Гомосексуализм - это болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не болезнь, а распущенность. Пассивов надо принудительно лечить, а активов сажать, как раньше.

Dr - а действенный метод только у Ёсифа Виссарионовича был.... или в дурку или к стенке

думаете вылечил? )) меньше стало, конечно - из-за тех, кто был расстрелян, но фактически это истребление, а не лечение. лечить можно болезнь, а вы видели вылеченного гомосексуалиста? что ж говорить про то, что это болезнь? )))

"Володя 2 - а ты думаеш у них там в еврокомиссии мало гомов??? ато чёб они так разошлись ведь человек выразил свою точку зрения на этот вопрос (только мне интересно а где же демократия и её основной принцип свободы слова"

кстати, их вообще не мало )))))) везде. и бисексуалов - а почему вы о них не говорите? просто молчат многие, вот и все )))) говорят, что еще в юношестве многие мальчики пробуют спать с друг другом. особенно если в училищах военных и т.п. природа такова, что часто однополых подростков тянет друг к другу.

а уже если вспомнить древние цивилизации, и времена Пушкина, да и начало советских годов...

по мне так хуже те, кто насилует детей и женщин.

Люди! я в ужасе! Я женщина, мне нравятся мужчины.И это мое личное право! У других людей есть такое же право жить с тем с кем им хочится...
Нетерпимость, ханженство и озлобленность некоторых учасников форума вызывает жалость- лечить надо их- от их собственной неуверенности и комплексов. Жестокость и насилие-это страшно... Тупость и ограниченность- это страшно! Фанатизм- тоже не лучше...Гомосексуалисты-? А что они плохого делают окружающим? Это их жизнь- и каждый человек в праве прожить ее как хочет-если он не лезет без согласия в жизнь другого.

LLLL написал(а):
Нетерпимость, ханженство и озлобленность некоторых учасников форума вызывает жалость- лечить надо их- от их собственной неуверенности и комплексов.

Вот пример серьёзного заболевания общества: националистов называют фашистами, или путают с нацистами. Патриот - стало ругательным словом. А борцов за нравственность - нетерпимыми, озлобленными, ханжами (типа они сами тайные гомики, или ещё какие извращенцы - а сами за нравственность ратуют). Это называется каждый думает о других в меру своей распущенности. Люди, вы что, ослепли что ли? Смотрю на раздел "О сексе и любви" и такое ощущение, что вместо Бога у людей оргазм... Правду говорят - каков Бог, такова и мораль...
Защищающие педерастов, вы думали когда-нибудь о своих близких, о детях? Неужели вам плевать, что эта ГРЯЗЬ касается детских душ и вызывает у них нравственную гибель?

LLLL написал(а):
Жестокость и насилие-это страшно... Тупость и ограниченность- это страшно! Фанатизм- тоже не лучше...Гомосексуалисты-? А что они плохого делают окружающим? Это их жизнь- и каждый человек в праве прожить ее как хочет-если он не лезет без согласия в жизнь другого.
Тупость и ограниченность - это вы про себя? Вы с педерастами мало общались и их натуру не знаете. Самая главная опасность - разрушение семьи, как ячейки общества. В православии - семья - малая церковь. Кто не знает духовной стороны семейной жизни, тот вряд ли поймёт, почему мужчина с мужчиной семью обраовать не могут. Вторая опасность - это разрушение нравственных принципов народа. Третяя опасность педерастии - это противоестественность.

Вау, тут дискуссия до сих пор не закончилась? Ггг. Тати, жжош :)
Пидороф фтопку.

>Гомосексуалисты-? А что они плохого делают окружающим? Это их
> жизнь- и каждый человек в праве прожить ее как хочет-если он не
> лезет без согласия в жизнь другого.

как это не лезет? а что за шествия всё время? а что за отстаивание возможности трахать кого им надо? гетеросексуалы не выступают по ТВ с требованием разрешить им любить противоположный пол, зачем туда лезут гомосеки? кто им че запрещает тихо по углам? равноправия хотят? так не будет равноправия - ибо противоестественно, из-на-чаль-но!

Андрей72 написал(а):
Хотелось бы, чтобы специалисты (если они конечно специалисты) аргументировано по пунктам ответили на следующие тезисы:
Гомосексуализм – это болезнь т.к.
1) Имеется неоспоримый признак болезни – это нарушение функции, т.е. нарушение репродуктивной функции. Практически идентичный бесплодию, но только по психологическим причинам.
2) Имеется ненормальная направленность полового влечения на особи одного пола. Я думаю, что не один гетеросексуальный мужчина не согласится с тем, что он нормальный объект полового влечения другого мужчины.
3) Эта болезнь имеет страшные последствия для общества. Т.к. гомосексуализм не распространенная болезнь, гомосексуалисты вынуждены искать и развращать новых морально неустойчивых людей. Мало того нередки случаи гомосексуального насилия над подростками и детьми. Это является тройным преступлением, мало того, что это насилие, это и развращение, и покушение на жизнь будущего потомства этого ребенка.
4) Гомосексуализм ничем принципиально не отличается от зоофилии. Только не надо писать, что животные подвергаются насилию, а гомосексуалисты это делают по согласию. Как известно, и в том и другом случае это может происходить как добровольно, так и насильственно. Пример зоофилии: женщины живущие с крупными собаками (я имею ввиду половой жизнью). Причем у них очень интересное оправдание, что они не заболеют венерическими заболеваниями.
согласен полностью! гомиков вылавливат ьи лечить!

Американские ученые разработали методику лечения гомосексуализма. Содомиты протестуют

Ученые проводят эксперименты, направленные на изменение сексуальности овец "геев". Метод, который разрабатывают американские ученые, регулирует гормональный баланс в мозге гомосексуальных овец таким образом, что они начинаются спариваться с самками.

Это открывает дорогу к развитию методов лечения, которые могут уменьшить или устранить шанс, что потомство будет иметь гомосексуальные наклонности. Причем процедура крайне проста: препарат можно будет давать беременным женщинам в виде наклейки на кожу.

Однако критики этих опытов опасаются, что это исследование может положить начало к насильственному изменению гомосексуальных наклонностей у людей. Исследование вызвало протест у активистов движений в защиту прав гомосексуалистов. Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова призвала к прекращению проекта. Она защищает право овец на гомосексуальность. "Как может быть, что в 2006 году ведущий университет настолько ненавидит геев и проводит такие жестокие эксперименты", - заявила она, добавив, что геи и лесбиянки глубоко оскорблены социальным значением опытов.

Православный медицинский сервер

Re: ГОЛОСОВАНИЕ! ГОМОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Мне кажется, каждый может делать то, что хочет, если его действия не наносят вреда окружающим живым существам. А в виду того, что гомосексуализм - это отношения между людьми, у которых всегда есть право выбора - делать или не делать, то кто какое право имеет это запрещать? А по поводу "в психушку или к стенке"... жаль, что в нашем обществе за избиение женщины пьяным мужчиной нет таких мер. Было бы больше пользы, чем для геев.

Геи не преступники,а больные люди. Конечно, им очень тяжело признаться что они больны, так же как наркоману, алкоголику,шизофренику. Все они заявляют в один голос-мы абсолютно здоровы. Но это увы не так. Да, в современном мире к людям с психическими расстройствами относятся как к второсортным. Но увольте, все мы люди прежде всего и подвержены болезням. Какая болезнь постигла того или иного человека-не важно. Современное общество лишено чувства сострадания и милосердия. Лозунг один-распни! На костёр! В тюрягу! Но, уважаемые ,увольте на их месте можете оказаться вы. Не пожелай того чего себе не пожелаешь! Вот вы говорите что гомосексализм грех. Согласен, если индивиды занимаются им из хулиганства,пиара. Но есть так называемые гомосексуальные либидо, противостоять которым не каждому под силу, порой даже невозможно. Здесь главное осознание проблемы, своевременное обращение к врачу. А вот узаконивание гомосексуализма-это преступление. Такие действия правителей ведут к массовому недоумению среди большенства, раздуванию ненависти, вражды, призывам к гражданской войне. Если на то пошло, так может быть узаконим венерические заболевания, зачем их лечить? Или геморрой, к примеру, и т.д. Гомосексуализм-болезнь требующая незамедлительного лечения. Это не только болезнь одного отдельно взятого индивида, но всего общества. Именно общество способствует прогрессированию и приумножению этой заразы.

Геи не преступники,а больные люди. Конечно, им очень тяжело признаться что они больны, так же как наркоману, алкоголику,шизофренику. Все они заявляют в один голос-мы абсолютно здоровы. Но это увы не так. Да, в современном мире к людям с психическими расстройствами относятся как к второсортным. Но увольте, все мы люди прежде всего и подвержены болезням. Какая болезнь постигла того или иного человека-не важно. Современное общество лишено чувства сострадания и милосердия. Лозунг один-распни! На костёр! В тюрягу! Но, уважаемые ,увольте на их месте можете оказаться вы. Не пожелай того чего себе не пожелаешь! Вот вы говорите что гомосексализм грех. Согласен, если индивиды занимаются им из хулиганства,пиара. Но есть так называемые гомосексуальные либидо, противостоять которым не каждому под силу, порой даже невозможно. Здесь главное осознание проблемы, своевременное обращение к врачу. А вот узаконивание гомосексуализма-это преступление. Такие действия правителей ведут к массовому недоумению среди большенства, раздуванию ненависти, вражды, призывам к гражданской войне. Если на то пошло, так может быть узаконим венерические заболевания, зачем их лечить? Или геморрой, к примеру, и т.д. Гомосексуализм-болезнь требующая незамедлительного лечения. Это не только болезнь одного отдельно взятого индивида, но всего общества. Именно общество способствует прогрессированию и приумножению этой заразы.

"...все мы люди прежде всего и подвержены болезням!" - вот это прежде всего к вам, Гена, относится! Вам ЛЕЧИТСЯ надо! От безграмотности, самодовольства, дилетантства и просто глупости...
Прежде чем ВЕЩАТЬ что-то кому-то надо хотя бы элементарных знаний по теме набраться! Почитайте Игоря Кона для общего развития, полезно будет.

"...все мы люди прежде всего и подвержены болезням!" - вот это прежде всего к вам, Гена, относится! Вам ЛЕЧИТСЯ надо! От безграмотности, самодовольства, дилетантства и просто глупости...
Прежде чем ВЕЩАТЬ что-то кому-то надо хотя бы элементарных знаний по теме набраться! Почитайте Игоря Кона для общего развития, полезно будет.
Спасибо огромное за совет. Но заметьте, я никому и ничего в этой теме не советую. Я просто выразил своё мнение. Больны мы все по большому счету. Абсолютно здоровых людей нет-есть недообследованные. За книгу спасибо, я люблю читать. Прочитаю обязательно.

Спасибо огромное за совет. Но заметьте, я никому и ничего в этой теме не советую. Я просто выразил своё мнение. Больны мы все по большому счету. Абсолютно здоровых людей нет-есть недообследованные. За книгу спасибо, я люблю читать. Прочитаю обязательно.

Я понимаю, что у Вас просто нет соответствующей аудитории, чтобы доносить до Человечества "свое мнение", поэтому Вы высказываетесь на таком форуме, где Вас никто не может удалить...
ИМЕТЬ свое мнение Вы конечно же можете, но вот ВЫСКАЗЫВАТЬ его в приличном обществе принято не всем и не всегда. Не зря сказано: "Молчание - золото!"
В любом случае читайте, Геннадий, читайте! Может быть когда-нибудь количество и перейдет в качество, какие ваши годы?!

Я понимаю, что у Вас просто нет соответствующей аудитории, чтобы доносить до Человечества "свое мнение", поэтому Вы высказываетесь на таком форуме, где Вас никто не может удалить...
ИМЕТЬ свое мнение Вы конечно же можете, но вот ВЫСКАЗЫВАТЬ его в приличном обществе принято не всем и не всегда. Не зря сказано: "Молчание - золото!"
В любом случае читайте, Геннадий, читайте! Может быть когда-нибудь количество и перейдет в качество, какие ваши годы?!
Я скажу так:"приличное общество" -понятие абстрактое. Для каждого оно свое. Для алкоголиков-это прежде всего алкоголики, для геев-геи, для профессоров-профессора и так до бесконечности. Каждый человек живет в своем мире, который изменить не под силу даже самому сильному магу, не говоря о ком-то ином. Каждый хозяин самого себя,каждый отвечает за свой мир, каждый несёт за него оветственность. Мы много и долго можем дискуссировать на любые темы, рассуждать о вреде и пользе алкоголя, спорить о геях, считая это нормой жизни или болезнью, обсуждать ювеналов. Но возникает вопрос:"Что мы можем сделать, чтобы измениться в лучшую сторону?" Ответ один: "Ничего". Семьдесят лет нам затыкали рты, твердили что с минуты на минуту настанет светлое будущее. Где оно? Почему не настало? Почему мир стал, по мнению некотрых очень грязным? Я отвечу так: а мир таким и был. Власти так и не смогли решить ни одной проблемы которые были в прошлом. Они занимались то бегом, то ходьбой на месте. Затыкая рты, ещё больше усугубили свое положение и окружающих. Плюролизм может изменить ситуацию к лучшему. Только так можно многому научиться. Вот, Вы к примеру, меня критикуете, тем самым помогаете мне стать чище и лучше. Ведь в этом есть своё зерно правды. Это замечательно. Я могу не соглашаться с Вашим мнением, где-то принимать его в штыки-и это нормально, т.к я живу в своем мире. Поэтому скажу так; общение сближает людей, служит стимулом работы над собой и способно творить чудеса.

Я скажу так:"приличное общество" -понятие абстрактое. Для каждого оно свое. Для алкоголиков-это прежде всего алкоголики, для геев-геи, для профессоров-профессора и так до бесконечности. Каждый человек живет в своем мире, который изменить не под силу даже самому сильному магу, не говоря о ком-то ином. Каждый хозяин самого себя,каждый отвечает за свой мир, каждый несёт за него оветственность. Мы много и долго можем дискуссировать на любые темы, рассуждать о вреде и пользе алкоголя, спорить о геях, считая это нормой жизни или болезнью, обсуждать ювеналов. Но возникает вопрос:"Что мы можем сделать, чтобы измениться в лучшую сторону?" Ответ один: "Ничего". Семьдесят лет нам затыкали рты, твердили что с минуты на минуту настанет светлое будущее. Где оно? Почему не настало? Почему мир стал, по мнению некотрых очень грязным? Я отвечу так: а мир таким и был. Власти так и не смогли решить ни одной проблемы которые были в прошлом. Они занимались то бегом, то ходьбой на месте. Затыкая рты, ещё больше усугубили свое положение и окружающих. Плюролизм может изменить ситуацию к лучшему. Только так можно многому научиться. Вот, Вы к примеру, меня критикуете, тем самым помогаете мне стать чище и лучше. Ведь в этом есть
своё зерно правды. Это замечательно. Я могу не соглашаться с Вашим мнением, где-то принимать его в штыки-и это нормально, т.к я живу в своем мире. Поэтому скажу так; общение сближает людей, служит стимулом работы над собой и способно творить чудеса.

Аминь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху