Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же им быть скажем если у него на женщину даже не встаёт? А какая там может быть любовь?Первоначальное сообщение от Кария
Это медицинский форум или сбор каких-то антисемитов, нацистов, евреев и хачей, которые дружно спорят как будут линчевать друг друга?
По теме могу сказать что я не люблю молодых людей с нетрадиционной оринтацией. Очень не люблю. Я всегда считала, что мужчина создан для женщины и наоборот, а остальные "меньшинства"-это каккие-то аномалии. Что-то типа мутантов. ИМХО.
А как же им быть скажем если у него на женщину даже не встаёт? А какая там может быть любовь?
Вобщем кто как хочет, так и дрочит
Первоначальное сообщение от Кария
По теме могу сказать что я не люблю молодых людей с нетрадиционной оринтацией. Очень не люблю. Я всегда считала, что мужчина создан для женщины и наоборот, а остальные "меньшинства"-это каккие-то аномалии. Что-то типа мутантов. ИМХО.
Ай молодецПервоначальное сообщение от hard
Не могу с вами согласиться, Кария.
Я, лесбиянка, и ничего плохого в этом не вижу.
Вы думаете, что придти к заключению о том, что ты не такая как все очень легко? Нет! Я тоже хочу иметь детей, семью, свекровь, как это не странно звучит. Но, не попрешь против природы, не-поп-решь. Только я все это хочу иметь и чтобы рядом со мной была моя любимая девушка.
И на самом деле я жалею, что никто не объяснил мне, когда я была маленькая, что это ничуть не плохо. Не было бы тогда брошенных мужчин и их разбитых сердец. Когда расстовались я сама не знала почему они мне перестают нравится буквально через день-два, почему к ним есть только теплое чувство, но не больше чем дружба, не было бы попыток самоубийства с их стороны, встретили бы они гетеросексуальных девушек и все у них было бы зашибись.
Вопрос этот очень серьезный, поэтому, ИМХО, эта тема здесь поднята зря. Сейчас наша страна не готова к подобным разговорам. А поднимают ее обычно люди, которым не о чем поговорить.
У меня все.
Сразу могу сказать, что сообщения типа: ты мутант, отбросок общества и т.д. и т.п. будут мной игнорироваться, т.к. я не обращаю внимания на них никакого внимания. Критику я переношу спокойно, а ругательства игнорирую.