K
KuKu
⚪
моя любимая кафедра!!! и о ней в этом форуме НИЧЕГО!!!!!!! мне стало обидно и я решила создать новую тему))))))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут у всех факультетская ллюббиммаяяяяяяя.... ошеньмоя любимая кафедра!!! и о ней в этом форуме НИЧЕГО!!!!!!! мне стало обидно и я решила создать новую тему))))))))))
На 4 курсе экзамен сдается относительно хорошо, на 5 - обычно несколько хуже (вопросов больше). Вообще госпитальная терапия всегда отличалась лояльностью на экзаменах и хорошим отношением к студентам. Принимают доброжелательно (за исключением 1-2 экзаменаторов), но намеренно "валить" никто не будет. Здесь оценка определяется в первую очередь вашим ответом, а не личностными особенностями преподавателя. Госпитальная терапия FOREVER!Кто - нибудь в курсе, как сдается экзамен по госпиталке на 4 курсе. Из чего он вообще состоит! Кто как принимает?
Рецепты на все лекарства к заболевания указанным в билетах. С дозировками и схемами приема.Какие еще рецепты?????