Гомофобия... мда...
Если честно - нет ее у меня.
Есть отвращение.
Вызванное... ну, предполагаю, тем, что сигнальный набор вышеназванных резко отличается от приемлемого для меня со стороны коллеги по полу. Отсюда - непонимание. Отсюда, как все непонятное, пидоры (нет, не буду я их по другому называть, потому как так они и называются) вызывают желание отгородиться от них стенкой покрепче, а потом, буде возникнет желание, поизучать их. Из за стенки.
Есть в принципе и осознание того, что чем их больше - тем нас меньше. Конкуренты выбывают, что не есть плохо.
Но. Есть устойчивое желание описать круг в 10 метров минимум вокруг себя и сказать - если ты пидор и хочешь остаться в живых, не пересекай эту границу. Поясню почему. Как то я задумывался над этой проблемой (ну, типа, почему мне пидоры так не нравятся, а не латентный ли я, как утверждается про всех, кто резко против) и вот что мне пришло в голову. Нет. Я и на 0.000001% не пидор. Сама мысль о том, что я могу оказаться в постели с мужчиной (заметьте, даже не с пидором, и даже речь не о каких то ласках, а просто в одной постели) меня нервирует. В своей жизни я спал на одном спальном месте с представителями моего пола раза три. Каждый раз я не высыпался. У меня очень чуткий нос. Запах мужчины мне неприятен. Любого. Даже очень чисто вымытого. Я не лягу на подушку, если от нее идет хоть минимальный запах другого мужчины. Я не буду учавствовать в групповушке, если будет еще хоть один мужчина. Пробовал, не понравилось категорически. Мысль о сексуальном контакте с мужчиной вызывает позывы рвоты. И это учитывая, что над своим организмом я весьма и весьма властен. Это была прелюдия.
Теперь - людия. Я не святой. Очень не святой. Мои контакты с противоположным полом зачастую бывают совершенно внезапны. Ну то есть сидели, разговаривали, теперь уже лежим и трахаемся. Иногда по пьяни партнершами оказываются такие дамы, которые НАЧИСТО выпадают из моего определения потенциальной партнерши. И даже иногда бывает потом стыдно - типа, блин, вот до чего докатился... Вывод - в определенные моменты жизни я бесконтрольно излучаю и ощущаю мощные позывы к... скажем, совокуплению. Поэтому присутствие рядом со мной пидора, который может, увидев, что я не отказался бы от секса прямо сейчас, предложить свою кандидатуру - просто неприемлемо. Не потому, что я боюсь согласиться. Нет, не боюсь, уверен на 200%, но... от подобного предложения мне будет НАСТОЛЬКО противно - что лучше не доводить никого даже до мысли, что я буду хотя бы разговаривать с пидором.
Короче, присутствие в моем ареале обитания категорически неприемлемых для меня в качестве сексуальных партнеров существ, которые могут пожелать сексуального контакта со мной - недопустимо.
Я полагаю, что мало найдется дам, которые будут в восторге от того, что к примеру самец шимпанзе в состоянии сексуального возбуждения оказался в непосредственной близости к ним и не отделен решеткой.
Мое отношение к пидорам - сродни этому. Это другой биологический вид, в сферу сексуальных интересов которого могу попасть я. А я не заинтересован в сексуальных контактах вне своего биологического вида. Точнее, сфера моих сексуальных контактов очень жестко ограничена пределами одного биологического вида. А именно - женщинами.
Как то один начал щупать меня в метро. Оттащила меня от него милиция. И разбирался я с ней ОЧЕНЬ долго, несмотря на то, что мужики попались в общем, вменяемые. Просто от того гаденыша мало что осталось. И если бы менты меня не оттащили, я забил бы его насмерть. Руками.