Гомосексуализм - это болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а мужчины которые "трахают" как женщин так и мужиков (без разбору), так называемые бисексуалы. Это качество у них врождённое? Не обижайтесь на вопрос.

пипец

читал и просто плакал... давно такого бреда не видел. главное самодовольство так и прёт. =)) библию цитируют... я тащусь... ой, продолжайте в том же духе! %))

Руматовский где же ты куда пропал, хочу тебе сказать, бросай свои грешные дела и покайся и обратись к Богу и потом женись и показывай хороший пример своим детям и призывай всех грешников и развратников-извращенцев обратится к Богу.

Просто если проследить историю и ознакомиться с ритуалами сатанистов, оккультистов и тому подобных отступников - везде присутствует идея секса, или это часть ритуала, или даже как жертвоприношение. А в истории разложения человечества (это цель №1 сатаны) - секс является главным орудием. Сексуальная революция - не просто так произошла. Это отступление людей от Бога, постепенная утрата образа Божия в человеке. Отлично чувствуется эта нить через всю человеческую историю.
Не лишне будет вспомнить Содом и Гоморру. А точнее ту участь, что постигла эти города.

Первоначальное сообщение от Кария
Я тоже не могу попереть против СВОЕЙ природы, которая заложила во мне нелюбовь к геям(к лесбиянкам я отношусь безразлично, т.к. имела бисексуальный опыт и имею подруг-бисексуалок)

О, как! Я балдею, дорогая редакция: у нее подруги-бисексуалки, она сама имела гомосексуальный опыт, но ненавидит мужчин-гомосексуалов! Насколько иррациональна, абсурдна эта неприязнь, не правда ли?

Интересно вот еще, почему мужчины-гетеросексуалы обожают смотреть сцены лесбийского секса, но никогда не примут гомосексуальной ориентации своего приятеля? Чем, скажите мне, с этической точки зрения, геи отличаются от лесбиянок?

Для недогадливого человека; когда мужик мужика это опускание достоинства. А когда женщина с женщиной это эротический массаж (поэтому очень уж серьёзно это мало кто воспринимает).

За гомосексуализм были уничтожены Содом и Гоморра. Напрасно, содомиты вы думают, что избегут Божьего гнева: рано или поздно он их обязательно настигнет.
Что-то много мрази этой развелось на белом свете и норовят же эти содомиты влезть и в начальники, и в священники, и в детские воспитатели. Ну всюду свои права качают. Этих уродов надо изолировать от общества, казнить в наше время нет возможности. И гнать их надо, пока эти паршивые овцы всё стадо не перепортили.

Первоначальное сообщение от Антигетерофоб
А когда женщина с женщиной это эротический массаж (поэтому очень уж серьёзно это мало кто воспринимает).

Ага, и оральный секс на стороне - это тоже не измена, просто невинная шалость, поэтому очень уж серьёзно это мало кто воспринимает.

Ага, и оральный секс на стороне - это тоже не измена
Ну и причём здесь измена? Может имеешь ввиду изменил место сования?
Кстати гетерофобы первые начали кричать о праве на разврат, хотя у них это право никто и не забирал, они просто льют грязь на общество чтобы всё общество подстроить под себя.

у меня предложение!не обращать никокого внимания на этого придурка-сектанта!игнорируем его дружно!его нет и все,а то он задолбол уже везде со своим пизде....ом!

Не воспринимающих гомосексуализм как положительное явление, очень много людей. И их не следует всех смешивать. Примерно 30 % обычных людей просто не могут принять к сердцу по принципу врождённого чувства понятия о чистой морали. (В пример, наоборот; некоторые уже рождаются с полным отсутствием чувства морали). Обычные люди просто не хотят чтобы в обществе под видом зашиты чьих то там прав (ещё полностью не изучено кто чьи права нарушает) параллельно велась пропаганда гомосексуализма. Которая потенциально затрагивает почти каждую семью имеющую сына. Такие люди не хотят чтобы их семьи сделали предметом нравственно-опытных исследований. Такие люди обычно могут сдержано вести дискуссии на темы понятий о чистоте нравственности, при этом твёрже отстаивая свои позиции.
35% людей также по причине вероисповедания не воспринимают явление гомосексуализм как норму для всего общества.
Случается что некоторых людей из этих двух групп застигли в расплох, поэтому в первое время их реакция очень резкая.
15 % имеющие неприятие к гомосексуалистам это люди лично пострадавшие от извращённого полового насилия. (Кстати идеологи гомосексуализма уверяют что они, не пострадавшие, а просто скрытые гомосексуалисты (звучит кощунственно неправда-ли)).
Ну а остальные 20 % люди занимающиеся гомосексуализмом и те кто им сочувствует.

Да, действительно про это и не хочется говорить, но этим они очень умело пользуются. Как известно молчание синоним согласия. Удобная позиция для идейных голубых. Мне например никогда с детства никто не внушал что гомосексуализм это не норма. Врождённая интуиция. Про это вообще никто не говорил.

О голубые, голубые
Зачем трясёте вы позор
Иль радости не знали боле
Зачем плетёте вы раздор
Но мы в ответ молчать не станем
У нас ведь гордость тоже есть
Мы не допустим чтобы так вот сразу
Вырвали и нашу честь

Первоначальное сообщение от Rejoice
гомосексуализм извращение противоестественное здравому мышлению, о нем стыдно говорить, тем более выставлять на показ свое извращение - нездоровое явление

А мне противно, что я живу в обществе, которое дальше своего носа не хочет видеть.
Стыдно должно быть вам, "уважаемые" натуралы, а не гомосексуалистам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху