Гомофобы

• Автор темы Автор темы oelun
Вы забыли добавить что с Ваших слов единственным занятием голыбых является секс, я повторюсь=)

Вообще меня более всего занимает не сама проблема педерастии, не ее обсуждение, а методы ведения этого обсуждения.

Вот это действительно забавно в высшей степени.

Один говорит, что да они ему неприятны, ну да пусть существуют он не против, самое главное чтбы они к нему лично не лезли. В этом случае прольется кровь.

Ему отвечают - гомофоб, латентный педерас, ( как вариант прозвучавший - тупоголовый гомофоб! ) фобия, неосознанное влечение, и пр.пр.

Человек ИМХО достаточно терпим - он не призывает к охоте на ведьм. Он наоборот говорит заметьте честно и откровенно!, Да мне не подуше - держитесь от меня подальше и непоправимое не произойдет.

Ему опять - аааа, ненавижу гомофобов - тупые ограниченные люди ....

Хочется задать вопрос, товарищи - кто из нас слабак, Мы - открыто говорящие что гомосексуалистам лучше не делать резких движений в присутствии нас и уж конечно им лучше не приставать к нам. Или те кто не в состоянии терпимо относиться к Нам сыпет оскорблениями и обвиняет бог знает в чем. Непонятно. А давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Почему неприязнь - ярковыраженная или контролируемая является скрытым неосознанным желанием вступить в связь с человеком одного с тобой пола? Неясно. Размышления основанные на каких-то сомнительных предположениях, какого-то сомнительного ученого. Эта система не работает в 99,9% случаев - значит еще рано говорить о состоятельности этой теории. К примеру у многих вид крови вызывает рвотные позывы, обмороки, и пр. это что латентное желание быть порезанным на куски? Вряд ли. Неприятные запахи - вызывают те же чувства . Это что? Иррациональное желание жить в дерьме по уши - это тяга к чистоте и порядку? Удивительно. Под такую удобную теорию с подсознательным и иррациональным можно подвести все что угодно. И выглядет это в большенстве случаев примерно так: "Петька у тебя спички есть? - Нет. - Кастрат значит! "

Lady Isabel уверяет, что мы обязаны исключительно гомосексуалистам за достижения в искусстве, науке да и вообще в принципе

Извольте не передергивать. С оппонентом, столь вольно перевирающим чужие слова, вряд ли кому-то захочется общаться.

Вы забыли добавить что с Ваших слов единственным занятием голыбых является секс, я повторюсь=)

Я этого не говорил! И не гони на меня.

Извините за занудность, но xочется задать вопрос - все же Вы о фобияx что-нибудь вообще знаете? Описание xоть одной(любой) фобии Вам попадалось? А причины возникновения фобий?

Есть некоторая терминология, судя по Вашим постам Вы ей не владеете ни на каком уровне - даже на бытовом, дискуссия в этиx терминаx смысл теряет имxо, надо тогда другие искать. Кстати,откуда 99.9% взялось?

Есть такой анек

После несколькиx сеансов псиxоанализ псиxоаналитик вызывает мать пациента и говорит ей "У вашего сына Эдипов комплекс", на что мать отвечает "Мне все равно, какие у него комплексы - лишь бы мамочку любил"

Кто-нибудь в ветке смотрел фильм "Американская красота"? Полковника-гомофоба никто не помнит? - персонаж шаржированный, но нередкий.

По-моему растление малолетниx любого пола -не тост, но предмет УК .

А если фобия образовалась - полезней ее излечить - тоже и фобии касается у Ж, жертв изнасилования.(параллаель ессно не полная -речь о терпимом отношении, не более )

Перечитайте пост с которого ВЫ начали на меня ругатся =)

Я не к тому говоил. Я имел ввиду что врятли тут выступают изнасилованые в детстве волосатым дядькой

Ничего страшного в "занудстве" вашем я не вижу

О фобиях.

Арахнофобия - обязнь пауков. (для примера)

Как она возникает меня не интересует, как ее лечить тоже. Мне они ( пауки не мешают) я не впадаю в ступор при виде паука, не падаю в обморок, не бьюсь в истереке - я спокоен. Если же паук ползет у меня по спине или по обнаженному участку шеи - это неприятно. Просто неприятно, я его снимаю ( если могу, и пересаживаю на более подходяшее место) если снять его не удается - я его прибиваю. У меня есть фобия? Не думаю. А то что я прибил паука - еще не значит что я их подсознательно боюсь и у меня фобия. Это означает лишь, что я избавился от раздражающего фактора наиболее быстрам и действенным способом на данный момент. Да, я не занимался фобиями, это не лежит в зоне моих интересов. Но на бытовом уровне я примерно представляю себе что есть фобия - это некая антипатия принявшая паталогические формы, часто необоснованная.

, мне не нравятся лысые. Они мне противны. Я не желаю близко видеть рядом с собой лысого. Поэтому если он ко мне подойдет - он получит в морду табуреткой. Я очень терпима - я же не говорю, что их надо убивать или заставлять их носить парики. Я только хочу чтоб они ко мне не подходили и не обращались ко мне и не прикасались. А то я табуреткой. И имею право на терпимое к себе отношение.

В общем и целом - безусловно. Но при условии соблюдения формальностей. К примеру к вам подходит лысый с целью познакомиться - вы его предупреждаете о возможных последствиях. Несмотря на полученные предупреждения он продолжает - и получает табуреткой. Я не имею никаких притензий и возражений. В случае же если он просто находится рядом ( скажем в транспорте) и не предпринимает никаких попыток сблизиться с вами - извольте терпеть как противно вам не было или отойдите сами ( при этом делать кислую мину вам никто не мешает и не запрещает). Так же и с гомиками Стоит он рядом и неприятен мне - моя проблема. Полез ко мне - уже его ( или моя - я не исключаю возможности своего проигрыша )

Арахнофобия - обязнь пауков. (для примера)

Боязнь пауков легко объяснима. Думаю, что эта фобия идет еще из древности. Паук может укусить. иногда даже насмерть...

А гомофобия это что-то типа социофобии. Это совсем другие страхи. (пусть Алекс меня поправит)

Я, например, боюсь низкорослых мужчин) Могу для себя это вполне объяснить. но запускать табуреткой в каждого подоходящего ко мне парня ниже меня ростом, бросать не буду. Потому что боюсь))

А мне пидоры в публичных местах уже лет 10 не попадались.Может вы не там тусуетсь ?

Но ведь в общем случае нет никакой разницы откуда идут корни этой или иной фобии. И когда человек устраняет саму возможность стокновения с предметом фобии или неприязни - это вполне оправданно. Вы ведь не сможите отличить с точностью "Черную вдову" от любого другого паука схожего с ним по размерам. Тем более страдая боязнью пауков. И нанесение "упреждающего удара" в этом случае в принципе оправдано. Если он вас все же укусит, будет поздно рассуждать о том опасен он или нет, угрожала вам опасность или нет. Вы УЖЕ получите физическую травму и, что более страшно - психологическую. Все ваши страхи получат подтверждение далее я думаю понятно. Поэтому в отличае от пауков - человек может сам избежать конфликта ( особенно зная ярко негативное отношение к проблеме в обществе которого придерживается подавляющее большенство )

Просто они стали лучше маскироваться - на самом деле они повсюду!

Вот к примеру сегодня, еду на работу меня подрезают за здорово живешь - спрашивается ну не педерас?

Да, в момент пристума арахнофобии вы можете и убить паука. Геев вы тоже собираетесь убивать, они для вас что-то типа паука?

вы не думаете, что это разные уровни человек и паук. Человека нельзя так просто и безнаказанно устранить. Просто потому что он человек. Но он от вас отличается.

Мне только непонятно, почему все боятся, что геи к ним будут приставать? Неужели каждый гомофоб считает, что он настолько привлекательный, что все геи неприменно будут до него домогаться?

Вот вот Ко мне приставали один раз и то потому что место было "распологающее". А остальных послушать так прям стада голубых охотятся за их нежными задницами, простите мне мой французкий

Назад
Сверху