Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
Такая ситуация в общем-то оскарбительна для полноценного мужчины гетеросексуала. Ибо педик в общем-то подражает женщине, играет ее роль. А женщина нуждается в защите и мужчина ей эту защиту дает.

очень интересное замечание... во-первых, полностью упускаются из виду активные гомосексуалисты во-вторых, женщина ставится на заведомо подчиненную, низшую позицию... в-третьих, здесь в "кожаных барах" есть такие мужики - хоть и голубые, что любого гомофобного качка сделают в три минуты... и прекрасно могут защитить своих приятельниц

В который уже раз (ибо топик этот - далеко не первый) вам говорят, что хоть Вы наизнанку вывернитесь - гомосексуалистов 10% у любых млекопитающих, включая человека... И что ни воспитанием, ни преследованиями эта цифра не меняется ни в ту, ни в другую сторону

Ну во первых не "упускается из виду" активного гомосексуалиста обычно очень трудно отличить от гетеросексуалиста - такой же мужчина ( его сущьность проявляется позже )

А во вторых:

во-вторых, женщина ставится на заведомо подчиненную, низшую позицию.

Я сейчас орать на вас буду, ок? ГДЕ я позволил себе поставить женщину в подчиненную, или вообще низшую позицию? ГДЕ я вас спрашиваю? Вам неприятно когда вас оберегают? Неможите принять помощь от мужчины? Это ВАША проблема и только ВАША незачем ее перекладывать на мужские плечи. Эти идиотские идеи фиминизма скоро погубят и нормальных женщин и ненормальных фиминисток - ибо уже ни один мужик в здравом уме не заступится за вас будь вы в беде, не уступит вам место в транспорте и не пропустит вперед ( не говоря уже о том чтобы просто придержать перед вами дверь открытой) - НИКТО не захочет иметь потом проблем с законом поэтому пока не поздно лучше одумайтесь. И нечего потом сопли жевать - де мужик нонче измельчал, не тот ..... За что боролись на то и напаролись. Хотели свободы? Получите - вперед тяжести таксать, с хулиганами драться и пр "приятности" этого мира.

И в-третьих педик будь он хоть размером с двустворчатый холодильник - останется педиком, а уж в драке ( тем более уличной) побеждает далеко не самый большой и сильный

Гомофобия... мда...

Если честно - нет ее у меня.

Есть отвращение.

Вызванное... ну, предполагаю, тем, что сигнальный набор вышеназванных резко отличается от приемлемого для меня со стороны коллеги по полу. Отсюда - непонимание. Отсюда, как все непонятное, пидоры (нет, не буду я их по другому называть, потому как так они и называются) вызывают желание отгородиться от них стенкой покрепче, а потом, буде возникнет желание, поизучать их. Из за стенки.

Есть в принципе и осознание того, что чем их больше - тем нас меньше. Конкуренты выбывают, что не есть плохо.

Но. Есть устойчивое желание описать круг в 10 метров минимум вокруг себя и сказать - если ты пидор и хочешь остаться в живых, не пересекай эту границу. Поясню почему. Как то я задумывался над этой проблемой (ну, типа, почему мне пидоры так не нравятся, а не латентный ли я, как утверждается про всех, кто резко против) и вот что мне пришло в голову. Нет. Я и на 0.000001% не пидор. Сама мысль о том, что я могу оказаться в постели с мужчиной (заметьте, даже не с пидором, и даже речь не о каких то ласках, а просто в одной постели) меня нервирует. В своей жизни я спал на одном спальном месте с представителями моего пола раза три. Каждый раз я не высыпался. У меня очень чуткий нос. Запах мужчины мне неприятен. Любого. Даже очень чисто вымытого. Я не лягу на подушку, если от нее идет хоть минимальный запах другого мужчины. Я не буду учавствовать в групповушке, если будет еще хоть один мужчина. Пробовал, не понравилось категорически. Мысль о сексуальном контакте с мужчиной вызывает позывы рвоты. И это учитывая, что над своим организмом я весьма и весьма властен. Это была прелюдия.

Теперь - людия. Я не святой. Очень не святой. Мои контакты с противоположным полом зачастую бывают совершенно внезапны. Ну то есть сидели, разговаривали, теперь уже лежим и трахаемся. Иногда по пьяни партнершами оказываются такие дамы, которые НАЧИСТО выпадают из моего определения потенциальной партнерши. И даже иногда бывает потом стыдно - типа, блин, вот до чего докатился... Вывод - в определенные моменты жизни я бесконтрольно излучаю и ощущаю мощные позывы к... скажем, совокуплению. Поэтому присутствие рядом со мной пидора, который может, увидев, что я не отказался бы от секса прямо сейчас, предложить свою кандидатуру - просто неприемлемо. Не потому, что я боюсь согласиться. Нет, не боюсь, уверен на 200%, но... от подобного предложения мне будет НАСТОЛЬКО противно - что лучше не доводить никого даже до мысли, что я буду хотя бы разговаривать с пидором.

Короче, присутствие в моем ареале обитания категорически неприемлемых для меня в качестве сексуальных партнеров существ, которые могут пожелать сексуального контакта со мной - недопустимо.

Я полагаю, что мало найдется дам, которые будут в восторге от того, что к примеру самец шимпанзе в состоянии сексуального возбуждения оказался в непосредственной близости к ним и не отделен решеткой.

Мое отношение к пидорам - сродни этому. Это другой биологический вид, в сферу сексуальных интересов которого могу попасть я. А я не заинтересован в сексуальных контактах вне своего биологического вида. Точнее, сфера моих сексуальных контактов очень жестко ограничена пределами одного биологического вида. А именно - женщинами.

Как то один начал щупать меня в метро. Оттащила меня от него милиция. И разбирался я с ней ОЧЕНЬ долго, несмотря на то, что мужики попались в общем, вменяемые. Просто от того гаденыша мало что осталось. И если бы менты меня не оттащили, я забил бы его насмерть. Руками.

, потрясающе красочное и выразительное описание классической гомофобии. И Вы, безусловно, латентный гомосексуалист. Не надо быть Фрейдом, чтоб это увидеть. А что Вы этого не видите - так это нормально. Алкоголик тоже никогда не признает себя алкоголиком.

До чего же это смешно смотрится со стороны, мужественные вы наши, вы бы знали! Но грустная сторона этой шутки в том, что вы вряд ли сможете над ней посмеяться.

потрясающе красочное и выразительное описание классической гомофобии

А здесь почти все посты гомофобов - из этой серии, и смеx и греx. Поxоже, нет причин гомофобии, помимо банального вытеснения .

Сразу заявлю, я гетеросексуал, мне неприятен вид обнаженного мужчины, даже в эрофотках я предпочитаю кадры без них.

Тем не менее я не гомофоб, я не испытываю чувства превосходства над гомосексуалистами, напротив, я признаю, что многие из них гораздо лучше меня во многих смыслах. И вообще, кто имеет право решать, кто лучше - кто хуже, что норма, а что - отклонение? Я на себя так много не беру.

zool

"...Думается мне проблема тут вот в чем. Для начала немного "штампов" Мужчина - воин, завоеватель, он агрессор. Женщина - объект для завоевания..."

Вот именно, это всего-навсего штампы.

"Я надеюсь мужчины не будут спорить, что мы все же простые создания - любим простоту и не очень любим усложнять себе жизнь, равно как и искать сложных решений..."

Буду спорить: простым и примитивным быть не очень хочется и самое простое решение не всегда самое правильное.

"...За что боролись на то и напаролись. Хотели свободы? Получите - вперед тяжести таксать, с хулиганами драться и пр "приятности" этого мира..."

А вот насчет феминисток наши мнения, в основном, совпадают! Хотя, их тоже можно понять...

Грешник

"Гомофобия... мда...

Если честно - нет ее у меня."

"...к примеру самец шимпанзе в состоянии сексуального возбуждения оказался в непосредственной близости к ним и не отделен решеткой.

Мое отношение к п****** - сродни этому...."

Но ведь это и есть фобия т.е. "страх"

"Просто от того гаденыша мало что осталось. И если бы менты меня не оттащили, я забил бы его насмерть. Руками."

Круто. Видимо, это было похоже на буйное помешательство. А что бы Вы сказали, если бы девушки в ответ на Ваши ухаживания вынимали бы кастет и ... от Вас мало что оставалось бы? Или, по крайней мере, реагировали бы похоже? Разве нельзя отшивать более цивилизованно?

to all

Как вы думаете, если бы была статистика, какой процент гомофобов был бы среди людей имеющих высшее образование, и какой - среди людей, не имеющих его? Где больше?

Ну всякое бывает=) Надо ж было как нибуть попонятнее объяснить

Только покойник не ссыт в рукомойник(C) не мой.

Стоя в карауле однажды я в этом убедился, кроме рукомойника больше не было ничего

И в-третьих педик будь он хоть размером с двустворчатый холодильник - останется педиком, а уж в драке ( тем более уличной) побеждает далеко не самый большой и сильный

Тут согласен, нт разу не наблюдал голубых в драке им наверное дратся как мне женщину ударить

Согласен с, классический пример фобии

Почти все. Чесно говоря посмотреть на процентное соотношение тоже интересно=)

Круто. Видимо, это было похоже на буйное помешательство. А что бы Вы сказали, если бы девушки в ответ на Ваши ухаживания вынимали бы кастет и ... от Вас мало что оставалось бы? Или, по крайней мере, реагировали бы похоже? Разве нельзя отшивать более цивилизованно? Я плакаль =)))

И про "ту ол" не думаю что это имеет какое то отношение к образованию, скорее к воспитанию.

Ок, давайте разбираться, что к чему.

1. Вот именно, это всего-навсего штампы.

Для кого это "штамп"? Кто назвал это "штампом"? Что значит "штамп"? Что означает отсутствие "штампа"?

Не следует бездумно повторять ересь произносимую с экрана телевизора или напачканную на бумаге. Я право не понимаю , что такое штамп, полагаю под этим понимается некое "автомотическое" действие или событие. В математике это называется аксиомой в жизни некоторые силятся назвать это "штампом". Давайте задумаемся, Аксиома - теорема не требующая доказательств в силу своей очевидности. Штамп в общем-то примерно тоже самое - это очевидное не требующее доказательств. Далее, Кто называет нечто - штампом? Не те ли кто сам не в состоянии предложить нечто новое, нетривиальное, революционное? Так же с теми кто говорит - ну это же "так банально". Я обычно сразу предлагаю им выдать пару-тройку нетривиальных решений проблемы - результат в 99,9% случаев - такое же "клеше" - банальность, очевидное решение. ( После этого идет окунание гордеца носом в его дерьмо и прочее "избиение младенцев") ЗАЧЕМ говорить "штамп" и ругать его если нет нештампованного решения и "штамп" великолепно работает, в то время как псевдоновое - дает осечки на каждом шагу? Я скажу что для меня женщина - объект для завоевания, это приз, нарграда - это никак не унижает женщину, скорее наоборот если за нее идет борьба, состязание значит она представляет ценность.

Далее о простоте:

Можно сколь-угодно долго спорить о простых и сложных системах - практика вносит свои коррективы. Я практик - и заявляю - "Чем проще система - тем она надежней, эффективней, стабильнее в работе" Лук, обычный стрелковый лук - система потрясающе надежная, и простая настолько, что в течении тысячелетий привнести в нее что-то принципиально новое - невозможно. Это совершенство инженерной мысли. Поэтому простоту не следует воспринимать как примитивность - это будет большой ошибкой.

И Вы, безусловно, латентный гомосексуалист. Не надо быть Фрейдом, чтоб это увидеть.

Где же это он скрытый гомосексуалист? Что-то я не увидил в его словах такой уж тяги к себеподобным. Наоборот диаметрально противоположность влечению к представителю своего пола. Или Вы исходите из расожего мнения, что от любви до ненависти один шаг? Согласен, от любви до ненвисти один - но кто Вам сказал, что правило имеет обратную силу? Непонятно. Далее. Не вижу тут ничего смешного. Вам весело? Мне нет , есть проблема, есть обсуждение проблемы, каждый высказывает свое мнение. ЛИЧНОЕ мнение, заметьте - имейте же хоть каплю уважения к людям. Иначе они не будут уважать Вас. И опять же возвращаясь к смеху над проблемой - не стоит исключать и такого поворота событий, что чьята чужая проблема может в одночасье стать Вашей, даже против Вашей воли ( обстаятельства знаете ли) Вы буете так же потешаться над этим? ( Всех смешать анекдоты о неверных женах и рогатых мужьях, но стоит этой ситуации войти в вашу жизнь - и , о чудо, вам уже не до смеха. Что случилось? Это же так смешно. Это так пример, для лучшего понимания)

Хм... Народ, я тут встряну маленько. Мона?

Давайте не будем заниматься ерундой и оправдываться друг-перед другом. Друг в друга пальцами тыкать и дразниться это некрасиво.

А теперь медленно и внятно скажу что я думаю по теме:

1. Гомосексуализм есть в каждом.

2. Есть врожденный и приобретенный, чаще смеси.

3. Врожденный не лечится.

4. Гомосексуализм мужской для общества вреден, гомосексуализм женский тоже но меньше.

Что с этим делать? Зависит от цели. Если нужно власти: гомо прекрасный обьект для ненависти. Если цель удовольствия то в гомосексуализме есть, по-видимому, свое сильное удовольствие. Если цели нет то происходит то что сейчас у нас... т.е. полный бардак.

Кстати распространение в обществе терпимого отношения к гомосексуализму - признак кризиса. Вспомним Рим и Грецию... Ну или Веймарскую республику.

"...к примеру самец шимпанзе в состоянии сексуального возбуждения оказался в непосредственной близости к ним и не отделен решеткой.

Мое отношение к п****** - сродни этому...."

Но ведь это и есть фобия т.е. "страх"

Извините, а вы не видите разницы между страхом и заблаговременным устранением возможной проблемы? Если так, то мне вас просто жаль. Я как то, знаете, склонен не бояться поездов, а просто не стоять перед ними на рельсах. Может быть, это значит, что я латентный паровоз?

Где же это он скрытый гомосексуалист? Что-то я не увидил в его словах такой уж тяги к себеподобным. Наоборот диаметрально противоположность влечению к представителю своего пола. Или Вы исходите из расожего мнения, что от любви до ненависти один шаг? Согласен, от любви до ненвисти один - но кто Вам сказал, что правило имеет обратную силу? Непонятно. Далее. Не вижу тут ничего смешного. Вам весело? Мне нет , есть проблема, есть обсуждение проблемы, каждый высказывает свое мнение. ЛИЧНОЕ мнение, заметьте - имейте же хоть каплю уважения к людям. Иначе они не будут уважать Вас. И опять же возвращаясь к смеху над проблемой - не стоит исключать и такого поворота событий, что чьята чужая проблема может в одночасье стать Вашей, даже против Вашей воли ( обстаятельства знаете ли) Вы буете так же потешаться над этим? ( Всех смешать анекдоты о неверных женах и рогатых мужьях, но стоит этой ситуации войти в вашу жизнь - и , о чудо, вам уже не до смеха. Что случилось? Это же так смешно. Это так пример, для лучшего понимания)

Вы явно мало читали мои посты в других темах и форумах. Поясню - скрытый (латентный) гомосексуалист ощущает тягу к себе подобным, но, повинуясь законам общества и привитым ему представлениям о мужественности, пугается этой тяги настолько, что вытесняет ее из области сознания и заменяет ее болезненным, неадекватным раздражителю отвращением к предмету - что мы и наблюдаем в данном случае. Этот механизм настолько распространен и классичен в своей клинической картине, что описан в любом научном труде по этому предмету. Если очень хотите, я могу потрудиться найти ссылочки, но думаю, пойдя в яндекс и набрав "гомосексуализм", "латентный гомосексуализм" и "гомофобия" Вы сами найдете любое количество базовых ссылок по этому вопросу.

Далее. Я не имею и никогда не буду иметь никакого уважения к людям, отрицающим право других людей на нравящийся им образ жизни при условии, что оный образ жизни не наносит первой категории никакого вреда. Тем более к человеку, который накидывается с кулаками на другого человека не дав себе труд решить ситуацию каким-либо другим образом. Такие люди опасны для общества в целом и отвратительны мне лично.

Далее, пункт три. Вы точно не читали моих высказываний по вопросам ревности и измен, а то знали бы, что меня эти вопросы волнуют чуть меньше вопроса есть ли жизнь на Марсе. Меня это просто не интересует - я признаю право своего мужа на интимные отношения не только со мной. Если он заведет связь с мужчиной (что вряд ли, но мало ли ), я скорее всего захочу поучаствовать в threesome - это моя голубая мечта уже довольно давно. Так что предложения не по адресу.

, хм. Логически сравнение неправомерное. Паровоз объективно сильнее Вас и не обладает разумом. Кроме того, он не является членом общества с присущими таковому правами и обязанностями. Следовательно, действительно лучше избегать конфликта с ним. Какую угрозу для Вас представляют гомосексуалисты? Вы так боитесь изнасилования? Well, welсome to the club. Многие женщины проводят всю жизнь в этом страхе. Но вряд ли Вы посмотрите благосклонно на девушку, воспринявшую Ваш случайный взгляд или прикосновение за попытку к изнасилованию и пристрелившую Вас на месте - для профилактики. Попробуйте применить Вашу логику к отношениям М-Ж. И. плз, не говорите, что вы белый и пушистый и никогда себе не позволяли никаких вольностей. позволяли. Если не с Вашей кочки зрения, то с точки зрения девушки с фобией, каковых в обществе весьма немало и у которой гораздо больше, чем у вас, оснований для фобии. тем не менее, вас пока что не пристрелили. Вывод: у общества есть законы, в том числе закон о взаимной толерантности. Если вы не берете на себя труд быть толерантным - готовьтесь к тому, что с вами будут адекватно нетолерантны. Какой мерой мерите, такой и отмерено будет вам.

Аксиома - теорема не требующая доказательств в силу своей очевидности.

Извините, но это не так совсем. Аксиомы постулируются - никакой очевидности и в помине нет.

Штамп в общем-то примерно тоже самое - это очевидное не требующее доказательств

Да нет опять же, очевиден негативный оттенок слова и очевидно происxождение оттенка - в основе бездумность и склонность руководствоваться эвристикой, т.е. принимать на веру потому как "усе так".

Поэтому простоту не следует воспринимать как примитивность - это будет большой ошибкой.

Простота временами xуже воровства - и по-моему реакции в ветке появляющиеся - тот самый случай(отвлекаюсь от прямой уголовщины)

Где же это он скрытый гомосексуалист? Что-то я не увидил в его словах такой уж тяги к себеподобным

Скажите, Вы вообще знаете, что имеется в виду под словами "латентный гомосексуалист", "вытеснение", "фобия"?

Попросту дело выглядит так - есть неосознанная(это важно - неосознанная) тяга к чему-либо. Есть суперэго, или если угодно - система внутренниx запретов, цензура. Если желания вступают в конфликт с цензурой - возникает фобия, абсолютно иррациональная, непонятная индивиду и она тем сильней, чем сильней желания. Если индивиду сказать о его желанияx - с ним может приключиться приступ гнева - что детально и смачно описано в постинге.

Вы фильм "Американская красота" смотрели?

Поясню - я к гомсексуалистам не отношусь никак, иx дело. Приставания мне лично не нравятся, a если человек не понимает слово "нет" - тогда с ним может приключиться неприятность - только в поряде самообороны.

А разные проявления ксенофобии - мутит от ниx и от горделивости собственной ограниченностью господ ксенофобов . Кстати об истории и об упадке Греции с Римом - недурно бы все же почитать по ней чего "историкам"- о Сократе с Платоном к примеру.

Вы знаете, мне несколько наплевать на то, отвратителен ли я лично вам. У меня есть несколько постулатов в жизни. Один из них гласит - вступая в несанкционированный телесный контакт с Грешником ты полностью берешь ответственность за все последствия, как обратимые, так и не обратимые, на себя.

Для справки - я НИКОГДА не лапаю женщин в общественном транспорте, за исключением тех случаев, когда эти действия давно и однозначно одобрены дамой. А также не воспринимаю случайное касание другого мужчины в качестве сексуальных домогательств.

Если бы, подойдя в метро к даме и схватив ее за задницу, я получил бы в ответ выстрел - я бы не удивился. Но я так не делаю. Поэтому и выстрелов не получаю.

Если в данной конкретной стране свобода человека ни хрена не стоит (если, конечно, речь не идет о показательных процессах), то уж извините, я буду защищать свою свободу сам. А какими методами - оставлю выбор за собой.

Еще раз повторяю - мне глубоко фиолетово, что делают пидоры вдалеке от меня. Мне даже почти пофигу, что делают они вблизи от меня. Мне не пофигу только то, что происходит лично со мной. А пидора, который получив в ответ на первое же предложение фразу "Это не ко мне" не произносил бы хотя бы фразу "А зря, ты даже не представляешь, от чего отказываешься" я себе слабо представляю. Может и есть такие. Но проверять мне в лом.

Ту Олл.

Я конешно понимаю, что боязнь пауков - желание быть пауком. Понимаю, что боязнь высоты - желание быть монтажником-высотником. Понимаю, что водобоязнь - стремление стать рыбой, и все такое тоже понимаю.

Я только не понимаю, почему желание максимально жестко защитить свою свободу в выборе сексуальных партнеров при условии отсутствия раздаваемых авансов и\или приема подарков\денег\прочего от нежелаемых так резко осуждается?

А давайте всем девственницам начнем сообщать, что по мнению дедушки Фрейда они на самом деле уличные шлюхи? Просто не осознают этого?

Давайте всех изнасилованных и подавших в суд или обратившихся к психиатру запишем во врожденных мазохисток и латентных поклонниц групповых СМ оргий?

Мне вряд ли есть особый смысл доказывать кофейне, что я не пидор. Знакомых у меня в ней (то есть тех кто реально знает, что Грешник в жизни и Грешник на борде это одно и то же) - пяток всего человек. Просто... ну вот не пидор я. Вину осознаю. Исправиться - не обещаю.

Интересно... Иная девственница не защищает себя так рьяно, как Вы, от гипотетического нежелательного сексуального контакта...

-------------

А под одеждой они все равно голые!

Назад
Сверху