J
Jelena Popkova
⚪
Мне вообще кажется что это что-то живое, у меня организм еще ни на одну болезнь так не реагировал.Newman, я после нового года опять начну пить антибиотики ( мне уже все-равно что пить), валтрекс пью уже месяц и хоть бы что, получила новый анализ на цмв - титры гораздо меньше , чем были, это по нии эпидимилогии, а в вирусологии не пересдавала, по местной лаборатории цмв титры Lg есть, но в норме, также упали титры на герпес 1,2 (то ли я по идее выздоравливаю, то ли уже организм не борется)Погано себя чувствую каждый день, то мышцы ломит, то хвост отваливается. Эта хрень с жжением продолжается, все тело зудеть стало, такое ощущение, что жрет что-то, дед тоже весь чешется, у детей болят животы, у мужа проблемы только со стулом, а в остальном прекрасная маркиза- все хорошо....
Привет, рад тебя снова видеть
Хорошо, что упали титры на ЦМВ и герпесы. Возможно просто иммунитет кидает все ресурсы на борьбу с этим невидимым врагом и на фоне этого вся эта гадость поднимает голову. Ещё возможно, что ты хватанула сразу несколько инфекций одновременно mixed-инфекция и поэтому всё протекает в такой тяжёлой форме. Ты же пишешь, что это у тебя первый рисковый случай, а до этого у тебя ничего не было. А источник заражения возможно нахватал все инфекции по очереди и поэтому его иммунитет успел постепенно приспособится. Это так один из вариантов. Жжение и зуд по всему телу может быть по разным причинам - это паразиты, нервы, проблемы с печенью и т.д. Где-то когда-то в интернете я читал про что-то подобное, но не факт, что это то же, что у тебя. Там ребёнок притащил эту гадость из детского сада и за неделю заразил всю семью. Врачи чесотку не нашли и списали всё как всегда на нервы. Тем временем кто-то из семьи обнаружил на коже типа микро-личинки какого-то паразита. Отнесли они в больницу, а там её потеряли и послали опять на фиг. Как разрешилась та история не знаю, но на форуме том было написано, что подобную хрень знают и лечат в Узбекистане и ещё где-то в СНГ. Вот всё, что там было по этой теме. Насчёт антибиотиков и прочей химии - ты сейчас сильно посадила иммунитут употребляя всё подряд. Тем более ничего нет хуже, когда начинаешь что-то пить и через день-два бросаешь и начинаешь другое. Даже простой грипп и ОРЗ при таком варварском отношении может так смутировать и выработать такую резистентность, что мало не покажется. Если ничего не помогает надо сделать передышку от всех лекарств как минимум недели две, а там посмотреть, что реально беспокоит и думать дальше. Напиши поподробнее, какие у тебя сейчас клинические проявления.