Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
O

oelun

Знаю в чем меня обвинят в первую очередь=) Я не гомосексуалист, чесное пионерское.

Объясните мне с чего Вас мужчины так трясет от голубых? Не все ли вам равно кто как и с кем занимается сексом? Я понимаю что Вы не разделяете их взгляды, однако откуда такая врождебность не пойму. Объясните дураку.

Во-первых, гомосексуалистом быть плохо. Их все ненавидят.

Во-вторых, они совращают детей.

В-третьих, совращенные ими дети сами становятся гомосексуалистами.

Вывод: они делают детям плохо на всю жизнь.

Опять же, не продемонстрируешь свою к ним ненависть, так и о тебе подумают, что ты гомосексуалист. А их все ненавидят. Оно тебе надо, чтобы тебя ненавидели?

И к тому же, знаешь, как они наше пЫво называють? Пи-иво! Ну поубывав бы!

Враждебность от того, что "тут так заведено". Как из анекдота про 5 обезьян, которых поливали холодной водой, при попытке сорвать банан, а потом по одной меняли.

Обычно гомофобов, как ты их называешь, очень сильно ненавидят сами же гомофобы, которые во всю прыть стараются быть или казаться нормальными, т е гетерофобами. Т н скрытые гомофобы, которые никогда и ни за что не признаются "в этом страшном грехе". Будут бить себя пыткой в грудь и со всей дурью ругать, бить и обижать гомофобов.

В России же ненавидеть гомофобов просто модно. Если ты "крутой пацан по понятиям", то должен.

Что тут еще понимать?

а собственно за что их любить?

Если они кстати не выпячиваются и не выступают по телевидению например как Моисеев или Песков то всем на них наплевать было бы

Но они часто хотят себя всем показать

Кстати зрелище мужской задница для нормального мужчины совершенно тошнотворное

не находите?

Что-то Вы, уважаемый, в терминологии запутались...

не находите?

Надеюсь, что это всё-таки не так. Иначе абсолютно всех живописцев и скульпторов, хоть раз запечатлевших мужское тело во всей его красе, придется заподозрить в гомосексуализме.

1.Я и спрашивал за что их ненавидят

2. Гетеросексуальные мужчины ни чуть не реже совращают детей, глянте статистику.

3. Ну тут как эта па русськи "сто путова"

Опять же, не продемонстрируешь свою к ним ненависть, так и о тебе подумают, что ты гомосексуалист. А их все ненавидят. Оно тебе надо, чтобы тебя ненавидели? Без комментариев=)

Честно признатся не понял ни общего смысла, ни отдельных фраз. Тарабарщина. Уточните пожалуйста

а собственно за что их любить?

Я Вас не призываю их любить, я спрашиваю почему ненавидят=)

Если они кстати не выпячиваются и не выступают по телевидению например как Моисеев или Песков то всем на них наплевать было бы

Но они часто хотят себя всем показать

Это люди творческие, в смысле Песков с Моисеевым. Мне их трудно понять

не находите?

Полный цирк Вы знаете мне как то голубые не демонстрируют свои задницы честно говоря=) Быть может Вас они находят более приемлемым для этих целей. Хотя честно презнаца мужская задница у меня кроме как желания отвесить пинка ничего больше не вызывает. Но это уже офф топ =)

Про обезьян - самая точная аналогия. 50 лет прошло с тех пор, как пол-страны в тюрьме сидело, а психология все та же, зэковская... А мозгов и желания переосмыслить существующие стереотипы как-то не хватает.

Кстати, мужикам вопрос - вы себе представляете женщину, говорящую. что ей отвратителен вид женской попы и ей хочется отвесить по ней пинка?

А вы не находите, батенька, что гомофобия весьма на фашизм смахивает? там по национальному признаку, тут по сексуальной ориентации.

Правильно Moor сказал... а вам не по барабану кто и с кем трахается... ?

Мне кажется популярность Киркорова должна большее беспокойство вызывать как показатель низкого культурного уровня, нежели гомосексуалисты

ненавидят за то что:

1. Не соотвествуют "понятиям" - мужик которого в попу трахнули или который в рот взял не может считаться равным с теми, кто этого не делает

2. В случае гомосексуализма происходит извращение социальной роли мужчины - мужчина должен быть победителем других мужчин, а не становится на роль женщины,

3. То, что они не такие как все, отличаются от общепринятых норм и понятий.

, по этой логике все женщины должны опасаться мужчин... Тылы у них, понимаешь, незащищенные и ранимые.

так они и опасаются, только тех кому доверяют не опасаются ... мы ж мужики маньяки

Именно эта аналогия мне в голову и приходит.

Исследователь Нарушений

1. Я слово "равные" вобще не приемлю. Что значит равные?

2. Спросите у женщин, они вам расскажут про социальную роль современных мужчин.

3. Человек писающий по ночам в раковину на кухне, тоже отличается от общепринятых норм и правил тем не мение ни кто не пытается его ненавидеть.

Не припомню посягательств на мои тылы =)

Изначально, мужчина и женщина встречаются для того, что бы продолжать род человеческий....так заведено природой...

Ну, а когда встречаются два мужика- это просто противоестественно.

ИМХО.

Педикам не место в нашем мире!

Объясняю:

За гомосексуализмом стоит генетический брак или болезнь психики.

Я не могу не относиться враждебно к таким понятиям, как "брак", "болезнь", "невежество", "извращенные приоритеты" и "тупость людей". Я могу их жалеть, презирать, пытаться изменить и т.д.

От здорового общества нужно изолировать педиков даже в том случае, если у этих людей есть объективные причины, чтобы этими педиками быть (гены, войны, тюрьмы и т.д.), потому что если это не делать, то болезнь продолжить своё распространение даже тогда, когда эти причины исчезнут.

Человечество бы не оскудело, если бы этих людей не было вообще.

Да, к чему "строгость суждения"? Дело всего-то идёт о здоровье

и продолжении человеческого рода. Не понимаю равнодушие к этому как у . Либо ты педик либо ты медик

Назад
Сверху