Хорошо, Алексей Викторович!
Раз уж Вы уж разрешили. Спорить не об чем, т.е. я буду говорить белое, а Вы черное и так до бесконечности, бессмысленно.
Давайте конкретно и по возможности без красочных оценок оппонента.
1.Приведите ссылки на исследования, где нашли, что «при подагре в суставах депонируются кристаллы мочевой кислоты, т.е. сама мочевая кислота в виде кристаллов, а не ее соли – ураты».
2.На всякий случай сообщаю, что химический анализ это не только переливание из одной колбы в другую и титрование. Всевозможные спектральные анализы, масс спектрометрия, ЯМР, ЭПР, Оже – спектры и мн. другое также широко используются при химическом анализе.
Но приведите, пожалуйста, «стандарты», где для анализа мочевых камней конкретного больного требуется рентгеноструктурный анализ и даже сканирующая электронная микроскопия!!!
3. Хотя я и не специалист, Алексей Викторович, но кол. живых сперматозоидов и активноподвижных – не одно и тоже. Живыми, могут быть и патологические сперматозоиды и «ленивые», не желающие бегать. Поэтому спермограмме в графе количество живые сперматозоидов проценты всегда выше, чем в графе активноподвижные.