Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
Таким образом не женатый я тоже противоестественен?

Во блин! А кому еще не место в нашем мире? Уничтожим всех уродов? Откуда у вас обсолютное знание такое? Мня это всегда удивляло. Насколько Вы уверены в своей непогрешимости. Вы страшный человек уважаемый. Кто дал вам право решать кому жить, а кому нет?

Человечество бы не оскудело, если бы этих людей не было вообще.

Вы это серьезно??? Это без нас с вами, просиживающих штаны в интернете, оно не оскудеет. Вам напомнить имена гомосексуалистов, без которых человеческая культура оскудела бы безмерно?

Даааа... это Вы что-то не додумали...

Почему же, в таком случае, в обществе нет подобного же предубеждения против "розовых" пар?

,

Оставте эмоции и прочитайте внимательнее мой пост. Уничтожать никого я не призывал, но для общества они вредны. Что интересно, все они выставили на показ свою принадлежность к меньшинствам. Сидели бы где нибудь прижав свой дырявый зад. А то что ни певец - голубой, что не танцор - гей, куда мы катимся? Да, гомосексуализм - это болезнь, ее надо лечить. Больных людей изолируют до выздоровления, чтобы болезнь не распространялась!

"...Человечество бы не оскудело, если бы этих людей не было вообще."

,

Наоборот, ввиду своей сексуальной отклонённости, гомосексуалисты обладают качествами и достоинствами обоих полов и из-за этого сделали крайне непропорциональный вклад в области музыки и искусства.

Большинство умственно отклонённых почему-то являются также сексуально отклонёнными и довольно гениальными созидателями во области науки. Вообще, сексуальная отклонённость является двигателем человеческого прогресса не меньше чем умственная отклонённость.

Всех пересажать! место благо хватит на всех!

статья? ну что то типа наркомании

за употребление -пусть употребляют

за распространение- стене...руки на стену

Почему же, в таком случае, в обществе нет подобного же предубеждения против "розовых" пар?

Кто сказал, что этих предубеждений нет?

Мы тут о них просто не пишем, а вообще противников "розовых" тоже не мало.

Это так же противоестественно, как и гомосексуализм....

Таким образом не женатый я тоже противоестественен?

Да будь ты хоть трижды разведенный, даже слово "не женатый" подразумевает присутствие в теме женщины...

Вот если бы ты сказал "не замужний" (муж.род.), то я бы подумал...

Лично у меня негативное отношение к этой породе людей сложилось после того, как несколько раз ко мне такие типчики "подкатывались". Вот представьте себе такую ситуацию - масляный взгляд, намёки, попытки как-то погладить, за какую-нить нестандартную часть тела ухватиться... Разве Вам было бы приятно? Даёшь понять - мол, нет, делов не будет, я 100% натурал, дык он сразу не отстанет, продолжает свои прилипания, пока не разозлит в конец и не поймет, что щяс будет "море крови". Фу. Так исподволь и создается стереотип, и омерзение. Не сталкивался бы с подобным - относился бы вполне равнодушно.

Кто сказал, что этих предубеждений нет?

Вам встречалась хоть одна женщина, которая с пеной у рта утверждала бы свою исключительную гетеросексуальность (дабы собеседники не подумали чего лишнего) и клеймила последними словами своих товарок, изведавших прелестей однополой любви? Ни за что не поверю. Или, может, мы говорим здесь о непримиримости к гомосексуализму исключительно ?

Может, в консерватории что-то подправить? (с) Жванецкий

Ну и тема. Скажите, а вы пробовали ненавидеть грозу? Или лавину снежную, накрывшую много людей? Или холодную зиму? Это обычное явление. Отклонения всегда есть, без них нет развития. И если бы не было гомосексуалистов, никто бы не понимал, что такое "нормальная ориентация". А уж про вклад их в историю, искусство и культуру....помолчали бы, товарищи. Правильно, вот без нас человечество скорее не оскудеет, чем, скажем, без Фредди Меркьюри (пример абсолютно наобум, как абсолютно точный голубой). Есть еще аргументация?

К теме не относится..

У меня в суд. годы произошла та же исторя на Курском вокзале...

Прилип один, чорт... поидем ко мне домой, говорит, выпьем, потанцуем... (На вокзал, мы бегали ес-но за "добавкой" )

Мужики мне говорят, давай , разводи его на пузырь..., а потом морду ему начистим...

Вообщем когда дело дошло до его морды, их выскочило откуда то человек пять... (Страждущие, млин..) Короче с синяками пришли в общагу, и без пузыря...

Вам встречалась хоть одна женщина, которая с пеной у рта утверждала бы.....

Да, представте встречалась и не одна..., добавлю: и не только женщины, есть и мужики осуждающие "розовую" любовь.

А уж про вклад их в историю, искусство и культуру....

А люди с "нормальной ориентацией" никакого вклада в историю и культуру не вносили?????

И вообще, не пойму, причем тут вклады в историю,науку, природные явления...?

Разговор не о том внесли или нет, дело в том что они такие же люди как и Вы. И ненавидеть их нет смысла.

Назад
Сверху