Гормоны и размер груди как-то связаны?

Анализов, которые вы перечислили, достаточно. Некоторые врачи назначают сдавать эстрадиол, пролактин и тестостерон на 7 и 22 день МЦ, но если ваш так вам не написал - значит у него другая тактика. Ему ведь виднее

Девочки, кто-нибудь знает сайт, где можно посмотреть нормальный уровень гормонов. Я сделала анализ, врач прислал результат домой с пометкой "все ОК", а хотелось бы поподробнее.

А разве на бумажке рядом не было норм?

Мне дают такую табличку, где рядом с моими данными напечатаны нормы.

У меня на этом же листе оказался список: ФСГ,ЛГ,эстрадиол,эстриол свободный, прогестерон, ДЭА-SO4, b-ХГЧ, альфа-фетопротеин,ПСА свободный/ПСА, anti-HBS, Т3 свободный,Т4 свободный,ТТГ,АТ-ТПО, так что этими Референсными значениями я могу поделиться.

Я сдавала на 10-ый день цикла. , поделитесь пожалуйста данными на прогестерон и ЛГ. А тестостерона у Вас нет?

тут по дням нету, тут по фазам.

Прогестерон нмоль/л

Фолликулярная фаза 0.64-3.59

Овулярная фаза 1.52-5.47

Лютеиновая фаза 3.02-66.8

Постменопауза фаза 0.64-3.18

ЛГ мЕд/мл

Фолликулярная фаза 1.1-11.6

Овулярная фаза 17-77

Лютеиновая фаза 0.7-14.7

Постменопауза фаза 11.3-40

Тестостерона нет, к сожалению. Но я на сайте Инвитро нашла

http://www.invitro.ru/testosteron.htm#d . Мой бланк, он тоже инвитровский.

Кто разбирается - помогите, пожалуйста!

Получила результаты анализа крови, а к врачу - через неделю. Не могу так долго ждать.

Цифирки вот какие:

ФСГ 5,57

ЛГ 4,09

прогестерол 0,78

пролактин 230

ТТГ 1,7.

12 день цикла.

Это нормально?

Спасибо заранее!

Слушайте, у меня дежа вю??

Была ж вроде ровно такая тема буквально в этом месяце, а???

Ага, моя тема была, только не в этом месяце, пораньше Советую обратиться в поиск!

, насколько мне известно, гормоны половой сферы не сдаются на 12 день цикла. Если толдько, конечно, Вы не отслеживаете по гормонам овуляцию. Они сдаются в первой фазе на 3-5 дни и во второй в 21-23 дни. Кроме ТТГ в Вашем случае - он сдается в любой день.

А по поводу результатов, в любой квитанции написаны нормы каждого гормона именно той лаборатории, где Вы сдавали.

Единственное, что можно без этих норм сказать, что СПКЯ у Вас нет.

Я токо что сдавала на эти самые гормоны. Безотносительно дня. Как уже было замечено в топике - очевидно есть таблица нормы для разных дней цикла. Просто врач делает пометку о дне.

, а что такое СПКЯ?

Сходите на www.invitro.ru , там можно запросто найти нормальные значения или поищите тему, на прошлой неделе, значит, где-то страница 2-ая, может 3-я.

Назад
Сверху