Гормоны и размер груди как-то связаны?

Решающее значение в вашем случае будут иметь результаты на тестостерон и DHEAS.

Сдавайте как обычно - двукратно, в обе фазы цикла.

То есть на 5-7 и на 20-22 дни цикла.

Фру Свенссон

Смените врача. ИМХО.

Мне тоже так кажется.

Фру Свенссон

Приветик!

Анализов достаточно вполне, если нужен фон половых гормонов конечно.

Про фазы цикла - в разные фазы цикла разные нормы, поэтому ответ к врачу придет в таком виде : соответствует "такой-то" фазе цикла. Еще на направлении пишут последний день месячных и дату анализа Так шта сдавай

а эндокринолог знает, когда выдает направление, ради чего анализ делается? я просто тоже хотела бы выяснить именно из-за тонких слабых волос, чего мне не хватает. Или вас трихолог направлял?

О, интересная тема!

Я тут тоже получила анализы, и не могу ни фига понять.

у меня еще хуже ситуация, похоже, у нас тут трихолога не только нет , но они и слова такого не слышали ....Хоть плачь хоть смейся..Еще бы к эндокринологу попасть , у нас тут это не хухры-мухры, взял, записался и пошел к эндокринологу .

Девушки, повесила вопрос на всяких форумах у трихологов, как они мне скажут чего-нибудь, так я вам и отпишу .

Может у вас эндокринологи занимаются тем же, что и трихологи? Подождите анализов, может сразу все станет ясно и не нужно будет к эндокринологу записываться.

хрен его знает , пардон муа, чем тут кто вообще занимается, мне предстоит это выяснить .Мой супруг вчера выучил новое слово " эндокринолог ",до этого и не знал . ... Вы знаете , уважаемая Шапокляк, я когда Ваш ник вижу , натурально радуюсь , так он мне нравится.

я когда Ваш ник вижу , натурально радуюсь , так он мне нравится.

здесь кожанные врачи этим занимаются Есть целые клиники по лечению волос. А муж про эндокринологов не слышал - так ему простительно, не медик же.

это где у нас в стоке клиники по лечению волос ? пжлста скажите . А то я 1-го числа ходила в "клинику" .Долго рассказывать , но тетю , которая оказалась гомеопатом, такие слова как "трихолог" так и "диффузная алопеция" явно смутили и напугали... Буду Вам очень признательна , если поделитесь информацией.

У Вас анализ только на половые гормоны. А с щитовидной железой все в порядке? Я ведь насколько понимаю, у Вас волосы внезапно убегать начали? Общее состояние, состояние кожи, вес менялись?

Назад
Сверху