госпитальная терапия

• Автор темы Автор темы KuKu
K

KuKu

моя любимая кафедра!!! и о ней в этом форуме НИЧЕГО!!!!!!! мне стало обидно и я решила создать новую тему))))))))))

В чем принципиальное отличие факультетской терапии от госпитальной???

Принципиально разные люди и разные направления исследований, но формально - одинаковые программы обучения.
Так что любите кого хотите. Эт-то очень личное!

Уменьшает ли обучение на госпитальной терапиии шансы попасть в интернатуру по эндокринологии??

Вопрос любопытный. А что, Вам еще не известно, где Вы будете проходить интернатуру??? Обычно к концу мая все уже понятно.

насколько я знаю, попасть в интернатуру по эндокринке супер сложно..... там вроде очень мало мест.. так что надо уже сейчас начинать вертеться.....

Кто - нибудь в курсе, как сдается экзамен по госпиталке на 4 курсе. Из чего он вообще состоит! Кто как принимает?

Кто - нибудь в курсе, как сдается экзамен по госпиталке на 4 курсе. Из чего он вообще состоит! Кто как принимает?
На 4 курсе экзамен сдается относительно хорошо, на 5 - обычно несколько хуже (вопросов больше). Вообще госпитальная терапия всегда отличалась лояльностью на экзаменах и хорошим отношением к студентам. Принимают доброжелательно (за исключением 1-2 экзаменаторов), но намеренно "валить" никто не будет. Здесь оценка определяется в первую очередь вашим ответом, а не личностными особенностями преподавателя. Госпитальная терапия FOREVER!

Какие еще рецепты?????
Рецепты на все лекарства к заболевания указанным в билетах. С дозировками и схемами приема.
Я не слышал чтобы к этому кто-то придирался. Ибо студенты одни хрен не учат все эти цифры и препараты, т .к. у каждого препода свое мнение на этот счет-каким лекарством и как что-либо лечится. Терапевты тем и отличаются, что можно написать все как давали на лекциях или занятиях, и получить в ответ"да это все неправильно, этот препарат тут не подействует. Лектор нифига не знает, как и вы..." )

Назад
Сверху