Гормоны и размер груди как-то связаны?

Я как раз в Киваче и чистилась!

Только ничего не изменилось, вот. Т.е. я лично больших изменений не заметила, да и не особо я там прям "загрязнённая" была. Ничего страшного у меня не было.

Глаза правда, первое время блестели, да вроде и сейчас ещё сверкают.

Про еду.

Нигде абсолютно не доказано, что от еды появляются прыщики. Как раз сейчас часто немцы пишут, что скорее всего фигня это.

Вот и я не верю.

Питаюсь сейчас в сто раз полезнее, чем 8 лет назад, а тогда проблем ещё и в помнине не было. Какой вывод делать?

Но думаю для этого надо для начала выяснить,что конкретно с гормонами ,сдать кровь.

Да сдавала я блин. И на яичниковые гормоны, и на щитовидые, всё в норме. Так мне так и сказала врачиха сразу, что навряд ли чего покажет, говорю же, часто у подростков, страдающих жуткой акне все гормоны в порядке по анализам.

Гомеопатией можно. Подруга у хорошего гомеопата лечилась, практически восстановила. Правда, несколько месяцев потребовалось, у нее сильный дисбаланс был.

А нельзя у неё спросить, что она принимала?

Конечно, у каждого индивидуально, но всё же интересно.

Интересно насчёт витаминов. Я сейчас два комплекса пью. С+цинк, и витамины группы В+цинк+аминокислоты.

А вот А и Е получается почти вообще не пью. Надо что ли?

А вот поликистозов у меня не было.

про еду, конечно, фигня. Но я это поняла только, когда прыщи исчезли и я стала кушать то, что не ела раньше, без последствий.

Ну значит, у меня не срабатывает этот принцип с едой.

Всё, на что моя кожа заметно реагирует, это ПМС и смена климата/воды. Стресс ещё и болезни.

Она не что-то конкретное пила. Ей в мед. центре подбирали после диагностики по Фоллю.

на ПМС у многих кожа реагирует. У есть знакомая с потрясающе красивой кожей - ни одной поры не видно, гладкая, чистая. Но перед месячными весь лоб прыщами усыпан. Дня через 4 все исчезает. Врач сказал ей, что это нормально, да и она уже привыкла и не обращает внимания.

Я еще думаю, что многие из нас сами настраивают себя на то, что со сменой климата-воды и т.д. все будет плохо, да еще и стрессы. Вот и реагирует так кожа. Я раньше очень мнительная была. А теперь вижу, что не так все страшно. Даже если стресс, раньше я подходила к зеркалу и утешала себя, мол, плохо выгляжу, стрессы замучали. А теперь если стресс, я веду себя как обычно, спокойно - и с лицом все в порядке. Уверена, что это тоже играет немаловажную роль.

В одном из прошлых постов здесь прочла про связь секса и гормонального фона - дело все именно в оргазме, а не в попадании спермы она ведь может попадать по назначению, а удовольствия ноль, стресс...

Завтра я должен сдать анализ крови на множество гормонов

Сегодня можно есть мясо?

Да, на гормональный фон питание никак не влияет.

(только что сдала - точно знаю)

Анализ на гормоны берут натощак, так что завтра сначала сдайте кровь, а потом за стол. Сегодня кушать можно.

Похоже сколько врачей - столько мнений: мне перед гормонами говорили 3 дня не есть мясо, а вот натощак необязательно, т.к. еда влияет в осн. на уровень сахара в крови. Кто прав не знаю. Сдавала всегда натощак, и ела мясо - и ничего

На сайте Ин Витро написано, как готовитья к каждому конкретному анализу.

Пришла из ДВ. Большое спасибо Absoluntke - она мне посоветовала сделать тест на гормоны, а я потом сама поразмыслила - может и правда дело в них - причина моей неуравновешенности, обидчивости, когда гнев резко сменяется нежностью.

А теперь прозаичный вопрос: как получить это направление?

У меня есть полис, но эндокринолога в моей местной поликлинике нет. Надо будет идти к обычному терапевту, так?

Надо найти веские причины для сдачи анализов на щитовидку и на половые гормоны (хочу их сдать для спокойствия хотя бы). А какие симптомы: нервы... Ну пропишет она мне персен, или новопассит с негрустином и глицином впридачу.

Но это же не выход.

Какие симптомы явл веским основанием для анализов на гормоны щитовидки и половые?

непосредственно по теме:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E2%E8%E4%EA%E0

и еще:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E2%E8%E4%EA%E0

А, забыла указать, что все упирается в дороговизну этих анализов. Можно ли их сдать по страховому полису? и еще, может ли эндокринолог выписать анализы и на половые гормоны тоже?

аbsolutka! о нет. Я снова сделала ошибку в вашем никею Будь неладна эту клавиатура. Прошу великодушно простить.

Назад
Сверху