Гомосексуализм - это болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стыдно за что? за то что невоспринимаем пидоров как нормальных людей?

Мне интересно, чем же они непосредственно вам всем сделали плохого??? Может быть в метро пристраивались? Или у жены увел мужа какой-нибудь гомосексуалист?
Или это просто защитная реакция глупых людей на вещи, которые всем миром уже лет тридцать считаются нормой общества?

ты хоть само понимаеш чё говориш? ты норма? да такие "нормы" нацию губят.... а дети у тя есть (откуда ж им в жопе взятся)

С вами, видимо, нельзя цивилизованно разговаривать.
Если нет других аргументов как: да кто, ты??? ......, ты чё ваще!!! ........ и т.д. и т.п. больше с вами разговаривать не о чем. Быдло оно и останется быдлом.:D
Детей у меня нет. Пока нет.

Открою секрет.
Вообще когда (обычным людям) говорят что извращение, это нормально, то люди естественно реагируют что их «держат за дураков», издеваются. Поэтому соответствующая реакция. Попробуйте например упрямо говорить человеку на чёрное, что это белое, так можно довести до нервного срыва.
Поэтому советовал бы идейным голубым признать свои ошибки, для начала, а потом уже можно поговорить…
Может в гей клубах это считается нормой, а в обычной жизни течение идёт своим руслом (ни к чему пытаться поворачивать реки в спять).

Возможна тенденция в будущем; «голубые» станут приставать к традиционалам (на лбу то у них не написано). А те в ответ им по роже заедут. Потом скажут; Всётаки нехорошие эти люди традиционалы, пора брать всё в свои руки.

Первоначальное сообщение от Antilopugnu
советовал бы идейным голубым признать свои ошибки, для начала, а потом уже можно поговорить…
Может в гей клубах это считается нормой, а в обычной жизни течение идёт своим руслом (ни к чему пытаться поворачивать реки в спять).

Какие, простите, ошибки??? Можно поподробней, мне не понятно немного за какие ошибки я должна покаяться.:confused:
Что в гей клубах считается нормой? Вы хоть раз были в гей или лесби клубах?
И еще: объясните мне, чем все-таки отличаются гомосексуалисты, кроме нетрадиционной ориентации, от других людей?

ну само то.... цивилизовано оскорбяемс:) ну ладно буду тоже "цивилизованным" - вас господа педики уважать незачто, мало того что себя бабскими именами назваете дак ещё и нормальных людей идиотами называете изза того что дескать вас непонимают.... ай ай ай ....
да и детей у тебя, животное, небудет, в жопе кроме гемороя ничего у тебя непоявится

"Многоуважаемый", кто вам сказал, что я мужчина?:p
В свидетельстве о рождении и паспорте фигурирует исключительно женский пол. Мужчиной никогда не хотела быть и, к счастью, не буду.
Тема геммороя для меня не актуальна, но если вы хотите поговорить об этом - я вас выслушаю, ведь, лучшее средство от снятия стресса - разговор. Хотя для данного заболевания существует другой доктор и разговоры тут не помогут. ;)
Дети, о великий убийца тапочек, у меня будут, в отличие, опять же, от вас. Сейчас не время. Кстати, обсуждать я эту тему буду, уж поверьте, не здесь, на форуме, а со своей любимой девушкой в более интимной обстановке.
Прежде чем писать свое сообщение с оскорблениями - прочитайте, что вам написали. Я задала вполне нормальные вопросы. Если вы и наних отвечаете грубостью - с вами разговор окончен.

Вот видите «Hard» секс с приятной девушкой даже вам нравится, а эти привыкли мужиков трахать в задницу, садо-мазахизм какойто.
Ваши слова "мне не понятно немного за какие ошибки я должна покаяться", выдают то что вы и есть идеолог «голубых».
Гомосексуалист отличается от обычных людей тем же самым как например курящий от не курящего. Кстати мне доводилось видеть гомосексуалистов, в том числи и переодетых в женские наряды, так спокойно глядя им в глаза, я бы
несказал что это психически здоровые люди. Можно так сказать, гомосексуальность очень часто «приклеивается» или «пристаёт» в основном к людям с мягко говоря слабой психикой. Нужно хотя бы это признать для начала, просто как факт. Потом, ещё об ошибках «идейных» г… , они не признают что то чем они занимаются это есть развращённость человека как личности, а наоборот.
Они так считают, что тот человек который сформировался под воздействием развращённости (внешней или внутренней) он уже является само-достаточной личностью и не подлежит никакой критике. Это опасно тем что даёт нехороший пример для остальных людей, (как известно дурной пример заразителен). Занятие гомосексуализмом в дальнейшем также приводит к деградации личности.

ой,какую интересную тему нашла!надо же...не перевелось ещё гомофобное быдло.ща я вам совет дам а*уенный:не любите гомосексуалистов,считаете их больными-не трахайтесь с ними.
чё,борцы за чистоту нации,мозги у вас совсем размякли?или летний спермотоксикоз-негатив надо выплеснуть на ком-то?кто тут говорит,что из за геев и лесбиянок вымрет нация?-не-е-е-ет.нация вымрет от наркоты.в России щас уже эпидемия СПИДа.чё,опять геи виноваты?
а кто печётся,типа,детей рожать будет некому,пускай сам пойдёт и настрогает.п**деть все большие умельцы.
детей,значит,хотите?-нет,не родят вам торчки и прочие больные нормальных детей.родят уродов.и будет общество страдать.а геи (которых вы так обгадили) между прочим часто усыновляют детей,которых бросили их беспе**ы-нормальные (натуралы!) родители-ушлёпки (алкаши,торчки и проч. шваль).так что спасибо ещё надо сказать.
смотрю,тут некоторые яйценосы кипятком ссали,типа,жизни им нет от гомосексуалистов.а чё ж вам так нраиЦЦа смотреть порнушку,где ох*енные лИЗбЕянки п*зды друг другу лижут?дрочите на это?хех,дык тогда 99,9% мужиков страдают вуайеризмом.болезнЯ,знаете ли...
понятно,откуда в реале агрессия в сторону лесбиянок-трахнуть-то хоцца,а не дають.вот и разводите темы на 10 страниц,как всех нетрадиционных пострелять,изолировать и т.п надо.
быдло гомофобное в резервации надо.чтоб не воняло.

Правдоискательница нашлась - посмотрите на неё. Много раз ха-ха. На самом деле грустно, что геев и всякого рода извращенцев ставят на пьедестал. Это гниль общества, которую надо вырезать. Посмотрите на стиль её письма - это уже само за себя говорит. Адепт растления и злобная лгунья.

Rene, признайтесь что это ваше…, всего лишь эмоции на мнение других, но ведь нельзя только свои идеи считать правильными, а у других фикцией. Моё мнение что вся эта пропаганда гомовлечения (на идеологическом уровне) написана под воздействием какогото допинга, типа лёгких наркотиков. Очень просто, потому-что все эти гетерофобные реплики не соответствуют со здравым смыслом. :(

Извращение это типа фашизма, потому что фашизм тоже не могут причислить к болезни. ;)

Фашизм и гомосексуализм вещи не равнозначные, (хотя тоже ИЗмы).
О вероятности заразиться гомосексуализмом! Но если конкретно, то причины гомосексуализма есть очень разные (ктото об этом думал? Если нет то как можно об этом дискутировать?)
К гомосексуализму приходят разными способами;
1. это к примеру сам человек у которого внутри это чувство заняться гомосексом (таких очень мало).
2. это люди которых приучили (в силу какойто зависимости).
Вторых, к сожалению большинство (в соотношении с первым вариантом).
А теперь вот ещё и политику ввели чтоб ещё и нельзя замечание высказать про гомосексуализм. Похоже что введение войск в Ирак и политика навязывания гомолюбия звенья одной и той же цепи. Если уж кого и защищать то в первую очередь это людей подвершигся секснасилию (будет логичнее), а не сексуально-озабоченных. Еслиб была такая же пропаганда за возвращение достоинства жертвам секс насилия то это былобы хорошо, а если за нормализацию извращений, то это противно.

P.S. ну там понимаю; во время гомосексуального акта ;), гетеросексуал кинул предмет ему в морду. Ну так что сделать из этого трагедию ? А в остальном просто не надо себя афишировать, это так же как например сказать всем что, сам дурак, и показать справку, а потом создать компанию с привличением миллиона рублей чтоб уговорить что сам то не дурак.
Если у когото желание защитить извращение не вдаваясь в подробности, превосходит нормы, то лучше всего обратиться к специалисту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху