Ответ: Гормоны- срочно!!
Здравствуйте ещё раз!!!
Анализы на инфекции:
Chlamydia,micoplasma genitalium,micoplasma hominis,neisseria gonorrhoeae,trihomonas,ureaplasma,папилломавирусы,цитомегаловирус-отрицательные;а Gandnerella и Candida(если не ошибаюсь молочница)-были обнаружены, но потом вылечены.Кстати, молочница за год была 3-4 раза и у меня и у мужа(симптомы одинаковые-зуд, жжение и выделения)
А вот результаты гистологии после удаления полипа в июне:
В соскобе из цервикального канала слизь, мелкие поверхностные фрагменты эндоцервикса;в соскобе из полости матки полиповидные фрагменты эндометрия с явлениями железистой гиперплазии, строма клеточная, отёчная, с участками геморрагического пропитывания, на отдельных участках со склонностью к склезированию.
После этого был назначен Жанин 1 мес и всё.И ещё: перед тем, как я узнала, что у меня полип я быстро набрала вес(20кг) при росте 1.65-80 кг на данный момент и принимала БАДЫ Артлайфа (лечили радиацию в организме,нервную возбудимость и токсоплазмоз)и только потом у меня обнаружили полип( я ещё подумала-наверно допилась Бадов, вот оно мне и выдало полип), поэтому, что откуда и куда я уже не знаю....
Анализы сдала ещё не все,на след.неделе пройду всё до конца.Спасибо...))))