Господи, почему в кофейне..

• Автор темы Автор темы Снежанна
Влага:

*Вы примерно себе представляете, что должен он сделать, как поступить, что бы вы его простили?

Давайте с вас начнем. *

Да.Он должен тотально покаяцца и рассказать, какая его бывшая нехорошая, и ваще ****ь.

(на самом деле.....вся компания придерживаецца такого мнения..у меня-другое..но..как бы мне было спокойнее...если бы он ЗАБЫЛ про нее...!!( )

Вот так..забить в игнор..сказать, что я -единственная..

ситуация такая, Влаг, что иногда..как ето чудо напьецца...вспоминает ЕЁ..ту, котрой он про меня рассказывает

Главный призрак женщин...БЫВШИЕ

Ага..

ещё парочка тараканов...

У меня щас совершеннейшая запарка, но не могу не отметицца в теме Цезаря.

у меня есть приятель.. хм... гм.. как бы экс..

Кароче, вот ему я могу рассказать о себе ФСЕ ВОПЩЕ!!!!

Одним словом, это ж насколько надо перестать видеть в нем носителя пола, воспринимать как подружку, штоп делицца сокровенным!!

Кароче говоря, любой новый потенцыально привлекательнее, чем отболевший экс!!!

Релакс, Цезарь))

что иногда..как ето чудо напьецца...вспоминает ЕЁ..ту, котрой он про меня рассказывает Главный призрак женщин...БЫВШИЕ...ещё парочка тараканов...

Не считаю это тараканами. Если при Вас он начинает вспоминать кого-то, то не тараканы это, а не уважение к Вам и наплевательство на Ваши чувства. Я бы так это приняла.

- знаете, любовь разная бывает. Не всякая любовь является . Я бы не смогла вернуться. Страдала бы, да, но вернуться к человеку, так меня обосравшему за моей спиной - нет. Наберитесь сил и не порите горячку. Подождите немного, время покажет, что Вам делать и как лучше поступить. Только, самое главное, не поддавайтесь его сообщениям и соплям - не ставьте СВОИ чувства ниже его. Никуда он не денется, а денется - скатертью дорожка - значит он "не Ваш" с самого начала был. "Удерживать" мужика около себя - самое последнее занятие.

Он вас боится потерять?

давали ли вы ему когда -нибудь повод думать, что у вас все не серьезно, а так просто... для здоровья?

Если на отношения смотрели как на "встретились, побыли вместе пока хорошо и разбежались" ему могло передаться ваше настроение. Вернее, ваш настрой.

Знал он, насколько вы дорожите отношениями и разделял это?

Это важно.

Он вас боится потерять?

Знал он, насколько вы дорожите отношениями и разделял это? Это важно.

Это оправдывает его поступок?

Кис!! Сиреневый Кис! Я знаю, что Вы-умная женщина...но поставьте себя на мое место...она для него-не подруга, которой можно все рассказать, неее.....чую..не так все....

Напьецца- про нее говорит.

Фотки-хранит.

С нынешним мужчиной- Дружит. Ну то есть - "если надо помочь...я помогу..не Ему- Тебе. Потому что Ты-была Моей женщиной".

Вот

Называет-Родной.

Ладно.

Даже если подруга.

все могу понять.

Но пересылаеть ей ЛОГИ моей с ним переписки..ето..простите..уже ни в какие не лезет...

доброте душевной и неуемной болтливости.

Так по доброте же. А тут? Личную переписку давал читать, меня еще про секс покоробило. Рейтинг поднимает свой, имхо. Мне бы такое в голову не пришло, хоть как и Вы болтлива.

Влага: давала....давала я ему понять..что одно-то, что я говорю..другое-что у меня в душе...он ето знал...ага...

Нуттела-да. респект.

Карелия правильно написала. тетька ета его Бросила. ПРричем абсолютно ужасно..я знаю ету историю..самолюбие его тогда пострадало-мама не горюй. а сейчас....складываецца впечатление..что типа- смотри, какой я востребованный.....молодых и красивых...пардон....пользую..

какой я востребованный.....

А сколько ему лет, если не секрет?

... что-то подобное я уже читала и отвечала даже.

Использует он вас, раз такая пьянка тетька ета его Бросила. ПРричем абсолютно ужасно..я знаю ету историю..самолюбие его тогда пострадало-мама не горюй. а

И вы его бросьте.

И с вами он будет делится своей исподней.

Тьфу на таких мужчинок 33 раза

И вы его бросте.

Угу, точно. Просто даже ради того, чтоб "было".

сороковник в етом году будет

О!!!!! Это, дорогая, уже конченный пассажир. Следующий!

Цезарь,

банальность - он вас "сдал" своей бывшей. Грустно. Но по опыту еще грустней - тот, кто однажды сдал, сдаст и второй раз... Оно вам надо?

Больно, конечно, но лучше , имхо, на грабли однажды, чем опять и опять.

Влага, не могу. Вернее, я смогу..он в нашей паре- существо зависимое...больше любит, чем я. Думает о детях, и бла-бла..тогда как я вообще ни о чем таком не задумывалась...но...бросить..на даныый момент мне ето представляецца ....как-то...

Брошу.

А он приползет.

Я знаю, что приползет..

(мне сейча смски сыпяцца....)

Ну и нафих?

Черт

я запуталась совсем

не поверите..

Ну почему же, именно столько и предполагала. Я сам моряк, у меня вся задница в ракушках

Назад
Сверху