- Активность
- 6 972
Лично я не слишком доверяю гомеопатии, по-этому сама никогда не прибегала к помощи таких специалистов. Все-таки больше доверяю традиционной медицине.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная медицина тоже не всем и не всегда помогает(((Но не всем и не всегда, к сожалению.(
Обычная медицина тоже не всем и не всегда помогает(((
Это естественно.Этого никто и не отрицает. Но и случаев исцеления гораздо больше на счету традиционной медицины.
Это естественно.
Ведь обычных врачей и обращений к ним намного больше, чем гомеопатов.
Даже не представляю, как можно вывести статистику в таком случае.
С первой половиной полностью согласна. Но почему вы считаете, что ни один гомеопат не является специалистом от Бога?Но я никогда не устану благодарить и восхищаться настоящими профессионалами, врачами от Бога. Ни один гомеопат не сравнится с таким специалистом,это сугубо мое личное мнение.
У всех врачей своя специализация.Вот и слава Богу, что специалистов традиционной медицины намного больше.В случаях острой боли мы к кому обращаемся? Уж не к гомеопатам - точно.
У Вас,наверное,слава Богу никто из знакомых не умирал после лечения у таких вот "лекарей причины боли". А у меня были такие знакомые,сейчас их нет на этом свете. Хотя врачи говорят, что если бы вовремя обратились - можно было бы спасти.У всех врачей своя специализация.
Если сильно болит зуб, то мы не пойдем к окулисту или к лору.
Наверно, гомеопат не будет лечить сиюминутную острую боль. Но причину боли они лечат.
У всех нас, к сожалению, есть знакомые и родственники, которых не удалось спасти.У Вас,наверное,слава Богу никто из знакомых не умирал после лечения у таких вот "лекарей причины боли". А у меня были такие знакомые,сейчас их нет на этом свете. Хотя врачи говорят, что если бы вовремя обратились - можно было бы спасти.
Это самое главное.Хотя,если они есть, то это не может не радовать. Дай Бог нам всем крепкого здоровья, чтобы как можно реже приходилось обращаться и к тем и к другим.)