M
Marimba
⚪
ну я думаю дистилированая вода - неплохая альтернатива сухому голоданию.
То есть я предпологаю что например 5дневное сухое голодание по эффекту примерно равно такому же голоданию на дист. воде
но всухую вы месяц не продержитесь
не знаю что там она вымывает - када я голодал - ничего не вымывало - а это три дня. Тогда как на дист. воде по Брегу - голодают и месяц - без негативных последствий...
все же на этот счёт необходимо где то найти ссылку или компетентное мнение...
КСТАТИ ПРОТИВНИКИ ГОЛОДАНИЯ - Я ГОЛОДАЛ 3 ДНЯ И РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
т.е. например - с утра у меня всегда были закисшие глаза - не знаю инфекция - или от монитора - но щас ничего нет!!
во вторых кожа стала красивее
язык тоже!
у меня хр. танзилит - ну тут 1ого 3х дневного голодания мало(надо будет пропробовать 7) - но эффект очевиден - тут стало наманого лучше!
стал себя лучше чуствовать
ещё у меня иногда болело колеео(травма) - колено тож прошло...
и это вовсе не психологический эффект.
(и если некоторые считают что голодание влияет на нервы - тут они тож неправы - да влияет но в лучшую сторону!)
ещё по утрам иногда губы были обнесены - теперь такого нет!
Короче быстро все голодать и сюда писать результаты!
То есть я предпологаю что например 5дневное сухое голодание по эффекту примерно равно такому же голоданию на дист. воде
но всухую вы месяц не продержитесь
не знаю что там она вымывает - када я голодал - ничего не вымывало - а это три дня. Тогда как на дист. воде по Брегу - голодают и месяц - без негативных последствий...
все же на этот счёт необходимо где то найти ссылку или компетентное мнение...
КСТАТИ ПРОТИВНИКИ ГОЛОДАНИЯ - Я ГОЛОДАЛ 3 ДНЯ И РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
т.е. например - с утра у меня всегда были закисшие глаза - не знаю инфекция - или от монитора - но щас ничего нет!!
во вторых кожа стала красивее
язык тоже!
у меня хр. танзилит - ну тут 1ого 3х дневного голодания мало(надо будет пропробовать 7) - но эффект очевиден - тут стало наманого лучше!
стал себя лучше чуствовать
ещё у меня иногда болело колеео(травма) - колено тож прошло...
и это вовсе не психологический эффект.
(и если некоторые считают что голодание влияет на нервы - тут они тож неправы - да влияет но в лучшую сторону!)
ещё по утрам иногда губы были обнесены - теперь такого нет!
Короче быстро все голодать и сюда писать результаты!