MooR
"Тут согласен, нт разу не наблюдал голубых в драке им наверное дратся как мне женщину ударить."
Вот именно, почему же их так боятся? (Я не Вас имею в виду)
"И про "ту ол" не думаю что это имеет какое то отношение к образованию, скорее к воспитанию."
Да, больше подходит слово "воспитание", но как же определить численно степень воспитанности и цивилизованности? Поэтому я взял более объективную характеристику. Но Вы правы, беру свои слова назад.
Zool
"Поэтому простоту не следует воспринимать как примитивность - это будет большой ошибкой."
Я сказал так: "самое простое решение НЕ ВСЕГДА самое правильное", особенно, в таких делах, как вершение судьбами людей, здесь, IMHO, вообще не может быть правильных решений.
Грешник
"Извините, а вы не видите разницы между страхом и заблаговременным устранением возможной проблемы? Если так, то мне вас просто жаль. Я как то, знаете, склонен не бояться поездов, а просто не стоять перед ними на рельсах."
Согласен, надо просто не стоять на рельсах, а не ломать поезда и не запирать их навсегда в депо.
Ars
Грешник
"Но вряд ли Вы посмотрите благосклонно на девушку, воспринявшую Ваш случайный взгляд или прикосновение за попытку к изнасилованию и пристрелившую Вас на месте - для профилактики. Попробуйте применить Вашу логику к отношениям М-Ж."
Вот. Я имел в виду то же самое. А то что это за двойной стандарт?
-----
Чего в другом не любишь, того сам не делай. (Русская пословица)
-----
Опасайтесь, мужчины, девушек-андрофобок!