Первоначальное сообщение от hard
Володя 2,
во-первых, нет такого слова "гомосексофобы" или это еще один миф про гомосексуалистов?![]()
Похоже что это миф про гомофобов.
цитата;
"Во-вторых, поверьте мне, никто из гомосексуалистов не хочет огласки."
Например женщины или девушки тоже не хотят огласки своих сексуальных подробностей с мужчинами, так это очень понятно, никто не скажет что это неправильно.
цитата;
"А что сейчас получается: идешь по улице и в тебя тыкают пальцем: лесбиянка пошла.
Интересно как это прохожие определяют?

цитата;
А почему мне бы так же не ходить на улицах и не тыкать пальцем в гетеросексуалов: ой, смотрите, натуралы идут!"
При определённом складе событий и такое может случиться.
Если серьёзно, дело в другом, просто пока в России много грубых невежественных людей, дело не в голубых, а в последствиях советской системы. Приведу конкретные примеры; (когда был в юношеском возрасте) поехал на юг купил в магазине дефицитные «дутые» сапоги (такие у нас на севере стоили дорого и были не по карману). Иду по улице очень довольный своей обувью, а тут сзади какойто колхозник на велике проезжает и давай на меня маты гнуть за эти сапоги.
Или другой случай, через много лет в той же местности, тоже приехал, нужно было какието бумаги оформить, взял с собой портфельчик тоненький специально только для бумаг. Иду по улице, а не подалёку две девушки идут, лет по 25, одна громко на всю улицу воскликнула «смотри какой портфель!» и начали громко ржать как полуумные. Ну все случаи будет слишком долго рассказывать.
А теперь я живу на западе и здесь никто не тычет пальцем в прохожих и не ржёт над другими людьми. Но тем не менее голубым и этого мало, они хотят ещё чегото большего.
Я лично никого не хочу обижать но средства борьбы нужно выбирать более скромные, чтобы не вызывать к себе неприятные впечатления.