Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
Предположительно девственнице сексуальный контакт желателен.

Мне в данном случае - совсем нежелателен.

Так что в сравнении можете заменить просто девственницу на девственницу по идейным соображениям.

MooR

"Тут согласен, нт разу не наблюдал голубых в драке им наверное дратся как мне женщину ударить."

Вот именно, почему же их так боятся? (Я не Вас имею в виду)

"И про "ту ол" не думаю что это имеет какое то отношение к образованию, скорее к воспитанию."

Да, больше подходит слово "воспитание", но как же определить численно степень воспитанности и цивилизованности? Поэтому я взял более объективную характеристику. Но Вы правы, беру свои слова назад.

Zool

"Поэтому простоту не следует воспринимать как примитивность - это будет большой ошибкой."

Я сказал так: "самое простое решение НЕ ВСЕГДА самое правильное", особенно, в таких делах, как вершение судьбами людей, здесь, IMHO, вообще не может быть правильных решений.

Грешник

"Извините, а вы не видите разницы между страхом и заблаговременным устранением возможной проблемы? Если так, то мне вас просто жаль. Я как то, знаете, склонен не бояться поездов, а просто не стоять перед ними на рельсах."

Согласен, надо просто не стоять на рельсах, а не ломать поезда и не запирать их навсегда в депо.

Ars

Грешник

"Но вряд ли Вы посмотрите благосклонно на девушку, воспринявшую Ваш случайный взгляд или прикосновение за попытку к изнасилованию и пристрелившую Вас на месте - для профилактики. Попробуйте применить Вашу логику к отношениям М-Ж."

Вот. Я имел в виду то же самое. А то что это за двойной стандарт?

-----

Чего в другом не любишь, того сам не делай. (Русская пословица)

-----

Опасайтесь, мужчины, девушек-андрофобок! :-)

Вот я и говорю. Хочешь педриться - педрись. Подальше от меня.

Вот. Я имел в виду то же самое. А то что это за двойной стандарт?

ээээ... позвольте...

Если бы, подойдя в метро к даме и схватив ее за задницу, я получил бы в ответ выстрел - я бы не удивился. Но я так не делаю. Поэтому и выстрелов не получаю

Вам по прежнему непонята моя позиция???

Грешник

"Вам по прежнему непонята моя позиция???"

Понимаю, понимаю. Я вставил пост до того, как прочитал Ваш. Но не все же такие как Вы.

Но я по прежнему против "заблаговременного" устранения "проблемы".

:-) Кстати, сейчас некоторые герлс тоже взяли моду хватать парней за разные, в том числе и задние, места, (особенно на вечеринках) нет не меня, я слишком мрачный :-), но сам пару раз видел. И ничего, до милиции дело вроде не доходило и девушек с поломанными челюстями мимо меня не проносили :-)

Гомосексуализм (AKA мужеложество) - уголовное преступление

Вернее, так было до недавних пор. Так что отрицательное отношение к педикам - кроме всего прочего еще и признак законопослушного гражданина :-)

Причем, на мой взгяд, причины, по которым сие явление при Советах котировалось как уголовщина, очевидны. Ведь гомосексуализм - антигосударственен. Во-первых, это отрицательное влияние на демографию (комментарии, я думаю, тут не требуются). Во-вторых, это нездоровая социология - дело в том, что педики зачастую ведут себя как тайное общество, причем настроенное враждебно к здоровому большинству. В-третьих, это отрицательное влияние на моральный уровень общества.

Забавно, что когда к власти пришли демократы, этот закон отменили одним из первых :-) Кстати, я думаю, тут даже не в том дело, что свыше 50% демократов - эти самые голубоватые субъекты :-) Просто в задачи демократической власти не входило сохранене русской государственности.

Впрочем это уже политика, а не секс :-)

Так что в сравнении можете заменить просто девственницу на девственницу по идейным соображениям.

Да, но Ваш страх выглядит все равно иррационально...

Вы боитесь изнасилования? Нет, судя по Вашим же словам, Вы можете себя защитить.

Так чего же Вы боитесь? Соблазнения? Совращения?

Поэтому присутствие рядом со мной пидора, который может, увидев, что я не отказался бы от секса прямо сейчас...

Да, так оно и выходит: Вы боитесь совращения...

Простите, но мужчина, боящийся совращения от другого мужчины... назовите это как-нибудь, потому что иначе 'латентный гомосексуалист' будет все же самым естественным названием. Те, кто в принципе не имеют склонности к гомосексуализму, могут бояться изнасилования, но уж никак не совращения или соблазнения.

Но вообще, мне печально Вас читать. Вы боитесь, и из страха готовы только что не убивать. Средневековье, однако...

------------

Нет худшего правши, чем бывший левша.

Мы не боимся совращения!Потому что не рассматриваем пидаров,как возможных сексуальных партнеров.Они на просто противны,сознательно и подсознательно.

Вы боитесь изнасилования

Гомофобия, как и любая другая фобия - иррациональна, боящийся см не знает, почему он боится и проводить сеанс псиxоанализа онлайн - бессмысленно, особенно учитывая, что гомофобией - гордятся . Причин же видится на первый взгляд две:

1. сильное детское переживание(травма) - грубо "изнасиловал злой бородатый дядька" - причем скорее всего воспоминания вытеснены - и попытки иx поднять - будут крайне неприятны человеку.

2. конфликт неосознанныx желаний(у ниx может быть своя причина) и цензуры суперэго - все же в рамкаx традиции "пидары - западло, правильный пацан - руки марать о марамоек не станет, можно с ноги дать"

Пункты необязательно независимы. Опять же попытка разобраться - гарантированно приведет к конфликту - фобия, не xуxры-муxры.

Можно еще добавить о вполне ненулевой (не помню статистики к сожалению) корреляции между пристрастием к культуризму и латентным гомосексуализмом

Братцы!!!!

Эк, как у всех наболело...

5 дней обсуждаем! Пора завязывать!

А то ведь и до драки делло дойдет

А я вот ненавижу гомофобов Просто ужжжасно ненавижу! Вообще не перевариваю нетерпимых людей. И честно говоря, мне приятней общаться с умным интересным геем, чем с тупоголовым гомофобом

А то ведь и до драки делло дойдет

Гыыыыы, меня в фашисты ужо записали , я даже высказываться более опасаюсь

Маленькое наблюдение: женщины к пидарам как правило относятся терпимо, в отличие от БОЛЬШИНСТВА мужчин.

Супер

Вы опять про то же самое Мне какашки тоже противны сознательно и бессознательно, но ногами я их не бью и ненавидеть их не собираюсь

Ну по 1 пункту Вы уж слишком загнули. При таком раскладе я думаю тоже сталбы голубых пинать. А вот пункт два - то о чем я говорю =) Мышление штампами и не желание обдумывать ситуацию.

Пункты необязательно независимы. Опять же попытка разобраться - гарантированно приведет к конфликту - фобия, не xуxры-муxры.

В начале ветки нас конфликтно покинули Махно и Леон. И похоже унесли с собой мысль о пренадлежности меня к гомосексуалистам. Очень жаль

Вот этого я и боюсь

Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека (С). Согласен

эхъ! Не обзывался я на Вас фашистом. Я пояснял свою мысль. И положа руку на серце, Вы сами оборвали дискусию обвинив меня в желании с Вами поссорится

Поэтому присутствие рядом со мной пидора, который может, увидев, что я не отказался бы от секса прямо сейчас...

Да, так оно и выходит: Вы боитесь совращения...

Оно так выходит по вашему. По моему оно выходит несколько по другому. Я знаю, что при любой попытке пидора обратить на меня свое внимание мне станет противно. В мои увлечения не входит делать себе противно. Посему - см выше.

Но вообще, мне печально Вас читать. Вы боитесь, и из страха готовы только что не убивать.

Я, Суккуб, не боюсь. А убивать готов. И не только из страха. В наше, Суккуб, время люди настолько привыкли к безнаказанности, что порой очень сильно удивляются, когда за их наглость они получают табуреткой по лицу. А мне, Суккуб, очень нравится удивлять наглецов.

ты действительно говоришь штампами. геевскоре сообщество весьма разнообразно, чтобы говорить, что они все женоподобные и не способные к агрессии. тут кто то уже писал, что в кожаных клубах есть здоровые и агрессивные геи. которые иного качка в рог согнут. также и занятия спортом, как это принято считать, не оказывают никакого влияния на гомосексуальные пристрастия - и среди боксеров геев не меньше, чем среди остальных. как впрочем и среди качков. есть геи тусовочные, которые всячески выставляют свою гомосексуальность и пидерастию. таких кстати многие геи не любят. есть геи, про которых ты никогда не скажешь, что он гей. которые никак не эпатируют публику своими пристрастиями. вообще же, очень многие геи пркатически ничем не отличаются от других людей - ни тембром голоса, ни манерами, ни каким то особенными пристрастиями в одежде. тогда какая разница, чем двое (или больше) взрослых людей по взаимному согласию занимаются? пропаганда гомосексуализма? да где она? что обычный пацан увидев по телевизору шуру станет геем? но вот с тем, что зачастую подчеркунутая гомофобия служит показателем латентной гомосексуальности я полностью согласен.

, это не вы обзывали т.е. называли.

Но мнение мое о гомосексуализме в начале еще написано и обосновано, добавить к сказанному практически ничего не имею, фобией не страдаю - тоже сказал. Дискутировать более не о чем.

Lady Isabel уверяет, что мы обязаны исключительно гомосексуалистам за достижения в искусстве, науке да и вообще в принципе, представив мне огромный список великих педиков.

Что я могу сказать на это: это их беда. Болезнь. Я еще раз повторюсь, человечесво и без них бы обошлось, это так и это придется признать. Кстати, не факт что все в представленном списке являлись педиками. Кто видел? Особенно древних, вполне может оказаться домыслы или клевета выдаются за истину, почему нет?

Назад
Сверху