Ребята! Ну что ж Вы с собой делаете? У меня вот и подруга на этом форуме зафобила.. Прошла я это 9 лет назад. Написала постом выше. Не Вич это, это вторичный имуннодифецит!!!
Разобрались со мной врачи.. Я Вам каждый Ваш симптом могу разложить... Меня даже от туберкулеза пытались лечить, надпочечниковой недостаточности, как дело плохо было!!! Ну сделайте уж пункцию, если Вас другие аргументы не берут... Найдут у Вас дисбактериоз, авитаминоз, и какую - нибудь детскую инфекцию!!!
Тю? Дак это мы и без вас знали.
То что есть вторичный имунодефицит -понятно, на его фоне 100% будет дисбактерииоз, т.к. есть имунодефицит то это в первую очередь говорит об истощении организма -то есть авитаминоз -это тоже понятно.
Народ сдесь ,в своем большинстве, уже не фобит по поводу ВИЧу...просто пытаютьбся выяснить в чем дело и что довело имунку до такого состояния.
]
Насамом деле фобов здесь тоже предостаточно. Они просто читают, фобят по-тихой, но не постят. Я думаю, что история этой девушки будет полезна всем для общей информированности. Хотя конечно понимаю, что подловить вичугу в России 10 лет назад было почти что из области фантастики и презами тогда мало кто пользовался... В любом случае мне было бы интересно знать всю историю девушки по имени "9 лет не фоб" со всеми подробностями и анамнезом.
Я думаю на днях уже будешь знать третий.
Я почти докопался до сути вопроса.
Не буду пока делать лишнего шума.
Еще все 10 раз перепроверю и тогда отпешусь в мыло.
С уважением,
ОК, сообщи как будет результат. Удачи