряд. Тем более ничего нет хуже, когда начинаешь что-то пить и через день-два бросаешь и начинаешь другое. Даже простой грипп и ОРЗ при таком варварском отношении может так смутировать и выработать такую резистентность, что мало не покажется. Если ничего не помогает надо сделать передышку от всех лекарств как минимум недели две, а там посмотреть, что реально беспокоит и думать дальше. Напиши поподробнее, какие у тебя сейчас клинические проявления.

Расслабляться тож надо иногда, а там, как говориться, пока человек жив надежда всегда есть.

Ребята! Как Я рад что Мы вместе ищем эту заразу. Неважно, ВИЧ это или нет (Хм... хотелось чтобы нет), но Мы ВМЕСТЕ, Мы сильней. Вместе Мы как атомная бомба, и вместе Мы найдём этого паразита.

Звучит немного пафосно, но как получилось - так получилось. С Новым Годом нас всех, здоровья, успехов, счастья.

Отдельное спасибки и респект создателю ветки - "Новому Человеку" , язык не поворачивается назвать тебя новичком. И конечно всем её участникам.

С Новым Годом еще раз.

Расслабляться тож надо иногда, а там, как говориться, пока человек жив надежда всегда есть.

Ребята! Как Я рад что Мы вместе ищем эту заразу. Неважно, ВИЧ это или нет (Хм... хотелось чтобы нет), но Мы ВМЕСТЕ, Мы сильней. Вместе Мы как атомная бомба, и вместе Мы найдём этого паразита.

Звучит немного пафосно, но как получилось - так получилось. С Новым Годом нас всех, здоровья, успехов, счастья.

Отдельное спасибки и респект создателю ветки - "Новому Человеку" , язык не поворачивается назвать тебя новичком. И конечно всем её участникам.

С Новым Годом еще раз.
]

Выпил вот за ужином сейчас немного хорошего коньяка (хотелось бы выпить больше, да завтра надо ещё день продержаться) и присоединяюсь к поздравлениям

Не знаю, выйду ли ещё сюда в этом году, но если нет, то желаю всем нам чтобы не скозявило никого из нас в следующем году и не коснулась нас своей поганой метлой никакая нечисть и чтобы всех нас оптустило в хорошем смысле и чтобы всё получили минусы наконец и всё это мы забыли бы как кошмарный сон (но сделали соответсвующие выводы, типа никуда из дома без тюбика в кармане 6% перекиси водорода, только этот раствор даёт 100% защиту)

Бороться и искать - найти и не сдаваться.

Фильм есть "Даунхаус". Есть там герой князь Мышкин, он 8 лет в клинике на анализах пролежал. Никого не напоминает ?

Удачи вам в борьбе с вирусами

Сижу сейчас с дедом , пью шампанское, может полегчает? Охота напиться до чертиков и забыть все как страшный сон, неужели эта аномалия никогда не кончится? Желаю всем только здоровья, за последние полгода поняла, что это главное, с Новым годом!

Выпила, но легче не стало, Newman, ты спрашиваешь какие сейчас симптомы - отвечаю, как у сумашедшего: полчаса язык жжет, полчаса ноги, затем руки, затем болит шея, затем нервы зубов, затем жжет кожу, затем болят мышцы, далее уши, затем кожа головы, затем зудят глаза , прострелы в теле, сухость ненормальная кожи и т.д. Я ненавижу того гада, от которого все это получила. Знаю, что вич не найдут, но что это за бодяга? Полгода парюсь непонятно от чего. По анализам чиста , как девственница, я бы тоже списала все на психику, если бы не родственники. Ну не знают врачи болезни с такими симптомами, нет ее - говорят. Представляешь кожу жгет, если бы мне раньше кто это сказал, я бы тоже послала к психотерапевту, но ее правда жгет, то тут, то там - чокнуться можно. Личинок еще у себя не наблюдала, но думаю уже не удивлюсь, если увижу. Я просто не понимаю как теперь жить, постоянно ощущая весь этот набор непонятно чего. Детей жалко, ну как им то это передалось.

Ссылку дать, к сожалению, не смогу, так как это я читал где-то в Январе-Марте. Но помню где - это было в новостях на Аидсе. Ты сможешь там без проблем найти в архиве новостей. Но думаю, что у тебя всё таки что-то другое и почему ты напрочь отвергаешь версию о бактериальном происхождении этой хрени?

Потому как так долго бак.инфекция невозможна, или как говорится ишак сдохнет или шах помрет. Не исключено конечно, что это какие нить внутриклеточные паразиты, но тоже ХЗ.

Если сможешь - сдай на бак. посевы отовсюду откуда сможешь (начиная с крови и кончая мазками). Вырастет конечно до х.. чего - но тогда картина прояснится дай бог

а потом пройди пару-тройку процедур плазмофереза - должно помочь. Сам тоже почищусь в январе дай бог, а то что-то симптоматика снова вернулась - те же ЛУ, диспепсия и температура, хреново если победа организьмы была так скоро преходяща

Не исключено конечно, что это какие нить внутриклеточные паразиты, но тоже ХЗ.

Если сможешь - сдай на бак. посевы отовсюду откуда сможешь (начиная с крови и кончая мазками). Вырастет конечно до х.. чего - но тогда картина прояснится дай бог

Дак а кто сомневаетьсяв том, что инфекция способна к внутриклеточному паразитированию??? Об этом даже речь не идет, это как бы ясно по дефолту.

Если бы не внутриклеточная , то все уже бы или выздоровили или ласты клеить начали.

Может здесь еще кто-то сомневаеться в том, что это грам(-) бактерия???

А нащет посевов -верно мыслишь. И по роз 5 надо каждый повторить.

С уважением,

симптом писала

Я ненавижу того гада, от которого все это получила.

Вот это зря...........

Эти мысли и есть главная причина проблем ваших детей,да и вас тоже................

И с НАСТУПАЮЩИМ 2006г.

Почитала и себя вспомнила лет так 9 назад... Проходила, понимаю... Все симптомы, год по больничкам, исследованы были все лаборатории, иммунологи падали в обморок от моих анализов...

Фигня, вылесили меня за месяц... Военные медики разобрались что к чему...

Похватила я какую - то бяку (скорее всего трихомоноз)... Стала жрать антибиотики горстями - стало хуже... И пошли симптомы СПИДа... Тампература, сыпь, колбасня, понос, лимфа, поты, снижение веса на 12 кг.. Оказалось все просто как потом выяснили врачи: антибиотиками я прибила бяку, а вместе с ней и иммунку... Началось что - то типа вторичного иммунодифицита... Далее - дисбактериоз, из - за него недостаток витаминов группы В... Из - за недостатка витаминов В печень уехала вместе с бошкой.. Сбилась вегетатика, съехала сосудистая система... Короче - полный кирдык по кругу...

Вылечили меня в "клинике неврозов"

Курс витаминов в/ж, антидепы, релаксанты, транки, курс сосудистой терапии, физиотерапия и живой бифидобактерин...

Вот, жива до сих пор и не болею...

Того же и Вам желаю!!!

Ссылку дать, к сожалению, не смогу, так как это я читал где-то в Январе-Марте. Но помню где - это было в новостях на Аидсе. Ты сможешь там без проблем найти в архиве новостей. Но думаю, что у тебя всё таки что-то другое и почему ты напрочь отвергаешь версию о бактериальном происхождении этой хрени?

Потому как так долго бак.инфекция невозможна, или как говорится ишак сдохнет или шах помрет. Не исключено конечно, что это какие нить внутриклеточные паразиты, но тоже ХЗ.

]

Я, конечно, не медик, а как же насчёт открытых и изученных сифилиса или туберкулёза например. Разве это не бактериальные инфекции? А ведь они могут протекать годами с сильно или вяло- выраженными симптомами или без них. И если их не лечить, то какой бы крутой иммунитет не был, финал ни для кого не секрет. Где гарантия, что не может появиться что-то новое, эдакое мутированное-комбинированное.

Странно...а меня вообще вырубает как с молотка...

...никаких снов..

Утром просыпаюсь с мыслю, что только ж вроде 15 минут назад лег спать? Нераздупление длиться минуты 2, потом очихляюсь что уже утро.

Вот-так.

С уважением,

Была такая хрень почти с год. Только ложился, даже укрыться не успевал - как вырубало напрочь иногда до будильника. Сны, правда иногда снились всякие. Ещё момент такой был. Даже если спал всего 5 часов, вставал всегда без проблем. Хоть и паршиво было, но сонливости до обеда не наблюдалось. Сейчас уже такого кайфа нет.

Выпила, но легче не стало, Newman, ты спрашиваешь какие сейчас симптомы - отвечаю, как у сумашедшего: полчаса язык жжет, полчаса ноги, затем руки, затем болит шея, затем нервы зубов, затем жжет кожу, затем болят мышцы, далее уши, затем кожа головы, затем зудят глаза , прострелы в теле, сухость ненормальная кожи и т.д. Я ненавижу того гада, от которого все это получила. Знаю, что вич не найдут, но что это за бодяга? Полгода парюсь непонятно от чего. По анализам чиста , как девственница, я бы тоже списала все на психику, если бы не родственники. Ну не знают врачи болезни с такими симптомами, нет ее - говорят. Представляешь кожу жгет, если бы мне раньше кто это сказал, я бы тоже послала к психотерапевту, но ее правда жгет, то тут, то там - чокнуться можно. Личинок еще у себя не наблюдала, но думаю уже не удивлюсь, если увижу. Я просто не понимаю как теперь жить, постоянно ощущая весь этот набор непонятно чего. Детей жалко, ну как им то это передалось.

Привет. Только сегодня появилась возможность выскочить в интернет. Вижу, что немногие пока очухались после праздников. Почти все твои симптомы мне знакомы - очень даже знакомы. Как состояние сейчас? Насчёт алкоголя - вообще не мог пить ничего, кроме пива. Колбасня моментально возрастала. А сейчас вот на праздини попил там шампанского, коньяка да пива. Нормально пошло к удивлению. Да и дизбактериоз как-то попритих - не знаю надолго ли. Хотя язык почти всё время напрочь обложен. В баню вот выбрался на днях впервые за год, снегом там пообтирался... Хуже, вроде, не стало... После праздников надо будет статус пересдать, да продолжать дальше рыть.

Не исключено конечно, что это какие нить внутриклеточные паразиты, но тоже ХЗ.

Дак а кто сомневаетьсяв том, что инфекция способна к внутриклеточному паразитированию??? Об этом даже речь не идет, это как бы ясно по дефолту.

Если бы не внутриклеточная , то все уже бы или выздоровили или ласты клеить начали.

Может здесь еще кто-то сомневаеться в том, что это грам(-) бактерия???

А нащет посевов -верно мыслишь. И по роз 5 надо каждый повторить.

С уважением,
]

Дык, это может быть дохрена чего, тут спецалисты нужны-микробиологи. А само то - иммунка мощная! Правда с ВИЧ все гораздо хужей, гораздо хужей...

]

Я, конечно, не медик, а как же насчёт открытых и изученных сифилиса или туберкулёза например. Разве это не бактериальные инфекции? А ведь они могут протекать годами с сильно или вяло- выраженными симптомами или без них. И если их не лечить, то какой бы крутой иммунитет не был, финал ни для кого не секрет. Где гарантия, что не может появиться что-то новое, эдакое мутированное-комбинированное.
]

я тут ссылки вспомнил и статьи в журналах интересные, выложу на неделе. Как рах про такие инфекционные дела

Назад
Сверху