Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Я вот вечера всякой гадости начитался про анализы, да еще эта история про кардиолога за живое задело - сегодня всю ночь кошмары снились, 2 из них запомнил- сдавал ИФА 2 раза - первый "-",

второй сомнительный, врачиха сказала , что антител маловато-скорее всего будет +, приходи через пару неделек.

Поршиво как-то на душе.

Я вот вечера всякой гадости начитался про анализы, да еще эта история про кардиолога за живое задело - сегодня всю ночь кошмары снились, 2 из них запомнил- сдавал ИФА 2 раза - первый "-",

второй сомнительный, врачиха сказала , что антител маловато-скорее всего будет +, приходи через пару неделек.

Поршиво как-то на душе.

Чтобы не было паршиво сходи да сдайся на Джинскрин Аг-Ат и сделай ИБ если это возможно в твоём городе. Не сдаваться и читать интернет по мне - это в три раза хуже и страшнее, чем быстро пойти и сдаться.

Ребята! Ну что ж Вы с собой делаете? У меня вот и подруга на этом форуме зафобила.. Прошла я это 9 лет назад. Написала постом выше. Не Вич это, это вторичный имуннодифецит!!!

Разобрались со мной врачи.. Я Вам каждый Ваш симптом могу разложить... Меня даже от туберкулеза пытались лечить, надпочечниковой недостаточности, как дело плохо было!!! Ну сделайте уж пункцию, если Вас другие аргументы не берут... Найдут у Вас дисбактериоз, авитаминоз, и какую - нибудь детскую инфекцию!!!

Тю? Дак это мы и без вас знали.

То что есть вторичный имунодефицит -понятно, на его фоне 100% будет дисбактерииоз, т.к. есть имунодефицит то это в первую очередь говорит об истощении организма -то есть авитаминоз -это тоже понятно.

Народ сдесь ,в своем большинстве, уже не фобит по поводу ВИЧу...просто пытаютьбся выяснить в чем дело и что довело имунку до такого состояния.
]

Насамом деле фобов здесь тоже предостаточно. Они просто читают, фобят по-тихой, но не постят. Я думаю, что история этой девушки будет полезна всем для общей информированности. Хотя конечно понимаю, что подловить вичугу в России 10 лет назад было почти что из области фантастики и презами тогда мало кто пользовался... В любом случае мне было бы интересно знать всю историю девушки по имени "9 лет не фоб" со всеми подробностями и анамнезом.

Я думаю на днях уже будешь знать третий.

Я почти докопался до сути вопроса.

Не буду пока делать лишнего шума.

Еще все 10 раз перепроверю и тогда отпешусь в мыло.

С уважением,

ОК, сообщи как будет результат. Удачи

Чтобы не было паршиво сходи да сдайся на Джинскрин Аг-Ат и сделай ИБ если это возможно в твоём городе. Не сдаваться и читать интернет по мне - это в три раза хуже и страшнее, чем быстро пойти и сдаться.

Это не реально , у нас делают только ИФА, Блот делают только на потверждение и только в спидцентре. Там разговаривать не хотят, ждут не раньше чем через 6 месяцев после риска , как заметил модератор, да и я так думаю- реактивы экономят, сдавал ИФА в КВД, туда же скоро опять пойду.

Меня опять обуяло дикое чувство страха. Ломота в теле-мышцах,костях ,т.е. невриты частое проявление вич-инфекции+ резкие, колющие, быстро проходящие боли в глазных яблоках+аллергические сыпи+ попандос с ЖКТ+обострение шейного остеохондроза - это на данный момент, а так круговорот симптомов то повторяющихся , то че-то новенькое.

Насамом деле фобов здесь тоже предостаточно. Они просто читают, фобят по-тихой, но не постят. Я думаю, что история этой девушки будет полезна всем для общей информированности. Хотя конечно понимаю, что подловить вичугу в России 10 лет назад было почти что из области фантастики и презами тогда мало кто пользовался... В любом случае мне было бы интересно знать всю историю девушки по имени "9 лет не фоб" со всеми подробностями и анамнезом.

Эта да, я тож не против полистать этот анамнез.

Как будет -слей на мыло ,плз.

а то у мя сейчас сессия и я не каждый день успеваю сюда заглядывать.

ОК, сообщи как будет результат. Удачи

Обов'язково!

Я там думал прислать те кое-что....

Ты как в английском рубишь?

С уважением,

Ты на второй форум не забегал?

Там еще один(точнее одна) товарищь появился.

Астра, 38 лет, Германия, длительность: 3 года(если не ошибаюсь).

С уважением,

Повод для размышлений.

Общее в наших историях, то что вся эта уникальная колбасная началась после случайного гетеросексуального контакта , не геи, не нарики, и кровь нам непереливали.

Кстати, Newman

Прочитал твою историю болезни, и нашёл очень много общего.

У меня тоже через 3 недели какая-то шишка на члене вскочила, прям по центру.

Только нетакая высокая (7 мм, ну Ты загнул друг ), и прошла без лечения через пару недель. Может это шанкр, сифилис. А?

Анализы на сифилис Я сдавал под антибиотиками, может ложные?

Обов'язково!

Я там думал прислать те кое-что....

Ты как в английском рубишь?

С уважением,

Привет,

Английский технический больше, в медицинском не сказать, что специалист. Но если надо, разобраться можно будет.

Кстати, Newman

Прочитал твою историю болезни, и нашёл очень много общего.

У меня тоже через 3 недели какая-то шишка на члене вскочила, прям по центру.

Только нетакая высокая (7 мм, ну Ты загнул друг ), и прошла без лечения через пару недель. Может это шанкр, сифилис. А?

Анализы на сифилис Я сдавал под антибиотиками, может ложные?

Да, именно такая шишка и была, мягкая такая. Я тоже раньше надеялся, что сифон это, но пересдавал не раз на него разными методами. Вообще интересно получается - вичуга и сифон совершенно разные инфекции по определению, типу и воздействию, а в организме вызывают столько общих симптомов - например то же устойчивый Лептотрикс на языке, разные сыпи, ЛУ, лихорадку, плавающую температуру, бардак со слизыстыми и т.д.

Newman, Я тут анек один перебил под наши истории.

Пациент в надежде - "Может всётаки сифилис?"

"Нет уж батенька - врач сказал в морг, значит в морг!"

Newman, Я тут анек один перебил под наши истории.

Пациент в надежде - "Может всётаки сифилис?"

"Нет уж батенька - врач сказал в морг, значит в морг!"

Атракцион...меня аж ужас охватил..не страх,а ужас....такой моторошный знаете ли...

Правду видь глаголишь ....

С уважением,

"Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться" © Харлей Девидсон и ковбой Мальборо.

Атракцион...меня аж ужас охватил..не страх,а ужас....такой моторошный знаете ли...

Правду видь глаголишь ....

С уважением,

Ударим чёрным юмором по голове того гада в чёрном плаще, что прищёл к нам с косой без приглашения, и лыбится из подтишка.

Из той же серии. Смешные Страшилки.

Умирает значит один Мэн от спида, врачи руки давно опустили, хором советуют навестить одного целителя лечебными грязями на Мёртвом море.

Приехал значит этот Мэн к целителю, и тот грязью лечебной давать его мазать.

Больной в надежде спрашивает - "А поможет ли?"

Целитель - "Помочь не поможет, но к земле адаптируешься"

Привет Newman. Как самочувствие? Сдала иммунограмму, жду результат, ты что-то говорил про поставленный холангит, а ты не делал зондирование с посевом желчи?

Назад
Сверху