Вообще меня более всего занимает не сама проблема педерастии, не ее обсуждение, а методы ведения этого обсуждения.
Вот это действительно забавно в высшей степени.
Один говорит, что да они ему неприятны, ну да пусть существуют он не против, самое главное чтбы они к нему лично не лезли. В этом случае прольется кровь.
Ему отвечают - гомофоб, латентный педерас, ( как вариант прозвучавший - тупоголовый гомофоб! ) фобия, неосознанное влечение, и пр.пр.
Человек ИМХО достаточно терпим - он не призывает к охоте на ведьм. Он наоборот говорит заметьте честно и откровенно!, Да мне не подуше - держитесь от меня подальше и непоправимое не произойдет.
Ему опять - аааа, ненавижу гомофобов - тупые ограниченные люди ....
Хочется задать вопрос, товарищи - кто из нас слабак, Мы - открыто говорящие что гомосексуалистам лучше не делать резких движений в присутствии нас и уж конечно им лучше не приставать к нам. Или те кто не в состоянии терпимо относиться к Нам сыпет оскорблениями и обвиняет бог знает в чем. Непонятно. А давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Почему неприязнь - ярковыраженная или контролируемая является скрытым неосознанным желанием вступить в связь с человеком одного с тобой пола? Неясно. Размышления основанные на каких-то сомнительных предположениях, какого-то сомнительного ученого. Эта система не работает в 99,9% случаев - значит еще рано говорить о состоятельности этой теории. К примеру у многих вид крови вызывает рвотные позывы, обмороки, и пр. это что латентное желание быть порезанным на куски? Вряд ли. Неприятные запахи - вызывают те же чувства . Это что? Иррациональное желание жить в дерьме по уши - это тяга к чистоте и порядку? Удивительно. Под такую удобную теорию с подсознательным и иррациональным можно подвести все что угодно. И выглядет это в большенстве случаев примерно так: "Петька у тебя спички есть? - Нет. - Кастрат значит! "