Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
Ну это уже обыкновенное хамство и не желание думать. Сказать Вам нечего.

А прокричать я хотел только то что нужно думать, а не мыслить штампами и стереотипами. И уж о совсем банальном - фашизм это плохо. Но Вы не поняли к несчастью.

Вот представьте себе такую ситуацию - масляный взгляд, намёки, попытки как-то погладить, за какую-нить нестандартную часть тела ухватиться... Разве Вам было бы приятно?

МРАК! УЖАС! Представил, как мужик к бабе клеится, а она его не хочет! ЧТО ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ! И стало ужасно стыдно!

На самом деле всё очень просто.

Из самого слова "гомофобия" следует, что это позиция (взгляд, мнение, убеждение), основанная на страхе. Когда возникает страх? - когда есть опасность. Опасность существует, когда присутствует вероятность возникновения нежелаемого события. Давно известно, что подавляющее большинство проповедвников "чистоты" социума по тем или иным критериям сами не проходят предлагаемую ими же фильтрацию. Похожая проблема и с гомофобами - это некий "червячок", мешающий людям жить спокойно, вселяющий в них страх, что может случиться нечто, что одномоментно низвергнет их из стана "людей в белом" в стадо так ненавидимых и презираемых скотов. Пусть это и не всегда осознанная фобия, но она имеет основы, и основы зачастую именно в том, что они чувствуют за собой "грешок" и изо всех сил его давят. В контексте же обсуждаемого вопроса: абсолютно гетеросексуальный человек (а таких вроде бы столько же, как и абсолютно гомосексуальных, остальные - где-то между) не может иметь гомофобии по той причине, что опасности не чувствует даже на уровне подсознания. Гомосексуалисты для него всё равно, что и некрасивые женщины - ну абсолютно никаких эмоций не вызывают, и весь спрос.

Мне если честно серенево кто там куда и во что , Но мне бы очен нехотелос чтоб ко мне подошел мои сын ,и так опустив глаза, сказал-я педик- ето вед так сеичас круто. То ест я абсолютно против такои ситуации, какая ест сеичас в обшестве, когда гомосексуализм возведен в ранг едакого чем стоит вошишатся, Вроде как получаетсйса что если бы не голубые, то человеческая култура ну просто бы загнулас на корню , ну вед никто же не поспорит, что ето против природы ето точно болезн, никто же не создает партию там , насморкников или там почечников, ))))))

Во-первых, гомосексуалистом быть плохо. Их все ненавидят.

Во-вторых, они совращают детей.

В-третьих, совращенные ими дети сами становятся гомосексуалистами.

Вывод: они делают детям плохо на всю жизнь.

Вы очень сильно ошибаетесь. Те, кто совращают детей называются ПЕДОФИЛАМИ, а не ГОСОСЕКСУАЛИСТАМИ. И за педофилию есть статья. Так что мужик, совративший несовершеннолетнего мальчика или девочку должен быть наказан.

И не надо валить все в одну кучу.

Яя вот тоже недавно вспомнила, как ко мне клеился препротивнейший мужик)) С маслянистыми глазками))

Браво

Спасибо Вам-) Я уже не стал исправлять свой пост по этому поводу

Вы знаете я искренне не верю что человек может стать голубым потому что это модно=)

Химера, ко мней тоже клеелся, но он правда выпимши, был, только он мужик и ко мне - потипу все нормально, я же девушка ))

Я тоже не мужчина. Но мне очень неприятно, когда подвыпивший мужчина начинает прилипчево клеиться. будучи уверен что он супермужчина. Мне это неприятно, хотя со стороны все естественно.

А ведь с точки зрения логики гомофобия действительно необъяснима. Казалось бы, радоваться надо - пока они друг другом заняты, нам женщин больше достанется. Нет - возмущаются, ругаются, чуть ли не слюной брызжут.

Впрочем, на то она и фобия, чтобы быть необъяснимой.

Знаете, очень часто гомофобами бывают гомосексуалистя, страдающие комплеком неполноценности. Они с пеной у рта доказывают, что натуралы, а в компании геев ведут себя как обычные гомосексуалисты.

А гетеросексуалы-гомофобы это тоже люди не совсем нормальные. Фобия говорит о том, что человек не доволен собой. Уверенный в себе мужик к геям относится самое большое с юмором Но не агрессивно.

Химера

я об этом и говорю, приставание к девушкам считается нормой, а гомосексуализм надо лечить почему-то...

в принципе весь дискусс похож на то, как люди обычно воду в ступе толкут

Да, примерно так. На форуме большинство тем таких. Наверное, для этого люди сюда и приходят

А человечество смогло бы прожить без Моисеева и компании

Без Моисеева? Вполне возможно, не берусь судить. А кого, позвольте спросить, Вы причисляете к его компании?

А вообще, "прожить-не прожить" - понятие субъективное... Я не хотела бы жить без Джоконды, Сикстинской капеллы, "Щелкунчика", "Болеро", "Портрета Дориана Грея"... нет, я не стану продолжать - слишком велик этот список. Просто прочтите вот это. Может, одумаетесь и оставите мысли об организации резерваций для объектов Ваших фобий.

Какое счастье, что Вы из иного, мира!

P.S. Пойду-ка я читать сыну сказку, которую вряд ли когда-нибудь читали Вам, . К сожалению...

Назад
Сверху